John Doe #5501 30 апреля 2015 что-то украины много на пикче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5502 30 апреля 2015 отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспоритьпрофиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый каколвсмысле ты толстил мы закончили шуткой про твой хуй где я игнорил? я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейтну задавай вопросы я попробую ответить для начала выйди на улицу и спой гимн Российской федерации, чтобы я мог тебе доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5503 30 апреля 2015 отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспоритьпрофиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый каколвсмысле ты толстил мы закончили шуткой про твой хуй где я игнорил? я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейтну задавай вопросы я попробую ответить для начала выйди на улицу и спой гимн Российской федерации, чтобы я мог тебе доверятья украинский не пел а ты про рф говоришь так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5504 30 апреля 2015 вот Россия еще шире сталаУкраина ей Крым свой отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5505 30 апреля 2015 отлетаешь тогда, геть с топана, ганьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5506 30 апреля 2015 Пруфы в таком контексте нужны обвинителю, а не обвиняемому. А то клевета получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5508 30 апреля 2015 Пруфы в таком контексте нужны обвинителю, а не обвиняемому. А то клевета получается.это называется презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5509 30 апреля 2015 российские сайты и сми разжигают межнациональную ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5510 30 апреля 2015 говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5511 30 апреля 2015 говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5512 30 апреля 2015 Украина свела бюджет с профицитом в I квартале вопреки кризисуhttp://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0NL1UI20150430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5513 30 апреля 2015 (изменено) говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания я ему коробку отправлял, он ими пользоваться не хочет Изменено 30 апреля 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #5514 30 апреля 2015 Пруфы в таком контексте нужны обвинителю, а не обвиняемому. А то клевета получается.это называется презумпция невиновностине все понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5515 30 апреля 2015 говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания я ему коробку отправлял, он ими пользоваться не хочет проверил не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5516 30 апреля 2015 уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5517 30 апреля 2015 говоришь что я, игнорю не отвечают на вопросы, а теперь геть, с топана не надо так Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания исправл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5518 30 апреля 2015 воюющий Донбасс дал России дополнительный год и оплатил этот год своей кровью. Наступило не просто время отдавать долги. Наступил момент истины. Протянуть, играя с Вашингтоном в кошки-мышки, дольше 2015 года Россия уже не сумеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5519 30 апреля 2015 (изменено) говоришь что я, игнорю не отвечают на вопросы, а теперь геть, с топана не надо так я тебе пожалуй на день рождения мешок запятых подарю читать сложно без знаков препинания исправл проверяй Изменено 30 апреля 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5520 30 апреля 2015 Украина свела бюджет с профицитом в I квартале вопреки кризисуhttp://ru.reuters.co...N0NL1UI20150430режешь бюджет, а потом сводишь с профицитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение