Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

4bf0b75737.jpg

что-то украины много на пикче

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспорить

профиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый какол

всмысле ты толстил мы закончили шуткой про твой хуй где я игнорил?

я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейт

ну задавай вопросы я попробую ответить :hmm:

для начала выйди на улицу и спой гимн Российской федерации, чтобы я мог тебе доверять

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

отличная позиция у хохлёнка никитоса, оспаривай любого в топике, но при этом игнорируй и избегай фактов, как будто и не начинал разговоров, не пиши ничего что можно было тоже оспорить

профиты на лицо, тебя не кормят говном, как кабза и не дают статусы под аву при особом усердии, вот же щирый какол

всмысле ты толстил мы закончили шуткой про твой хуй где я игнорил?

я про твою позицию в целом в этом топике, не надо дурачка то включать, при любом случае, ох вейт

ну задавай вопросы я попробую ответить :hmm:

для начала выйди на улицу и спой гимн Российской федерации, чтобы я мог тебе доверять

я украинский не пел а ты про рф говоришь так что нет :buba:

Поделиться сообщением

вот Россия еще шире стала

Украина ей Крым свой отдала

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отлетаешь тогда, геть с топана, ганьба

Поделиться сообщением

Пруфы в таком контексте нужны обвинителю, а не обвиняемому. А то клевета получается.

Поделиться сообщением

Пруфы в таком контексте нужны обвинителю, а не обвиняемому. А то клевета получается.

это называется презумпция невиновности

Поделиться сообщением

CD1v8zbVIAAVWkO.jpg

российские сайты и сми разжигают межнациональную ненависть

Поделиться сообщением

говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так smile.gif

Поделиться сообщением

говоришь что я игнорю не отвечают на вопросы а теперь геть с топана не надо так smile.gif

Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе, пожалуй, на день рождения мешок запятых подарю. Читать сложно без знаков препинания :sad:

я ему коробку отправлял, он ими пользоваться не хочет big49.gif

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

это называется презумпция невиновности

не все понимают

Поделиться сообщением

я ему коробку отправлял, он ими пользоваться не хочет big49.gif

проверил не пришли :hmm:

Поделиться сообщением

уби скажи вот какой резон тебе постоянно возвращаться туда где тебя считают убогим никчемным безмозглым либеральным говном чуть повыше хохла на ступеньках лестницы жизни?

Поделиться сообщением

говоришь что я, игнорю не отвечают на вопросы, а теперь геть, с топана не надо так smile.gif

исправл :buba:

Поделиться сообщением

воюющий Донбасс дал России дополнительный год и оплатил этот год своей кровью. Наступило не просто время отдавать долги. Наступил момент истины. Протянуть, играя с Вашингтоном в кошки-мышки, дольше 2015 года Россия уже не сумеет

Поделиться сообщением

(изменено)

говоришь что я, игнорю не отвечают на вопросы, а теперь геть, с топана не надо так smile.gif

я тебе пожалуй на день рождения мешок запятых подарю читать сложно без знаков препинания :sad:

исправл :buba:

проверяй :buba:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Украина свела бюджет с профицитом в I квартале вопреки кризису

http://ru.reuters.co...N0NL1UI20150430

режешь бюджет, а потом сводишь с профицитом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...