Kabz #5581 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. мммлентачвконтачи ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главредлентач то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемы Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5582 30 апреля 2015 1+1 то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемы ictv то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемыhromadske то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5583 30 апреля 2015 5 канал тоже нейтральный, если шо Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5584 30 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА УКРОПЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ АХАХАХАХАХА Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5585 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. мммлентачвконтачи ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главредлентач то как раз нейтральныйесли тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемыжаль у хохлов нет таких сми, где хуесосят власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5586 30 апреля 2015 нет власти - нет проблем живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5587 30 апреля 2015 просто случайная новость ни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. ммм лентач вконтач и ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главред лентач то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемы жаль у хохлов нет таких сми, где хуесосят власть а шустер по какому каналу идет?или там не хуясосят?я просто не в курсе, но точно знаю что ватка смотрит постоянно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5588 30 апреля 2015 у хохлов великая отечественная идет, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5589 30 апреля 2015 просто случайная новость ни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. ммм лентач вконтач и ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главред лентач то как раз нейтральный если тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемы жаль у хохлов нет таких сми, где хуесосят власть а шустер по какому каналу идет?или там не хуясосят?я просто не в курсе, но точно знаю что ватка смотрит постояннодак шустера же закрыли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5590 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. мммлентачвконтачи ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главредлентач то как раз нейтральныйесли тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемыжаль у хохлов нет таких сми, где хуесосят властьAnna news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5591 30 апреля 2015 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА УКРОПЫ ЕБАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ АХАХАХАХАХА некем гордиться, так они себе сами придумают героев, долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5592 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвинину ты развей свою мысльу меня есть соображения, почему ты не праввот хочу посмотреть есть ли смысл споритьмысль по поводу профита США или конкретно случай со швейцарией? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5593 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвинину ты развей свою мысльу меня есть соображения, почему ты не праввот хочу посмотреть есть ли смысл споритьмысль по поводу профита США или конкретно случай со швейцарией?ну про сша в квоте ниче не сказано, так что трави про швейцарию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5594 30 апреля 2015 просто случайная новостьни на что не претендуя ОАО "Российские железные дороги" пересмотрело свою финансовую отчётность за 2013 год. Оказалось, что вместо заявленной ранее прибыли в 36,7 млрд рублей компания понесла убытки в размере 198,239 млрд рублей. мммлентачвконтачи ладно бы они пытались биполярно освещать новости, нет лол, как будто там сын уби, какбза и сжика главредлентач то как раз нейтральныйесли тебе не нравится что они не преукрашивают новости по типу россия 24 то иди нахуй это сугубо твои личные проблемыжаль у хохлов нет таких сми, где хуесосят властьAnna news terrorist news Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5595 30 апреля 2015 выходи за пределы ватного разума будет о чем разговариватьа пока ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5596 30 апреля 2015 выходи за пределы ватного разума будет о чем разговариватьа пока ¯\_(ツ)_/¯Когда ватник говорит кому то выйти за пределы ватного разума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #5598 30 апреля 2015 (изменено) рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвинину ты развей свою мысльу меня есть соображения, почему ты не праввот хочу посмотреть есть ли смысл спорить ну про сша в квоте ниче не сказано, так что трави про швейцариюмысль проста - швейцария квазигосударство которое мимикрирует под политическую обстановку в европе и выполняет всем известные функции, очень любопытно его географическое местоположение еще, тупо между италией германией и францией островок искусственный , если не ошибаюсь Изменено 30 апреля 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5599 30 апреля 2015 рассматривать швейцарию как самостоятельного геополитического игрока ну я даже не знаюгитлер с нибуру до сих пор управляет банками швейцариивсе верновечно забываю что ты кретинизвинину ты развей свою мысльу меня есть соображения, почему ты не праввот хочу посмотреть есть ли смысл спорить ну про сша в квоте ниче не сказано, так что трави про швейцариюмысль проста - швейцария квазигосударство которое мимикрирует под политическую обстановку в европе и выполняет всем известные функции, очень любопытно его географическое местоположение еще, тупо между италией германией и францией островок искусственный , если не ошибаюсьну толкового маловато положение швейцарии и делает ее столь успешной страной, ты вообще знаешь самую большую строку дохода этой страны? Мосты. Неплохо бля, да? Вот так вот из-за положения страна и становится наиболее благополучной в мире. А насчет мимикрирует. Ну так можно трактовать и средневековые кантоны и их армию в аренду, только почему-то они всегда в самом большом плюсе. Может это продуманная и глубокая стратегия, а не банальное подстраивание под ситуацию? Могу долго рассуждать, Якоб Буркхардт мой любимый историк, люблю швейцарию, но мне кажется ты сильно упрощаешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5600 30 апреля 2015 Бывший президент США Джимми Картер в интервью «Голосу Америки» заявил, что присоединение Крыма к России было неизбежным шагом. «Я думаю, что это было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет. Думаю, то, что я сказал ранее, является точным: этого хотели крымчане и хотели россияне, как я считаю. И я не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло», — отметил Картер.Он также отметил, что, по его мнению, присоединение было выполнено по взаимной договоренности.«Я на самом деле не знаю, исходила ли при этом инициатива от людей в Крыму или от россиян, но мое понимание таково, что это была взаимная договоренность», — добавил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение