YrterEht #5841 1 мая 2015 (изменено) советский союз строил инфраструктуру на территории которую контролировал, пытался построить нормальное государство. сколько не смотрел всяких видосов про афган, сам афганский народ который жил на территории под ссср с теплом вспоминают русских. а маджахеды радуются и празднуют победу над СССР вовремя бомбёжек НАТО. хотя наверное сейчас у них самый кайф, с американскими братьями выращивать опиум, перерабатывают в героин, отправлять в европку через "косово" и помогать американцам делать деньги, в проклятом ссср за эту хуйню расстреливали. вот это я называю победа над ссср, 20 лет без перерыва идёт война. Изменено 1 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5842 1 мая 2015 Это троллинг такой жирный или мужчинка действительно так считает? :)Это фактпривет, говноедушка пришёл на ужин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5843 1 мая 2015 Финт работает по старым чертежам Вовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5847 1 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5849 1 мая 2015 (изменено) Мдаа ,видимо он тоже промытый Киселёвым ватник ,который за всякими переворотами видит руку госдепа . Да чё он может знать то ,небось весь майдан у телевизора сидел . Украина независимое государство ,а США не вмешивается во внутренние дела других стран . США настояли на сегодняшних властях Украины – заявил Фирташ на суде в Австрии. В Украине образовалась ниша после бегства Януковича, которой воспользовались американцы. Американцы поддержали избрание Яценюка и Турчинова, заявил Фирташ "Когда Янукович потерял власть, - сказал Фирташ, - он позвонил мне и начал кричать. Он обвинил меня в том, что я воткнул нож в его горло". Фирташ также сообщил, что весной 2014 года встречался с Петром Порошенко и Виталием Кличко в Вене. При этом отказался раскрыть суду детали встречи. "Я подписал конфиденциальные обязательства", - сказал Фирташ и подтвердил отказ отвечать суду на вопросы об этой встрече. "Могу сказать, что мы добились, чего хотели. Порошенко стал президентом, Кличко - мэром", - добавил он. http://korrespondent...ukrayny-fyrtash еще размен произошел с юлькой которая фирташа ненавидитфирташа повязали американцы в обмен на то что она не будет никаких гос должностей занимать и все так и есть порошенко к президентсву и кличко в меры киева привели деньги именно фирташа Изменено 1 мая 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5850 1 мая 2015 Степан , тебе же не сложно помочь защитникам родины . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5851 1 мая 2015 нормально ребята на войне бабло поднимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5852 1 мая 2015 шо за день сегодня акция коммунистов в Киевелгбт в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5853 1 мая 2015 путинские агенты вышли на митинг хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5855 1 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5856 1 мая 2015 креатив от креативного классаммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5858 1 мая 2015 я и не думал что свд нужно апгрейдить чтобы она могла нормально стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5859 1 мая 2015 Это троллинг такой жирный или мужчинка действительно так считает? :)Это факт наши танки всех выебут - вот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5860 1 мая 2015 ебать кароче есть у меня 10 калашей, нужны прицелы х5, скинье голды плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение