Nikitossss #6061 2 мая 2015 типа сейчас наркоту проблема найти да хуй кто там что легализует мусора крышуют+ овер прайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6062 2 мая 2015 (изменено) героинозависимые стали «полезной частью общества»это как блять? они чё там коллекторами во время ломки подрабатывают Изменено 2 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6063 2 мая 2015 (изменено) марихуана и наркотики ну вы понялиидите пивка вьебите, дауны тупорылыеон же говорит в первую очередь о марихуане, можно взять в пример еще и Голландию, там наркоманов совсем мало, да и ту же марихуану не так много то и употребляютБро , в статье на Униан есть ссылка на оригинал интервью с Британским миллиардером - другом Порошенко . Вот какой заголовок в оригинале : Сэр Ричард Брэнсон: "Нужно легализировать марихуану и декриминизировать все наркотики" http://www.theinside.../5542af24a9f6b/ Изменено 2 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6064 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6065 2 мая 2015 уби цититрует открытого русофоба кохахех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6066 2 мая 2015 Конечно надо легализовать наркоту, а то медленно деградируем, надо быстрее вон амерекосы как деградировалив голос с клоунов ебучихВсё правильно, Кабз. так, что бы позаимствовать у америкосов?Что нибудь умное? не, бред.Что нибудь полезное? не, бред А может легалайз наркотиков!? О! Другое дело, берём! Реформы пошли :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6067 2 мая 2015 уби цититрует открытого русофоба кохахех лолтолько я всегда в голос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6068 2 мая 2015 В принципе так и знал что кабз на траве сидит и его мозги уже распались от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6070 2 мая 2015 Всегда хотел узнатьЧе там у хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6071 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6072 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6073 2 мая 2015 Всегда хотел узнатьЧе там у хохлов?танк придет ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6074 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?Да, таких людей меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6075 2 мая 2015 Так, год после майдана, реформ нету.срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идейВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6076 2 мая 2015 Так, год после майдана, реформ нету.срочно нужны реформы. так так так, чтобы придумать, пиздец. нету идейВО! ЛЕГАЛИЗУЕМ НАРКОТИКИ!Еще легализовать проституцию надо чтобы они налоги платили, сазу +50% больше дохода в казну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6078 2 мая 2015 Ну, сейчас легалайз для Украины - самое то. Накурится и забыть, что ты бомж без работы и у страны твоей нет будущегоНу хоть кто-то выиграет от майдана . Я думаю наркоманы будут не против , если власти создадут клиники ,где будут бесплатно раздавать шприцы и метадон. Я конечно не спец ,но по идее , если государство возьмётся за промышленное создание метадона - то это будет очень дешёво в производстве ,не дороже какого нить стирального порошка .Танк, метадон - это БРЕД. Все нарики сбегают из реабилитационных центров и всё равно торчат.Чем их пичкают в реабилитации? метадоном. Был бы метадон панацеей - нариков бы реально излечивали от наркоты. Но метадон не панацея. Героинщик никогда не переседят на метадон добровольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6079 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?Да, таких людей меньше.Серьёзно? У тебя есть знакомые, которые не ловят кайф, потому что закон запрещает? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6080 2 мая 2015 А чего тут такого?Зачем их вообще запрещают?Хочет - пусть колется, какое тебе дело?а если он хочет уколоться, а не на что, и он ебашит тебя трубой в падике? Дело появляется?А запрет наркотиков каким-то образом решает эту проблему?а причем здесь как это решаетсяты говоришь, что те похуй на наркоманов, мол пусть делают че хотята я говорю, что ЗДЕСЬ НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗАЧНО живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение