Fint #6161 2 мая 2015 че там у хохлов?Отдохнуть этому парню дня 3 бы за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6162 2 мая 2015 че там у хохлов?Отдохнуть этому парню дня 3 бы за флудиди водку обсуждай дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6163 2 мая 2015 ну значит в западной части на 7 гривен дороже. это что-то меняет?! у вас алкашка в раз дешевле чем в россии, смысл тыкать в россию удешевлением алкоголя? а, говноед? тем более что по факту нихуя в россии цена алкоголя не снизилась, а только повысилась ну го сравним ебанатминимальная цена водки у вас 185http://lenta.ru/news/2015/02/01/vodka/в украине50 http://economics.uni...chti-na-50.htmlминимальная зарплата в украине 1200гонв рашке 2400 грндальше надеюсь сам справишся , кусок говна а если взять среднюю зарплату, то там вообьще провал к чему это я? а к тому что дешевле не означает доступней, тупейший из тупыхвечно сука обьясняю элементарные вещи даунампросто биомусор ебучий смарите дебил скидывает 4 числав надежде, что они чето там подтвердяттока не обращает внимания на то, что в первом случае отношени 1 к 3,7а во втором 1 к 2т.е. водки один хуй в два раза больше получается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6164 2 мая 2015 все-таки говно под авы не зря раздают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6167 2 мая 2015 даже не знаю может кабз и правда болен?в психушках разве интернет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6168 2 мая 2015 напоминаю ты можешь что-то кроме вброса шария прям удивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6169 2 мая 2015 ну значит в западной части на 7 гривен дороже. это что-то меняет?! у вас алкашка в раз дешевле чем в россии, смысл тыкать в россию удешевлением алкоголя? а, говноед? тем более что по факту нихуя в россии цена алкоголя не снизилась, а только повысилась ну го сравним ебанатминимальная цена водки у вас 185http://lenta.ru/news/2015/02/01/vodka/в украине50 http://economics.uni...chti-na-50.htmlминимальная зарплата в украине 1200гонв рашке 2400 грндальше надеюсь сам справишся , кусок говна а если взять среднюю зарплату, то там вообьще провал к чему это я? а к тому что дешевле не означает доступней, тупейший из тупыхвечно сука обьясняю элементарные вещи даунампросто биомусор ебучий нету водки по 185 рублей. максимум где ты её найдёшь - в гугле и в заголовках новостей. хотя лучше бы была, и лучше бы ещё дешевле. так же как и водка за 55 гривень, спорим я на раз два нагуглю источники где цена на водку в украине 30 гривен +-?только я хз какое отношение это имеет к реальности, т.к. реальность - в магазинных ценниках, а не в противоречащих источниках в интернете я хз сколько стоит водяра в украине. Вон чувак скинул водку по 23 гривны, ты скинул ссылку на сайт где эта водка по 30 гривен. суть в том, что понижение цены на водку в России - это хуйня, причём совершенно непонятно на какую марку. их сто видов. про какую водку речь? Кабз, 185 рублей - это про какую водку? не знаешь? Вот и мы не знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6170 2 мая 2015 какую блять марку, цена идет на акциз, а за скок ты хочешь продавать это дела твоино всегда, абсолютно всегда, есть водка, занимающая сегмент минимальной ценыкогда у нас акцизы стоили 55 рублей была водка пшеничная по 55 рублей, я чуть не сдох по малолетству ебаша ее с пациками по шесть бутылок к одной бутылке буратино живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6171 2 мая 2015 че там у хохлов?Отдохнуть этому парню дня 3 бы за флудиди водку обсуждай дальше А ты что хочешь обсудить 2pizza? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #6172 2 мая 2015 прогрессивное будущее европы обсуждает цену на водку вместе с русаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6174 2 мая 2015 ну значит в западной части на 7 гривен дороже. это что-то меняет?! у вас алкашка в раз дешевле чем в россии, смысл тыкать в россию удешевлением алкоголя? а, говноед? тем более что по факту нихуя в россии цена алкоголя не снизилась, а только повысилась ну го сравним ебанатминимальная цена водки у вас 185http://lenta.ru/news/2015/02/01/vodka/в украине50 http://economics.uni...chti-na-50.htmlминимальная зарплата в украине 1200гонв рашке 2400 грндальше надеюсь сам справишся , кусок говна а если взять среднюю зарплату, то там вообьще провал к чему это я? а к тому что дешевле не означает доступней, тупейший из тупыхвечно сука обьясняю элементарные вещи даунампросто биомусор ебучий нету водки по 185 рублей.максимум где ты её найдёшь - в гугле и в заголовках новостей.хотя лучше бы была, и лучше бы ещё дешевле. так же как и водка за 55 гривень, спорим я на раз два нагуглю источники где цена на водку в украине 30 гривен +-?только я хз какое отношение это имеет к реальности, т.к. реальность - в магазинных ценниках, а не в противоречащих источниках в интернете я хз сколько стоит водяра в украине. Вон чувак скинул водку по 23 гривны, ты скинул ссылку на сайт где эта водка по 30 гривен. суть в том, что понижение цены на водку в России - это хуйня, причём совершенно непонятно на какую марку. их сто видов. про какую водку речь? Кабз, 185 рублей - это про какую водку? не знаешь? Вот и мы не знаем.да я вообще не ебу какие там цены на водкуя водку не помню когда вообще покупал последний разфакт в том что водка в рашке подешевела(стала доступней), в украине наоборотпруфы были но даже не в этом дело просто страна, страдающая от алкоголизма, волнуется не легализируют ли марихуану у соседа #ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6175 2 мая 2015 Да, идет минимальная цена на вид алкоголя. За 185, конечно, не найти, но примерно к этой цене 190-210 есть.У хохлов водка в 3 раза дешевле. Вот повезло им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6176 2 мая 2015 Блядь, я сдаюсь, этот пациент непроходимо туп. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6177 2 мая 2015 факт в том что водка в рашке подешевела(стала доступней), в украине наоборотпруфы былипруфы? это ссылка на снижение акцизов? или на реальные ценники? я тебе как житель России сотый раз говорю - водка не дешевела, ни до снижения мин. цены ни после. И я в отличие от тебя всё-таки иногда её покупаю и цены знаю. За тебя мамка видно в магазин ходит, у неё спроси. дебик гуглит цены магазинные через интернет. Сразу видно кто в магазин ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6178 2 мая 2015 Кабз, покушал, теперь можешь погулять сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6179 2 мая 2015 че там у хохлов?Отдохнуть этому парню дня 3 бы за флудиди водку обсуждай дальше А ты что хочешь обсудить 2pizza?я как бы написал вопростанк кинет новость обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6180 2 мая 2015 факт в том что водка в рашке подешевела(стала доступней), в украине наоборот пруфы были пруфы? это ссылка на снижение акцизов? или на реальные ценники? я тебе как житель России сотый раз говорю - водка не дешевела, ни до снижения мин. цены ни после. И я в отличие от тебя всё-таки иногда её покупаю и цены знаю. За тебя мамка видно в магазин ходит, у неё спроси. дебик гуглит цены магазинные через интернет. Сразу видно кто в магазин ходит. не гуглю, а пруфаю, дауна цен на водку да не знаюя ж не ебанат бухать в 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение