SonGoten #6381 2 мая 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9vgpam4-itcспустя почти год, а всё равно актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6383 2 мая 2015 (изменено) - Семен Маркович,что вы такой грустный?- Да проходил люстрационную комиссию.- И шо они у вас спрашивали?- Спрашивали,играл ли я на аккордеоне на дне рождения Януковича.- И шо вы ответили?- Ответил шо играл.- А шо ж вы не сказали что не играл?- Да как же я мог такое сказать, если все члены люстрационной комиссии там танцевали под мой аккордеон? Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6385 2 мая 2015 Латынина заебись зашла. Большая часть эфира про ГМО - одна из моих любимых тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6387 2 мая 2015 Че ты ржешь, у тебя страна разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6388 2 мая 2015 ну латынина явно эксперт в гмовсесторонне развитая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6389 2 мая 2015 (изменено) гмо хорошо или плохо? Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6390 2 мая 2015 хохлы не люди, читал пост про то, что один хохол откусил голову котенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6391 2 мая 2015 Че ты ржешь, у тебя страна разваливаетсяБудто у тебя нет, а он смотрит как говно о ГМО говорит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6393 2 мая 2015 (изменено) Страна на грани развала. И только подоспевшая из соседней северной страны-агрессора пара суперлибералов человек-шехтман и женщина-мальдон могут это предотвратить. Смотрите во всех новостных выпусках 2015. Изменено 2 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6394 2 мая 2015 Электричество хорошо или плохо?Хорошо конечно, это огромный толчек для человечестваА ГМО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6395 2 мая 2015 убяна зачали под гмо, канеш хорошо!! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6396 2 мая 2015 Убян так то и есть ГМО! Сверхчеловек! Умный, сильный, красивый! Как Латынина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6397 2 мая 2015 гмо водяру? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6398 2 мая 2015 гмо хорошо или плохо? думаю вам хохолам уже похуй Запад разместит на Украине вредные производства — экономист Украинский экономист Александр Дудчак считает, что нынешние реформы превращают Украину в сырьевой придаток мировой экономики, причем в страну будут переведены самые грязные производства. Произойдет это после того, как здесь будут уничтожены остатки советской индустрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albtraum #6399 2 мая 2015 Че ты ржешь, у тебя страна разваливаетсяу тебя мозг разваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6400 2 мая 2015 02.05.15 19:46 Высокий суд Лондона опубликовал досье по делу Литвиненко, из которого следует, что Путин причастен к контрабанде наркотиков Путин и Дед Хасан было уже? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение