music..man #6421 2 мая 2015 так мы наоборот радуемся за хохлов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6422 2 мая 2015 Глянул эту статью с авторитетного сайта. Какой-то эксперт говорит, что может быть запад перенесет в Украину некие вредные производства.И это предположение вынесено в заголовок.Юридически не докопаешься, но неужели вам не понятно, что вас кормят говном? Вы, правда, не против, но все же.у тебя гмо головы а ты непротив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6423 2 мая 2015 в его гмо мозгу, просто повышенное содержание белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6426 2 мая 2015 чёта я ваш дисскас про наркоту почитал и прихуел малёхакакой еблан будет вмазываться метадоном если есть нормальная дудка ,грибы Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6427 2 мая 2015 (изменено) а вот и гмофобы подьехалия к нему гавнодушен , но когда гмофилы рассказывают как оно полезно надо таких ставить на место Изменено 2 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6428 2 мая 2015 Ебаные жидобандеровцы воруют велики, пукин введи войска За первые 10 дней работы городского велопроката "жертвами" жителей Северной столицы стали более 20 велосипедов. Более того, на радостях петербуржцы ринулись громить станции проката: "травмы и увечья" получили 5 станций. Напомним, новый сезон работы городского велопроката стартовал 18 апреля. Воровать велосипеды находчивые злоумышленники начали сразу. В Комитете по развитию транспортной инфраструктуры рассказывают, что все материалы по случаям воровства и вандализма были переданы в правоохранительные органы. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #6429 2 мая 2015 хохлы даже за апрель умудрились проебать 16 или более единиц техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6430 2 мая 2015 чёта я ваш дисскас про наркоту почитал и прихуел малёхакакой еблан будет вмазываться метадоном если есть нормальная дудка ,грибыКакой еблан вообще будет вмазываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6431 2 мая 2015 (изменено) гмо хорошо или плохо? зверушки знают толк Изменено 2 мая 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6432 2 мая 2015 Не, ну марихуану можно бы и легализовать, что в хохляндии, что в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6433 2 мая 2015 Кому всё таки верить , белкам или Латыниной ? Сложный вопрос . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6434 2 мая 2015 (изменено) белки больные ублюдки вот бы белку врача или президента ох вейт Изменено 2 мая 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6435 2 мая 2015 ну латынина может жрать всё что хочет мне похуй так-то Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6436 2 мая 2015 (изменено) белки больные ублюдки вот бы белку врача или президента ох вейтКстати , если б президента Украины выбирали бы белки ,а не Укр патриоты - даже не сомневаюсь , что они бы получше человека нашли чем Порошенко . Изменено 2 мая 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6437 2 мая 2015 белки больные ублюдки вот бы белку врача или президента ох вейтКстати , если б президента Украины выбирали бы белки ,а не Укр патриоты - даже не сомневаюсь , что они бы получше человека нашли чем Порошенко .соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6438 2 мая 2015 на элитной засвечусь хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6439 2 мая 2015 будете жрать гмо станете как латынина латынина как та гмо кукуруза нетронутая почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6440 2 мая 2015 будете жрать гмо станете как латынина латынина как та гмо кукуруза нетронутая почтиесли ее никто не трогал то как родился уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение