Nikitossss #6621 3 мая 2015 грузинская фашистка цепляется к православным витязям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #6622 3 мая 2015 Согласен с уби. Перед тем, как убивать немцова, его нужно было на вокзал отвезти, там обычно бездомных собак отстреливают. А так замарали мост собачьей кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6623 3 мая 2015 Найс овнишь, пес.Немцов - это 90-е АХАХАХАА если я против того, чтобы людей убивали в центре Москвы - значит мне нравится тот, кого убилиТы бы завязывал с водочкой, дружочек.Основная политическая деятельность Немцова пришлась на 90е, следовательно чтобы он тебе нравился ты должен одобрять его действия, а он несомненно имел влияние на жизнь в России в то время, следовательно косвенно ты одобряешь жизнь в России в то время, это же изи. Я более скажу если покопаться там и Касьянов был и еще куча народа которые тебе, я уверен, нравятся. Про людей невнятный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6624 3 мая 2015 немцов же был друг путина???77??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6626 3 мая 2015 (изменено) дохуя логичный ПТУшник Изменено 3 мая 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6627 3 мая 2015 просто тебе тяжело самому себе в этом признаться, ведь тут противоречие, жизнь в России тогда тебе не нравилась, а Немцов нравился, тебе нужно разрешить это внутри себя и ты обретешь свой либеральный покой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6630 3 мая 2015 хватит нападать на немцоваон не виноват что цена на нефть низкой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6631 3 мая 2015 Даже если я обожаю Немцова, почему из этого следует, что мне нравится та эпоха, когда он был одним из министров? Типа если тогда было плохо - виноваты ты, кто был у власти. А совок вообще никакого отношения не имеет к тому пиздецу, что творился в 90-е.Немцов же с нуля начал )))Или даже не с нуля, а пришел в процветающую страну и развалил все нахуй.Вот если бы Путина сразу сделать презиком в 1991 - он бы всю неэффективную совковую экономику в один день превратил бы в соверменную рыночную. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6632 3 мая 2015 против того что бы убивали в центре москвы, но за то что бы убивали в центре киева и одессы!ZRADA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6634 3 мая 2015 чето включил россию 24 там в одесе орут фашизм не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6635 3 мая 2015 ничё так уби раскудахтался в защиту немцова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6636 3 мая 2015 ну так про русскую фашню наверн живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6637 3 мая 2015 видали что у шехтмана за значок?опасный тип я бы с таким не связывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6638 3 мая 2015 Найс овнишь, пес.Немцов - это 90-е АХАХАХАА если я против того, чтобы людей убивали в центре Москвы - значит мне нравится тот, кого убилиТы бы завязывал с водочкой, дружочек.но ведь латынина тебе нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6639 3 мая 2015 (изменено) хехВ течение всего времени правления Ельцина народ де-факто голосовал против реформ. Он в 1993 г. голосовал против них и за коммунистов и ЛДПР, он выбрал бы президентом Зюганова в 1996 г., не изнасилуй его телевидение, и в 1999 г. россияне проголосовали за Путина, а если бы Путина не было – то за Лужкова.Народ голосовал против реформ. Реформаторы были отличные, только вот народ глупый попался. Вопрос: если российский народ не годен для демократии, тогда зачем вводили демократию? А если российский народ в принципе для демократии пригоден, как и любой другой, то, может, дело было в реформаторах? Изменено 3 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение