Cartenoir #6701 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городпутинки накати, ватник ебаныйНакачу вискарика у океана,с приятной мыслью о том,что где то свиньи дохнут в танках и окопах ни за чтоКак жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6702 3 мая 2015 а вот действительно, какого хуя все либералы\свидомые возраст тут свой прячут? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6703 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #6705 3 мая 2015 Что-то вата совсем разошлась. советы даже начала давать. Ого какие мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6706 3 мая 2015 Стремненькая, так бы офк стал патриотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6707 3 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6708 3 мая 2015 Это был отпуск. Если тебя в Тайланде баба-муж укусит за хер, ты тоже будешь просить помощи у государства?Ты че дурак?Укушу за хер в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6709 3 мая 2015 че ситуация не меняется?кабз все еще в 350 км от военкомата, воюет тут за свою "страну"?уби все также брызжит ротовым говном, пытаясь отстоять гусский либерализм?ничего не меняется совсем?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6711 3 мая 2015 поднимают боевой дух киборговвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6712 3 мая 2015 (изменено) Хохлы победили, теперб их ватники трахают в 2 раза дороже, за 2 бутылки путинки Изменено 3 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6714 3 мая 2015 Уби, слушай, а Латынина поддерживает хохлов? Просто я смотрел митинги в Питере проходили, все либерыла на них с хохлофлагами были, ты ходил на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6715 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы. SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6716 3 мая 2015 (изменено) Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.Я тебя понял Изменено 3 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6717 3 мая 2015 Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной городтипичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее какие же вы хохлы уебкиВъебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.?ты бы один из ебаных майдаунов скакунов, целью которых было свержение власти и гос переворот, последствия были не очевидны только дебиламо чем ты пишешь?)) какие пидоры руководящие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6718 3 мая 2015 вот вилат тоже чето там про майдан загонял в твитерке чет писал, на первую волну мобилизации хотел добровольцем, а ща мне кажется, он после инта останется жить в штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6719 3 мая 2015 вот вилат тоже чето там про майдан загонял в твитерке чет писал, на первую волну мобилизации хотел добровольцем, а ща мне кажется, он после инта останется жить в штатахНа словах все хохлы хотят идти добррволтцми, а на деле… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6720 3 мая 2015 танк, спутницу жизни ищешь поди?давно пора не мониторить же укр сми всю жизнь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение