TAHK-TM #661 22 апреля 2015 бтв долистал до той самой картиночкипризыа убивать москалей и их семьи так и не нашолхехНу дак что и следовало доказать - дело сфабриковано ,просто нужен был для статистики козёл отпущения . А признание выбили . Изи катка для Европейского суда - такой беспредел легко доказуем , раз даже доки сфабрикованы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #662 22 апреля 2015 Чет танк рли как дурак себя ведет в этой ситуации, остальные хотя бы рассуждают мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #663 22 апреля 2015 Более того инфу с вк могли попросить удалить. В рамках закона о наказании призыва к сепаратизму обязаали вк либо заблокировать страницу либо почистить инфу. Кроме то вк и страница пользователя никак к МВД не относятся инфу могут просто почистить кто угодно хоть бабушка обвиняемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #664 22 апреля 2015 Более того инфу с вк могли попросить удалить. В рамках закона о наказании призыва к сепаратизму обязаали вк либо заблокировать страницу либо почистить инфу. Кроме то вк и страница пользователя никак к МВД не относятся инфу могут просто почистить кто угодно хоть бабушка обвиняемого. картиночку что ж не удалили то? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #666 22 апреля 2015 такс так такс што тут у нас хохлы рассуждают ахаххаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #667 22 апреля 2015 на самом деле до сих пор вголос с тех, кто постит этом топике, ибо постится один мусор ни о чем( потому что обсуждать давно нечего)но чет прям нахлынуло запостить тоже хуету, но руководствуясь только сухими фактами и логикойВот хохлы хотят там в Европу, построить демократическое правовое государство етс( и дабы не кидать пасту из википедии о том, что такое правове гос-во, можно самому зайти и почитать)У вас оставался год до выборов, на которых вы точно таким же путем, каким привели яныка к власти, могли его убрать и поставить нового вора в президентыНу вышли поскакать на площадь там, ну окей, пожгли чутка ментов, с кем не бывает, правовое общ-во хуле. (Уже не говоря о том, что работа милиции - это не защита яныка, как у вас многие думают, а их работа - защищать закон и следить за тем, чтобы действия граждан оставались в правовом поле, но раз вы там думаете, что они начали хуярить ни в чем не повинных граждан просто так, потому что они слуги сатаны, любят кровь и насилие, и никто из девственно чистых украинцев их на это не провоцировал, то че об этом говорить, я же сказал, что буду приводить только подтвержденные факты ) Ну согласился янык уже на досрочные выборы, ну вроде все должны успокоиться. И нихуя, на следующий день все равно бравые ребята пошли и разнесли все к хуям, сказав, что мы теперь власть. И казалось бы, какие тут претензии к обычным людям? Но так какого хуя эти самые обычные люди приняли это за волю народа и прочее? То есть самый охуевший и не дающий мне покоя факт - это тот факт, что внатуре основная часть населения поддержала вооруженный переворот. Блять, сменить вооруженным путем власть - это не на улице поссать и не дорогу не по зебре перейти. Это нарушение вообще всех основных законов, на которых строится жизнедеятельность всего государства. Если вам даже на эти законы просто плевать, причем уже не первый раз, то каким образом вы вообще хотите построить это самое демократическое и правовое государство? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #668 22 апреля 2015 Более того инфу с вк могли попросить удалить. В рамках закона о наказании призыва к сепаратизму обязаали вк либо заблокировать страницу либо почистить инфу. Кроме то вк и страница пользователя никак к МВД не относятся инфу могут просто почистить кто угодно хоть бабушка обвиняемого. картиночку что ж не удалили то?Возможно картинка не является призывом к сепаратизму в то время как текст да. Но я склоняюсь к тому что он сам либо девушка почистили дабы не словить ещё больше проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #669 22 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"? Изменено 22 апреля 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #670 22 апреля 2015 на самом деле до сих пор вголос с тех, кто постит этом топике, ибо постится один мусор ни о чем( потому что обсуждать давно нечего)но чет прям нахлынуло запостить тоже хуету, но руководствуясь только сухими фактами и логикойВот хохлы хотят там в Европу, построить демократическое правовое государство етс( и дабы не кидать пасту из википедии о том, что такое правове гос-во, можно самому зайти и почитать)У вас оставался год до выборов, на которых вы точно таким же путем, каким привели яныка к власти, могли его убрать и поставить нового вора в президентыНу вышли поскакать на площадь там, ну окей, пожгли чутка ментов, с кем не бывает, правовое общ-во хуле. (Уже не говоря о том, что работа милиции - это не защита яныка, как у вас многие думают, а их работа - защищать закон и следить за тем, чтобы действия граждан оставались в правовом поле, но раз вы там думаете, что они начали хуярить ни в чем не повинных граждан просто так, потому что они слуги сатаны, любят кровь и насилие, и никто из девственно чистых украинцев их на это не провоцировал, то че об этом говорить, я же сказал, что буду приводить только подтвержденные факты ) Ну согласился янык уже на досрочные выборы, ну вроде все должны успокоиться. И нихуя, на следующий день все равно бравые ребята пошли и разнесли все к хуям, сказав, что мы теперь власть. И казалось бы, какие тут претензии к обычным людям? Но так какого хуя эти самые обычные люди приняли это за волю народа и прочее? То есть самый охуевший и не дающий мне покоя факт - это тот факт, что внатуре основная часть населения поддержала вооруженный переворот. Блять, сменить вооруженным путем власть - это не на улице поссать и не дорогу не по зебре перейти. Это нарушение вообще всех основных законов, на которых строится жизнедеятельность всего государства. Если вам даже на эти законы просто плевать, причем уже не первый раз, то каким образом вы вообще хотите построить это самое демократическое и правовое государство?возьму ка я тоже запосчу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #671 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йду [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #672 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"?правильно- скачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #673 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йду :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И как это говорится? Ыду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #674 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йду :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И как это говорится? Ыду?русскими буквами произношение не передать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #675 22 апреля 2015 Более того инфу с вк могли попросить удалить. В рамках закона о наказании призыва к сепаратизму обязаали вк либо заблокировать страницу либо почистить инфу. Кроме то вк и страница пользователя никак к МВД не относятся инфу могут просто почистить кто угодно хоть бабушка обвиняемого. картиночку что ж не удалили то?Дай пожалуйста ссылку на эту картиночку на странице Белоруса , к которой и был якобы написан этот текст ( 6 октября ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #676 22 апреля 2015 еду - йиду общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #677 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йдутак то правильно їду = еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #678 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йду :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: И как это говорится? Ыду?русскими буквами произношение не передатьНо передай тогда латинскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #679 22 апреля 2015 (изменено) [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском "иду" == "еду"?еще бы спросил чего хохлы пишут "С" вместо "ИЗ". это такая же загадка как и "ШО".а у казахов есть акцент особенный? а то я казахов никогда не видел, из схожих только крымских татар. Изменено 22 апреля 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #680 22 апреля 2015 [media=] [/media] Украинцы, объясните почему "я иду додому" == "я еду домой"? Почему на украинском иду == еду?иду = йдутак то правильно їду = едувобщет правильно "скачу додому", ты отстал от восприятия реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение