Анальных Дел Мастер #6821 3 мая 2015 (изменено) эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продоткезато ты можешь и не строить из себя никого, каким был уебком таким и остался.Даже на казаха стал похож чем-то, на обыкновенного степного выебистого казаха Изменено 3 мая 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6822 3 мая 2015 Давайте спросим Скилле, верил ли он в присоединение Дамбаса к России, когда голосовал на референдуме.?ну во первых, ты слишком тупой, что бы пытаться задавать провокационные вопросы, поэтому больше не пытайся.во вторых, я не голосовал на референдуме, и еще во время референдума в Крыму понимал что на материковой части украины так не будет, и в Россию ее на тот моменты не взяли бы.Где провокация? Обычный вопрос.А почему не голосовал?Но я думаю ты был за.Просто интересно, как ты представлял себе дальнейшую независимую жизнь ДНР?Разорвать все экономические связи с Украиной - найс идея? Чем это лучше изгнания Яныка?Не голосовал потому что любые референдумы/выборы и прочая лабуда только иллюзия выбора, все решается намного выше.Был скорее за чем против, скажем так.Я ничего себе не представлял, я наблюдал за тем что происходит и делал выводы.Никогда не говорил что разрывать экономические связи с Украиной хорошо. Сравнивать гос.переворот с свержением проффесора и это неуместно.А ты бы мог почитать мои старые посты, если слабая память, и что бы я по десять раз не отвечал на одни и те же вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6823 3 мая 2015 Почему Жуглумбека назвали Жумабеком? ошибочка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6825 3 мая 2015 Я ПОМНЮ, Я СОСУ чтоб не забывали победу, посасывая лежа на диване Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6826 3 мая 2015 Скилле, как тебе в русском мире живется? Как жизнь вообще? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6827 3 мая 2015 Я ПОМНЮ, Я СОСУчтоб не забывали победу, посасывая лежа на диване Мы хотя бы со своих диванов не сбегаем в землянки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6828 3 мая 2015 Скилле, как тебе в русском мире живется? Как жизнь вообще?Пока не очень, простыл. Клятый путин хуйло распыляет микробы.А так, в целом, бывало и хуже. Я ПОМНЮ, Я СОСУчтоб не забывали победу, посасывая лежа на диване блять :lol: совсем поехали с этими ленточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6829 3 мая 2015 (изменено) эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продоткезато ты можешь и не строить из себя никого, каким был уебком таким и остался.Даже на казаха стал похож чем-то, на обыкновенного степного выебистого казаха почему юртожители выебываются на развитый и цивилизованный Казахстан? Изменено 3 мая 2015 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6830 3 мая 2015 Я ПОМНЮ, Я СОСУчтоб не забывали победу, посасывая лежа на диване Мы хотя бы со своих диванов не сбегаем в землянкизаебись значит, диванные войска раиси несокрушимы Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6831 3 мая 2015 хохлы, мб пощадите нас всё таки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6832 3 мая 2015 Скилле, еще вопрос. Вот вы все хуесосите Кабза, а чем ты лучше него?Он не идет в АТО, ты сидишь в подвале.Наверно, ты считаешь себя страдальцем, на этом и возвышаешься над Кабзом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6833 3 мая 2015 ну а хули фашики не додумались палить самих себя ради устрашения врагов, а хохлы с этого только начинали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6834 3 мая 2015 эх, щас бы как ссыкливая псина бросить мать в нищите, забиться за 350км от дома и сидеть строить из себя героя на продоткезато ты можешь и не строить из себя никого, каким был уебком таким и остался.Даже на казаха стал похож чем-то, на обыкновенного степного выебистого казаха почему юртожители выебываются на развитый и цивилизованный Казахстан?у тебя там медведь велосипед украл и водку с балалайкой спер, афанасий Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6835 3 мая 2015 хохлов сравнивать с великими полководцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #6837 3 мая 2015 Скилле, еще вопрос. Вот вы все хуесосите Кабза, а чем ты лучше него?Он не идет в АТО, ты сидишь в подвале.Наверно, ты считаешь себя страдальцем, на этом и возвышаешься над Кабзом?Охуеть, он, в отличие от Кабза не дефает ДНР. Как и я, собственно. Это классический выбор из двух зол, правда выбор не в пользу Украины очевиден сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6838 3 мая 2015 мосты ещё не начали перекрашивать в черно-золотой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6839 3 мая 2015 (изменено) Скилле а как там с экономикой в независимой данецкой республике?Если у росии денег на гумконвои не останется за счет чего жить будет днр? Ктонить задумывался вообще об этом? Захарченки плотницкие и прочие личности чо грят? Изменено 3 мая 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение