Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

В Германии жестоко убит беженец из Украины

Тело 40-летнего украинца было обнаружено в центре для беженцев в четверг вечером. Врачи, приехавшие на вызов, констатировали смерть потерпевшего от ножевых ранений.

http://censor.net.ua...nets_iz_ukrainy

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вандалы надругались над одной из главных достопримечательностей Киева – аркой Дружбы народов, возведенной в 1982 году.

У подножия одного из трех элементов грандиозного архитектурного ансамбля – бронзовой скульптуре русского и украинского рабочих, поднявших надо головой орден Дружбы народов – нарисован флаг Украины и желтой краской выведен лозунг «Слава Украине».

DSC_0039.jpg

DSC_00341.jpg

и где тут надругательство????

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хозяева убивают своих холопов

ху карес

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Вспоминая размышления Достоевского о славянском вопросе, интересно, через сколько лет на украине дойдут до последней стадии? :hmm:

…по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта…

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Не голосовал потому что любые референдумы/выборы и прочая лабуда только иллюзия выбора, все решается намного выше.

ты пгм чтоле

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

на куске никому ненужного мусора ( которое в скором времени должны снести ) нарисовали флаг Украины :avtorklif:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Я был щирим патриотом,участвовал в местном майдане,после ненавидел клятих москалей.В июне месяце прошлого года уехал к отцу в Португалию отдохнуть,в итоге остался учится.После боинга началось протрезвление.А потом шок,с мыслью,как можно превратить 30 млн в стадо свиней,частью которых я был сам.Недавно узнал,что мой хороший друг отправился на тот свет,при чем пошел добровольно,был ровесником.Жизнь стала хуже,люди гибнут,все что было обещано не выполнено,всю коррупцию и беспредел списывают на войну.Чем себя убеждают патриоты и что должно произойти,что бы они прозрели,я не знаю. Надеюсь когда ни-будь вернусь в родной город

типичный майданутый уродец, который скакал, въебал страну и съебал с нее :lol:

какие же вы хохлы уебки

Въебал страну уж явно не я,а те пидары которые ей руководили 23 года. В 90х у вас было тоже самое с уродцами и уебками,так что не зарикайся. Сейчас вам повезло с лидером молодцы.

?

ты бы один из ебаных майдаунов скакунов, целью которых было свержение власти и гос переворот, последствия были не очевидны только дебилам

о чем ты пишешь?)) какие пидоры руководящие?

Я себя ничем не оправдываю,был долбоебом,что поддался на весь этот бред.Но таких животных,как Янукович,нужно было поискать еще.Вобрать в себя самые хуевые качества президента,это надо уметь.

да уж, не везет украинцам, ебаный Янукович сам себя назначил президентом, Ох подожди

Его же выбрали тупые хохлы, которые были недовольны прошлой властью и бунтовали :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

атб днепропетровским принадлежит ващето

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на куске никому ненужного мусора ( которое в скором времени должны снести ) нарисовали флаг Украины :avtorklif:

Пожалуй впервые соглашусь со сликом.

1395038532_flagmap_of_ukraine.jpg

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

на куске никому не нужного помойного обоссаного флага который только и годится чтобы укрывать разобранного киборга построили памятник :avtorklif:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминая размышления Достоевского о славянском вопросе, интересно, через сколько лет на украине дойдут до последней стадии? :hmm:

…по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут. Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта…

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества. Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

При всем уважении к классику, но это очередная русская народная борьба с самим собой - сами выдумали проблему, сами поборем.

"Давай вначале твои пирожки съедим, а потом каждый свои". Именно этим принципом пользуются вата(кацапы), когда полагают, что имеют больше прав на Киевскую Русь, чем сами киевляне. И "В бой идут одни старики". И "великую русскую культуру". И маршала с простой русской фамилией Будэнный. И открытые Катериной земли Новороссии. И знал ли великий классик, что случится такая хуйня как СССР? Не думаю.

post-167372-0-33209600-1430672369_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Зох видаки начал пилить, збс

бля хули оно то встраивается то не встраивается

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Гость JUSE

http а не https

Поделиться сообщением

Зох видаки начал пилить, збс

бля хули оно то встраивается то не встраивается

с убери в хттпс

Поделиться сообщением

нихуя не работает однохуйственно ну и хуй с ним

там короч трет с челиками которых накрыло, бабки культю сняло, на внучку ее поц левый прыгнул и прикрыл, ему тож культю нахуй

короче нормально ебашат террористы по своим же сук!111

живое величие

Поделиться сообщением

2008757_600.jpg

На бандеровских блогах обсуждается возможность временно не просто сбежать с Украины, где они всерьез опасаются зачистки со стороны подразделений вооруженных сил (их карательные функции в ВСУ не забыли), но и попытаться пересидеть какое-то время в России (в Европу их не пускают).

Обсуждение здесь, и это правда.

Зверек остался в России.

Сказал, что если вернется, могут убить, и остался.

Да и вообще: в Россию бегут. И не только грибы, остатками былого разума все же соображающие, что сдыхать за Петьку как-то не того, - оно бы еще ладно, - но и звереныши, от которых можно (да и нужно) ждать чего угодно. Бегут десятками и сотнями, если не тысячами. Пристраиваются, мимикрируют, обустраивают лежбища, устанавливают связь. А многие (хотя не все), делая вид, что бегут, имеют и конкретные задания. И что делать с этой проблемой, я не знаю.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ud2sqPrdk8E

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ШЛОНЬДРА

Поделиться сообщением

вот если бы хохлы дали в ебыч всяким порошенкам яценюкам это была бы реальная народная революция

сменили бы устройство на какую нибудь парламентскую республику

вырезали бы все элиту бывшую под корень нахуй

закинули бы во власть людей с образованием но которых не было в политике вообще

вот это другое дело было бы

я бы даже завидовал такому народному самосознанию

а быть на поводке у олигархата и орать про свободу это ебаный стыд какой то

вообще-то после того как яныка не стало такой сценарий мог быть но тут влезла страна со стратегическим мышлением и порохи яйценюки начали кричать раися агрессор треба еднатыся УСI НА ФРОНТ (в котлы)

а вы обычные ватаны так и не поняли что тут все делится по классам и обычный договорняк?между вашим хуесосом и нашими пост снг :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

раскрас ДАУНОВ выдают за флаг. эпик нация. вся суть в 2 цветах

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...