deftones #7161 4 мая 2015 я как представитель запада казахстана скажу что буду голосовать за независимость казахстана!РОССИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!!!! НЕТ ЗАХВАТЧИКАМ!нихуя. подбирайте пока терроритою под аннексию. Я предлагаю Путину отхапать территорию по которой идёт транзитный ж/д. Самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7162 4 мая 2015 я как представитель запада казахстана скажу что буду голосовать за независимость казахстана!РОССИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!!!! НЕТ ЗАХВАТЧИКАМ!фашист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obooje #7163 4 мая 2015 я как представитель запада казахстана скажу что буду голосовать за независимость казахстана!РОССИЯ НЕ ПРОЙДЕТ!!!! НЕТ ЗАХВАТЧИКАМ!вот ты и попал в котёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7164 4 мая 2015 [media=] [/media]памперсы 1000 гривень в стране где средняя зп там не знаю, 10 тысяч гривен?чо, правда что-ли?какие 10 тысяч, 2500 хрывень 90% страны получаетну мне кажется 2500 это нижняя планка, а в реале в среднем наверняка больше.но 1000 гривень за памперсы при таких зарплатах.чувствую советский союз 50х годов вернётся в урину. Вместо прокладок и памперсов будут снова вату использовать. быстрее бы война закончилась. И люди бы перестали бы гибнуть, и города деревни бы перестали гореть, и хохлы хотя бы немножко свою экономику подтянули, а то там чувствую вообще пиздой всё накроется. Свидомых офк не жалко, но нормальных людей жалко. Ну и офк ЛДНР чтобы тоже подотстроились и тоже начали экономику налаживать, и по тихоньку начинать уже с россией ассимилироваться.нижняя планка- 1200-1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7166 4 мая 2015 (изменено) Давайте не забывать, кто такие европейцы-украинцы, евроинтеграторы и цивилизаторы, светочь демократии и благополучия в тёмном царстве совка.И кто такие дремучие казахи, дети степей, которые ещё туалетную бумаги не открыли до сих пор Рост ВВП ▲ 1,5% (2015, прогноз) [1] ▲ 4,3 % (2014)[2] ▲ 6,0 % (2013)[3] ▲ 5 % (2012)[4] ▲ 6,6 % (2011)[4] ▲ 7,0 % (2010)[4] рост экономический и в 2014, несмотря на нефть упавшую и в 2015 прогнозируется 1,5% рост Так, как там дела в украине? Чо там у хохлов? :lol: Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7167 4 мая 2015 (изменено) рубль упалввп выросдоходы растутолимпиаду выигралигитлера победилину как тут не стать ватником Изменено 4 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #7168 4 мая 2015 теперь со вкусом стеклоомывателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7169 4 мая 2015 а если нефть упала, значит ли это что в Россия сейчас будет как в 90-ые? Путин же поднял экономику только из за нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7170 4 мая 2015 рубль упалввп выросдоходы растутолимпиаду выигралигитлера победилину как тут не стать ватникомрубль упал в два разаВВП на 2%доходы населения реальные упали из-за инфляции на 20%олимпиаду и гитлеры выиграли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7172 4 мая 2015 (изменено) ваши волосы выпадают, появились первые морщиныхотите стать похожи на латынину?покупайте овощи гмо, укрепляй бюджет либералов Изменено 4 мая 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7173 4 мая 2015 нормальная фуболка. чо те не нравится, Поедатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7174 4 мая 2015 рубль упалввп выросдоходы растутолимпиаду выигралигитлера победилину как тут не стать ватникомеьать, ты че еще и анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7175 4 мая 2015 а если нефть упала, значит ли это что в Россия сейчас будет как в 90-ые? Путин же поднял экономику только из за нефтичто значит поднял, как можно поднять экономику? складывается впечатление что экономика это какой то бомж лежащий в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7176 4 мая 2015 а если нефть упала, значит ли это что в Россия сейчас будет как в 90-ые? Путин же поднял экономику только из за нефтичто значит поднял, как можно поднять экономику? складывается впечатление что экономика это какой то бомж лежащий в лужеПочему складывается? Экономика России и есть бомж, просто он щас не лежит, а шатается по улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #7177 4 мая 2015 юг казахстана что то типа запада украиныя бы не сказал. Все-таки Запад Украины цэ Европа! А юг Казахстана - колыбель Евразии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7178 4 мая 2015 (изменено) Будто можно поднять только бомжа из лужиДцп логика Изменено 4 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7179 4 мая 2015 в 2001м дядя Пу первым делом наладил нормальную систему налогообложения с нефти, ну точнее как он там - налог на нёдра и всё такое, при либерале и демократе Боре такой не было. Поэтому и бабло пошло в страну, а с 2003 нефть начала дорожать, что усилило эффект. Вроде как-то так. Что показательно - дядя ходорковский офк подахуел, мо нихуя его бабло и хотят вате ебаной простой отдавать, в бюджет какой-то говно страны, пришлось пидарка посадить немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7180 4 мая 2015 Будто можно поднять только бомжа из лужиДцп логикаа на что еще способен кгбист кроме применения силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение