Kabz #7261 4 мая 2015 в голос с ласт постов что там в голове у ребят творитсяпиздец :lol: :lol: :lol: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7262 4 мая 2015 (изменено) да обе стороны сми разжигают войну. мне лично уже противно смотреть новости по нашим каналамкак вы заебали уже, ну скинь новость, где конкретно разжигается война, а не говорится то, как есть. что в украине правосеки срутся с правительством и угрожают сжечь чето там. или что-то еще. как вы заебали писать "обе стороны" в то время, как хохлы кажыдй день пилят откровенный говнофэйки, а рашка пытается освещать. причем раша корреспонденты работают близко к передовой или хотя бы в донецке, а хохлы только воруют фотки из сети, все ну ну90% времени по сми уделяется украине. ты думаешь это просто так? во первых отвлекает от своих проблем, во вторых показывают открыто кто там враг народа : что и как он делает и как ему противодействовать.Не пизди хуйню.Любой выпуск новостей обязательно включает в себя блок и про украину. да.Но это не значит что эфирного времени новостей 90% про урину. В новостях - примерно 20%. То есть несколько основных новостей, в т.ч. и про украину. исключение - Киселёв и Вечер с соловьёвым. Соловьёв - там так можно сказать 99% про украину. А кисель - процентов 30 минимум, потом ещё процентов 40 про внешнюю политику в целом и остальное - уже про страну И враг народа нам прививает один - США, и уж никак не украина, даун. Да и то, только в самых ватных передачах. Изменено 4 мая 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7263 4 мая 2015 ты уже прожевал дерьмо из свежих новостей по айситиви, уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7264 4 мая 2015 а у хохлов нет сильных сторон поэтому они просто фейкометят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7265 4 мая 2015 Кабз пришёл на ужин бери ложку побольше, братский народ не даст умереть от голода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7266 4 мая 2015 в голос с ласт постовчто там в голове у ребят творитсяпиздец :lol: :lol: :lol: жадный ублюдок, ты решил сегодня в одного всё гавно сожрать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7267 4 мая 2015 путин ,за что ты убил наших патрульных...путин зачем ты грабишь запрвки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7268 4 мая 2015 (изменено) у хохлов самая сильная армия. героя украины дают за вывод из котла при потерях в 30 человек и проебывании 200+ единиц техники надо кабзу статус не хуесос, а хохол-говноед Изменено 4 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7269 4 мая 2015 просто ээээээппппииииккккккк Вопрос: Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храмаисключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо! ОтветЕсли вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания! На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать отказался. Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7270 4 мая 2015 у хохлов самая сильная армия. героя украины дают за вывод из котла при потерях в 30 человек и проебывании 200+ единиц техникизапланированная и чётко выполенная операция. потери - 19 человек.. и .... 200 единиц техники ... логика свиношенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7271 4 мая 2015 Источник: лидеры ЕС обсудят план по противодействию «пропаганде РФ» http://ria.ru/world/20150504/1062476323.html Давно пора бы уже начать. Хотя лысый будет мешать всему этому, холопов нужно держать на привязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7272 4 мая 2015 у хохлов самая сильная армия. героя украины дают за вывод из котла при потерях в 30 человек и проебывании 200+ единиц техникизапланированная и чётко выполенная операция. потери - 19 человек.. и .... 200 единиц техники ... логика свиношенкода там в разы больше потери техники, если только танков рабочих досталось около 100 штук и бмпшек как говна, рабочих, прошу заметить(или подлежащих ремонту). а непригодного металлолома там как говна во рту кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7273 4 мая 2015 если уделяется время, не значит, что они в этом времени разжигают ненависть и войну. я попросил тебя скинуть конкретные примеры разжигания ненависти, а не лить воду. я понимаю, что в раша сми много уделают времени. но так уж повелось, что это - страна сосед. братская страна, как считалось раньше. ведь игилу и войне в сирии дохуя не уделяют. ибо на них всем похуй.и разве режим текущий не враг народа в Украине, раз он бомбит собственные города? ах да, это полчение само хуярит, я забыл, проститемдану ты и промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7274 4 мая 2015 просто ээээээппппииииккккккк Вопрос: Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храмаисключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо! ОтветЕсли вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания! На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать отказался.ты ему предлагаешь на толстый троллинг школоуровня отвечать всерьёзку?Зюганов конечно туповат, но не настолько чтобы участвовать в дискуссиях уровня цензора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7275 4 мая 2015 хаха больше ненависти в мой адрес, шакалы ебаные русня промытаявата ватная американофобыугараю с вас хахаха Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7276 4 мая 2015 Источник: лидеры ЕС обсудят план по противодействию «пропаганде РФ» http://ria.ru/world/...1062476323.html Давно пора бы уже начать. Хотя лысый будет мешать всему этому, холопов нужно держать на привязи.Скоро увидим потоки новой "правды" о россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7277 4 мая 2015 хахабольше ненависти в мой адрес, шакалы ебаныерусня промытаявата ватнаяамериканофобыугараю с васхахахахуесос 350 км от дома опять тявкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7278 4 мая 2015 Кабз любит америку, но никогда не заработает денег на переезд туда. Только хватило на то, что бы съебать за 350 км от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7279 4 мая 2015 хахабольше ненависти в мой адрес, шакалы ебаныерусня промытаявата ватнаяамериканофобыугараю с васхахахатебя мама не учила с набитым ртом не разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7280 4 мая 2015 да обе стороны сми разжигают войну. мне лично уже противно смотреть новости по нашим каналамкак вы заебали уже, ну скинь новость, где конкретно разжигается война, а не говорится то, как есть. что в украине правосеки срутся с правительством и угрожают сжечь чето там. или что-то еще. как вы заебали писать "обе стороны" в то время, как хохлы кажыдй день пилят откровенный говнофэйки, а рашка пытается освещать. причем раша корреспонденты работают близко к передовой или хотя бы в донецке, а хохлы только воруют фотки из сети, все ну ну90% времени по сми уделяется украине. ты думаешь это просто так? во первых отвлекает от своих проблем, во вторых показывают открыто кто там враг народа : что и как он делает и как ему противодействовать.новость скинь,тебя попросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение