Гость JUSE #7382 4 мая 2015 (изменено) пиздец, как не зайду, хохло выблядки постят только фоточки пьяных селюков и видосыВСЕГДА, думая что у них в стране не найти бомжей или алкашей, не найти разъебаных дорог и прочего, какие же конченные, слов нет больше нечего обсуждать о рашке, она же превосходит свиную страну в десятки раз, а свиная страна то просасывает, разваливается, погрязла в еще большей коррупции, нет денег на еду и лекарста, все подорожало, все свиньи становятся бомжами Изменено 4 мая 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #7383 4 мая 2015 Они не 100 долларов что бы всем нравиться) Да и кого ебёт что кто то там кого то ненавидит. "Не в нашей банде, вот и беситесь" Западный цивилизованный мир переживающий культурный прорыв во всех отношений бесится что они не в шайке изгоев в которых царит только нищета и пропаганда сильного лидера? В факте этом выражается вся сущность русского либерализма того рода, о котором я говорю. Во-первых, что же, и есть либерализм, если говорить вообще, как не нападение (разумное или ошибочное, это другой вопрос) на существующие порядки вещей? Ведь так? Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… © Достоевский. дефолтный либерал, скучно Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #7384 4 мая 2015 ну чё там, америкобоги наказали овцеебов или еще нет? негоже орде с цивилизаторами играть поднял с колен и поставил раком как обычно московиты недоговаривают основную суть на против киберарены точно такое же лежит на остановке :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7386 4 мая 2015 пиздец, как не зайду, хохло выблядки постят только фоточки пьяных селюков и видосыВСЕГДА, думая что у них в стране не найти бомжей или алкашей, не найти разъебаных дорог и прочего, какие же конченные, слов нет больше нечего обсуждать о рашке, она же превосходит свиную страну в десятки раз, а свиная страна то просасывает, разваливается, погрязла в еще большей коррупции, нет денег на еду и лекарста, все подорожало, все свиньи становятся бомжами витираноф не уважают Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7387 4 мая 2015 (изменено) Скажи мне, хохлоблядь, нахуя гуглить ветеранов? Изменено 4 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7388 4 мая 2015 это хохлы и гуглят ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7389 4 мая 2015 не гуглить ветеринаров в 2015ты вообще с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7390 4 мая 2015 Скажи мне, хохлоблядь, нахуя гуглить ветеранов?он не ответитон мне еще в 2014 в личке написал, что признает, что все хохлы пожрали дерьма с майданом, а длич же скакуном был, ЗА ИНТЕГРАЦИЮ ЗА СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛОЙ ВОРОВпредставляю как он щас горит в нищите, с новыми тарифами и зарплатой на уровне нигерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7392 4 мая 2015 (изменено) бляdel Изменено 4 мая 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7393 4 мая 2015 пиздец, как не зайду, хохло выблядки постят только фоточки пьяных селюков и видосыВСЕГДА, думая что у них в стране не найти бомжей или алкашей, не найти разъебаных дорог и прочего, какие же конченные, слов нет больше нечего обсуждать о рашке, она же превосходит свиную страну в десятки раз, а свиная страна то просасывает, разваливается, погрязла в еще большей коррупции, нет денег на еду и лекарста, все подорожало, все свиньи становятся бомжами ой пиздец, ну запости нам хуйло с бокалом шампанского который соболезнует кончине великой балерине, которая прожила долгую, насыщенную жизнь, максимально возможную, или с журналистами его и как ему вопрос хакамада то неудобный задала, или как он в кино снимается, а на простую русскую женщину лену и миллион с такой же судьбой похуй, не для нее эта жизнь, сама виновата что не смогла смотреть в голодные глаза своих детей в областном центре россии, не в какой то там деревне, это все хуйня, что миллионы людей всех возрастов не видят себя в этой стране, не имеют реализации, не видят будущего в богатейшей стране, это все врута украинцы молодцы, показали хуйлу кто они, готовы несколько поколений спать с оружием в руках, только бы не вернуться в этот ад, все это временно, все у них будет Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7394 4 мая 2015 (изменено) Скажи мне, хохлоблядь, нахуя гуглить ветеранов?он не ответитон мне еще в 2014 в личке написал, что признает, что все хохлы пожрали дерьма с майданом, а длич же скакуном был, ЗА ИНТЕГРАЦИЮ ЗА СМЕНУ ВЛАСТИ ДОЛОЙ ВОРОВпредставляю как он щас горит в нищите, с новыми тарифами и зарплатой на уровне нигерии Что должны делать мы? Что будет истинной добродетелью?Потакать их развращенной личности с эмоциональной разгрузкой в виде оскорбления России, как бы проявляя гуманизм к людям в ужасных условиях?Или яростно пресекать их попытки с надеждой на их дальнейшее выздоровление? Изменено 4 мая 2015 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7398 4 мая 2015 Пиздецс малых лет от сушек прям млею, как вспомню, всегда атмосфера какая то когда сушки, вроде и не праздник, а все садятся, и все остальное вроде и не важно, подождет, вот такая у нас родина Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7399 4 мая 2015 сука :lol: :lol: эти хохлы такие забавные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7400 4 мая 2015 чет в голос как вышиватники по кд пиздят что у ватанов все сюжеты новостей онли про украину хотя в украине при этом все сюжеты каналов аналогично все про рашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение