travnik #7561 5 мая 2015 f[f[[f у кого то бомбануло, сразу вспомнил видео про плачущего неудачника который ценники перевешивал и причитал крым ваш либералы такие либералытолько блять о своей жопе и думаютнедальновидные твари псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRINOPAS #7562 5 мая 2015 Норм у нас оппозиция) http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/05/05/n_7166401.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7564 5 мая 2015 Норм у нас оппозиция) http://www.gazeta.ru...n_7166401.shtmlтипичные либербляди (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7565 5 мая 2015 В США уровень материнской смертности превышает показатели других развитых стран, говорится в отчете благотворительной организации Save the Children.Материнская смертность характеризует частоту случаев смерти беременных женщин, а также рожениц.Организация выяснила, что шансы умереть во время беременности или родов у женщин в США в 10 раз выше, чем у женщин в Польше, Австрии и Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #7566 5 мая 2015 икра в рубляхводка в рубляхкрым в рубляххз че ему не нравится и нахуй ему обосатый долар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7567 5 мая 2015 (изменено) [media=] [/media]забавно на средине когда про сталина зашла речь, и про то что немцы начали увозить славянских детей которые похожи на "арийцев" чтоб больше не появилось такого вождя как сталин. не учли они того что сталин не совсем славянин и не совсем норд :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: я знал про то что немчура увозила детей которые на немцев были похожи с той же руины и белоруси, но причины не знал - но сейчас что-то люто проорал.и про монголоидов чуть позже тоже проорал - когда гейбельс для пропаганды показывал пленных советских солдат с азиатской внешностью. нацики конечно забавные ребята были Изменено 5 мая 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7568 5 мая 2015 Вот это да, человек думает о своей жизни, а не о том, как выебываться перед всем миром и отжимать территории. Доказательства для слабоумных подъехали: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7569 5 мая 2015 http://russian.rt.com/article/89618 немецкая сторона также планирует встретиться и с представителями российской несистемной оппозиции, которые намерены попросить канцлера ФРГ усилить санкции против России, даже если «россиянам станет хуже».ебаные подстилки, вся суть хуесосов "либералов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7570 5 мая 2015 Так, буквально на днях сопредседатель РПР-Парнас Михаил Касьянов собственноручно составил список российских журналистов, которые, по его мнению, необъективно освещают события, и направил его конгрессменам США для наложения персональных санкций, сообщает газета. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7572 5 мая 2015 по данным СМИ, немецкая сторона также планирует встретиться и с представителями российской несистемной оппозиции, которые намерены попросить канцлера ФРГ усилить санкции против России, даже если «россиянам станет хуже». Что за данные такие? Так можно любую хуйню придумать и сказать "по некоторым данным".Та оппозиция, за которой я слежу, никогда не призывала к санкциям против России, только против конкретных людей из власти. Есть пруфы обратного?Я так и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7573 5 мая 2015 хз даже, мб потому что лёшка в каждом интервью кричит ещё санкций верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #7574 5 мая 2015 по данным СМИ, немецкая сторона также планирует встретиться и с представителями российской несистемной оппозиции, которые намерены попросить канцлера ФРГ усилить санкции против России, даже если «россиянам станет хуже». Что за данные такие? Так можно любую хуйню придумать и сказать "по некоторым данным".Та оппозиция, за которой я слежу, никогда не призывала к санкциям против России, только против конкретных людей из власти.Есть пруфы обратного?Я так и думал.Какая оппозиция? Ты не следишь за оппозицией, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7575 5 мая 2015 Доказательства для слабоумных подъехали: вот та самая гильза, правда он опять не договорил о том, как вытаскивал её из своей задницы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7576 5 мая 2015 У кого нибудь ещё живы ветераны ВОВ в семье? У меня уже нет(Зато накатить путинки есть за кого) хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7577 5 мая 2015 У кого нибудь ещё живы ветераны ВОВ в семье?У меня уже нет(Зато накатить путинки есть за кого) хехМы от своих давно уже избавились. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7578 5 мая 2015 У кого нибудь ещё живы ветераны ВОВ в семье?У меня уже нет(Зато накатить путинки есть за кого) хехМы от своих давно уже избавились.Найс вообще. И кто мы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7579 5 мая 2015 справжни патриоты, кто ж ещё верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7580 5 мая 2015 пиздец читаю всю эту враждебную хуету из за сми и чет в голос украина в говневиновата россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение