Nikitossss #7841 5 мая 2015 ты то откуда знаешь что да как было в 1990 году?(что-то на уровне СЫЛОЧКУ НА РТ С ПРУФОМ)я тут не про права начал писать, а про то что царь захватил крым войськами, вата сидит топит за всю эту хуйню, мой вопрос был (НАХУЯ ВАМ ЭТО? вот ЛИЧНО вам уебкам смертным из залуписков/воронежей которые ходят на работу/сидят на шее мамки?)лично захватывал крым по приказу царякаюсь помилуйте о великие укры, и не сжигайте кремль только, плзну вот ответить нечего написал убогую типа шутку ладно дальше рофликакая шутка, да можешь у навального спросить, он сразу скажет сколько денег выделил в наше оао "войнушки и сепаратисты" да ты прав у тебя даже не шуткиписать унылую поебень(потом ахаха я тралил лалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7842 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7843 5 мая 2015 ей ханжа никитос харе на россию гнать, приедешь в россию тебе и врезать могут, а так лучше даже не нарывайся тут Автономная некоммерческая организация "Центр содействия реализации общественно-полезных инициатив "Доброе дело", ОГРН 1097300000930 Название проекта: Оказание помощи малообеспеченным семьям, одиноким матерям, воспитывающим детей, больных ДЦП...Заявка-победитель, сумма гранта: 1 206 286 (руб)был бы ты в россии тебе бы даже помощь оказали, так что не гони на россию, тут лучше чем с фашистами в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #7845 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья.Хех, че так мло квот, дауны.10к баксов потратит на свадьбу, и хвастается, хех. Поступок достойный любой безмозглой свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdz.cK- #7846 5 мая 2015 В Ленинградской области ученики второго класса забросали камнями хромого и почти глухого узника концлагеря. После воспитательной беседы выяснилось, что они не знают значение слова «узник»Ммм поколение ватничков растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7847 5 мая 2015 Кроме рашки и великобритании еще есть республики в состав которых входят другие? Как думаете, как скоро эти распадутся? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Федеративное_государствоСпасибо, я в этом плохо разбираюсь и если честно не понял почему там швейцария и германия, но нет великобритании, будет время на работе почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7848 5 мая 2015 (изменено) вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья.Хех, че так мло квот, дауны.10к баксов потратит на свадьбу, и хвастается, хех. Поступок достойный любой безмозглой свиньи.? Хвастаюсь? Вполне среднестатистическая свадьба по деньгам, вот 20к уже да напряжненько будет, там можно и похвастаться. Изменено 5 мая 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7849 5 мая 2015 В Ленинградской области ученики второго класса забросали камнями хромого и почти глухого узника концлагеря. После воспитательной беседы выяснилось, что они не знают значение слова «узник»Ммм поколение ватничков растетВатничков? Что ты несешь, даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7850 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья. типичная быдлосвадьба? стрейч-хаммер розовый, безрукий фотограф за 20к в час, родственники до 10-го колена, тамада с охуенными конкурсами, 50 ящиков водки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7851 5 мая 2015 (изменено) до этого висела растяжка: "дадим отпор натовским халуям" Изменено 5 мая 2015 пользователем eGokku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7853 5 мая 2015 грантоеды разоблачают грантоедовхех лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7854 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья.Хех, че так мло квот, дауны.10к баксов потратит на свадьбу, и хвастается, хех. Поступок достойный любой безмозглой свиньи.За 10к довольно бюджетная свадьба еще. Не вижу чем бы он тут хвастался, просто сравн л уровень экономического развития 2х стран Хотя тратиться на свадьбу это рак для баб и мб для родителей, никогда этого не понимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #7855 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья. типичная быдлосвадьба? стрейч-хаммер розовый, безрукий фотограф за 20к в час, родственники до 10-го колена, тамада с охуенными конкурсами, 50 ящиков водки?не, 40 человек, ближайшие родственники и дузья с обоих сторон. Водку не пьем, я хз, за последние лет 5 ниразу человека пьющего водку не видел. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7856 5 мая 2015 вот тут пишут что либералы мрази говорят больше санкцийа то что царь в соло решил что для рашки будет выгодно захватывать крем и воевать в донбасе не кого не смущает правильный вектор развития страны я вот как не принадлежащий к ватанам, ни к либералам спрошу тебя, только ответь честноты серьезно считаешь что крым хотел быть частю украиной, и путину пришлось их всех силой заставлять свалить в рашку?я думаю если бы не захватили парламент крема то там бы сидели и жили дальше как в любой другой области украиныВ любой другой области урины живут сейчас хуево, особенно в донецкой и луганскойя имел веду область где нету гумконвоев и бурят с раиси Ну все равно очень хуевоСредняя зп 160 баксов это де пиздецЯ в баре столько оставляю за вечерлал, это я сейчас 10к баксов на свадьбу потрачу, а это 5,5 лет работы украинского раба. Хммммм, прямо делема, раб на 5 лет или 1 день веселья.Хех, че так мло квот, дауны.10к баксов потратит на свадьбу, и хвастается, хех. Поступок достойный любой безмозглой свиньи.За 10к довольно бюджетная свадьба еще. Не вижу чем бы он тут хвастался, просто сравн л уровень экономического развития 2х стран Хотя тратиться на свадьбу это рак для баб и мб для родителей, никогда этого не понималхз финт не все в москве живутда и трубно сказать 10к бюджетно или нетесли 10 к по курсу 35 брать да и на 2 дня то даже для регионов маловатосмотря как считать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #7858 5 мая 2015 Водку не пьем, я хз, за последние лет 5 ниразу человека пьющего водку не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7859 5 мая 2015 васян зашел в топик козырнуть вьебаными 10к $ на свадьбу, а оказалось что он нищеброд и долбоеб велкам хех Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение