Fint #7901 5 мая 2015 (изменено) Короче Сечин получает столько же сколько Тим Кук, топ менеджер эппл)ну так у эпла обороты и доход меньше в тысячу разРазве? Мне кажется нетУ эппла товпрооборот нашел 182,8 млрд в 2014У роснефти по курсу 50 за доллар 110 млрд и минусовая чистая прибыльНу это с учетом падении нефти и падения рубля Изменено 5 мая 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7903 5 мая 2015 это было, не? :lol: 1 мая видос какой народ, такие и "слуги" Посмотрите, как приморский депутат ломится на своем джипе прямо через толпу митингующих, а робкие менты тщетно пытаются ему помешать. Хорошо быть депутатом http://www.youtube.com/watch?v=WbhPOL6pXNY Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7904 5 мая 2015 Короче Сечин получает столько же сколько Тим Кук, топ менеджер эппл)ну так у эпла обороты и доход меньше в тысячу разлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7905 5 мая 2015 [media=] [/media]ниче такие луганчанки хуясекороче лайфхак, покупаем квартиру в разрушенном доме в луганске, прописываемся там подаем доки на паспортвыдают паспорт - все теперь ты гражданин луганска, пока сраная рашка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7906 5 мая 2015 причем тут твоя схема? она не сработает, им выдали по достижению 16ти лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7907 5 мая 2015 [media=] [/media]ниче такие луганчанки хуясекороче лайфхак, покупаем квартиру в разрушенном доме в луганске, прописываемся тамподаем доки на паспортвыдают паспорт - все теперь ты гражданин луганска, пока сраная рашканеимоверным образом снаряд прилетает тебе в дом едешь назад в сраную рашку как беженец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7908 5 мая 2015 Рамзан Кадыров сообщил сегодня в Инстраграме об успешном испытании "сверхсовременного мини-беспилотника чеченских инженеров" Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил сегодня в Инстраграме об успешном испытании "сверхсовременного мини-беспилотника чеченских инженеров". Он отметил такие характеристики устройства как высота полета, скорость и маневренность. "Сегодня неожиданно открыл возможности беспилотного летательного аппарата для разгона стай ворон и других птиц в аэропорту перед взлетом и посадкой пассажирского, грузового или военного самолета", - написал Кадыров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7909 5 мая 2015 Сборная России проиграла США на ЧМ по хоккею абама настока ненавидит подвиг дидов, что мстит через хоккей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7911 5 мая 2015 [media=] [/media]ниче такие луганчанки хуясекороче лайфхак, покупаем квартиру в разрушенном доме в луганске, прописываемся тамподаем доки на паспортвыдают паспорт - все теперь ты гражданин луганска, пока сраная рашкаблять :lol: ей этой хуйней даже жопу не подотрешь самое местро среди этих шедевровя бы даже прикупил себе такой :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7912 5 мая 2015 Короче Сечин получает столько же сколько Тим Кук, топ менеджер эппл)ну так у эпла обороты и доход меньше в тысячу разРазве? Мне кажется нетУ эппла товпрооборот нашел 182,8 млрд в 2014У роснефти по курсу 50 за доллар 110 млрд и минусовая чистая прибыльНу это с учетом падении нефти и падения рубляну походу я неправ, да, я посчитал щас посиделно так эпл петушье пендосское, а роснефть наша, русская!!! полюбому гарик больше заслуживает денег чем американские подстилки рептилоидов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7913 5 мая 2015 (изменено) паспорт наверное должен быть ярким в дизайне, похуй, что там внутри и какая бумага. если он красный = хуевыйотличная логика, уебан в пицот раз пизже Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7914 5 мая 2015 Гизмочке же лет 16 на самом деле? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7915 5 мая 2015 (изменено) ему 15у его жирной мамаши бтв был такой же красный паспорт СССР Изменено 5 мая 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7916 5 мая 2015 Гизмочке же лет 16 на самом деле?да да, и я ничего в жизни не добился и т.д.можешь больше ничего не писать, я хоккей дальше смотреть пошел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7917 5 мая 2015 Да я про стиль общения же, не обижайся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7919 5 мая 2015 ему 15у его жирной мамаши бтв был такой же красный паспорт СССРсук, аутистпричем тут красный паспорт СССРтакая страна существовала, в отличии от этой вымышленной залупы на этом "паспорте" ты можешь селедки с колбасой нарезать, для чего он нужен я хуй знает :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #7920 5 мая 2015 признание республик - вопрос времени.так же вайнили некоторые с моего вуза "ой бля непризнанный диплом, шо мне делать с ним" в итоге 10% только уехали. нормальные остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение