Ilze #8061 5 мая 2015 про колу, невезде так продают. но бредово конешн как то. Какое у нас правительство хорошее, спайсы вот запретили, энергетики, вот до газировки добрались, бургеры на подходе. Детям до 14-ти запрещено: скоро Coca-Cola и Pepsi будут продавать только по паспорту Tue, 23 Sep 2014 13:58:04Общественная палата предлагает продавать газировку только по паспорту. Члены палаты уверены, что частое употребление сладких газированных напитков приводит тяжелым для детского здоровья последствиям Соответствующий документ готовят специалисты Общественной палаты России, согласно которому детям до 14 лет будет запрещено самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. С инициативой заместитель секретаря ОП Владислав Гриб планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу, в Министерство промышленности и торговли России и в комитет Госдумы по охране здоровья. Долбоеб блять старый. В росии нет проблем нихуя, тока газировка все портит, а так все заебись. От рака никто не умирает, суицида нет, наркотики не употребляют, преступность мала, с экологией проблем нет и тпну если глубоко разбираться в вопросе - я думаю логика естьдети щас несколько инфантильнее, родители более благополучны и у них больше времени на ебли мозга детям со здоровым питанием, диетами и прочим говном, всем дают карманные деньги и не могут контролить их трату так что пиздюк на спокойничах компенсирует то, что не налили дома, тем что купил сам вместо обеда, при слабом желудке гастрик появится моментальноНу т.е. понятно, что это не проблема первой важности, но найти рациональное зерно можно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8062 5 мая 2015 (изменено) Свидетелям СУ-25 придется еще с российскими экспертами споритьhttp://www.novayagaz...ests/68332.html После футбола почитаюНеобходимо отметить, что именно в районе н.п. Зарощенское по данным космической разведки МО РФ 17.07.2014 г. (№№4, 5 см. ниже) располагались самоходные огневые установки ЗРК «Бук» ВС Украины. а) Имеющиеся повреждения самолета, порядок и последовательность разрушения конструкции самолета в воздухе исключают возможность пуска ракеты из любой точки района «Снежное» (см. п. 3.2.1.).б) Наиболее вероятным районом запуска ракеты является район южнее «Зарощенское». Только из этого района могут быть реализованы условия встречи ракеты с самолетом, при котором возможно образование повреждений всех элементов конструкции планера самолета, имеющихся на МН17. Годно Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #8063 5 мая 2015 (изменено) онли воду пью всю жизнь, газировки слишком сладкие, похуй на детей которым нельзя будет пить сладкую газировку. Изменено 5 мая 2015 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8064 5 мая 2015 получается свидетель сикер дал ложные показания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8065 5 мая 2015 онли воду пью всю жизнь, газировки слишком сладкие, похуй на детей которым нельзя будет пить сладкую газировку.жиза Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8066 5 мая 2015 в любом случае получается, что хохлы сбили самолет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8067 5 мая 2015 ну скажите прямо - принимаем закон чтобы вятский квас занял большую долю рынка ,все только рады будут ,нет блядь надо лицемерие развести и вонь в сми. Уёбки Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8068 5 мая 2015 про колу, невезде так продают. но бредово конешн как то. Какое у нас правительство хорошее, спайсы вот запретили, энергетики, вот до газировки добрались, бургеры на подходе. Детям до 14-ти запрещено: скоро Coca-Cola и Pepsi будут продавать только по паспорту Tue, 23 Sep 2014 13:58:04Общественная палата предлагает продавать газировку только по паспорту. Члены палаты уверены, что частое употребление сладких газированных напитков приводит тяжелым для детского здоровья последствиям Соответствующий документ готовят специалисты Общественной палаты России, согласно которому детям до 14 лет будет запрещено самостоятельно покупать в магазинах сладкую газировку. С инициативой заместитель секретаря ОП Владислав Гриб планирует обратиться в Федеральную антимонопольную службу, в Министерство промышленности и торговли России и в комитет Госдумы по охране здоровья. Долбоеб блять старый. В росии нет проблем нихуя, тока газировка все портит, а так все заебись. От рака никто не умирает, суицида нет, наркотики не употребляют, преступность мала, с экологией проблем нет и тпну если глубоко разбираться в вопросе - я думаю логика естьдети щас несколько инфантильнее, родители более благополучны и у них больше времени на ебли мозга детям со здоровым питанием, диетами и прочим говном, всем дают карманные деньги и не могут контролить их тратутак что пиздюк на спокойничах компенсирует то, что не налили дома, тем что купил сам вместо обеда, при слабом желудке гастрик появится моментальноНу т.е. понятно, что это не проблема первой важности, но найти рациональное зерно можноубедил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8069 5 мая 2015 Не могу не поделиться. Мне кажется, это прекрасно. Ну, наконец-то грядет пиздец рашкаподобным странам и другим прожигателям ресурсов. Tesla's home battery pack that could 'change the way the world uses energy': Elon Musk unveils $3,000 device that can power an entire home for eight hourshttp://www.dailymail...city-bills.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8070 5 мая 2015 лол ,это аккумулятор за 3к грина Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8071 5 мая 2015 В то время, как Киев при поддержке Запада готовится к повтору хорватской «операции «Буря» 1995 года против Донецкой и Луганской народных республик, менее заметная, но не менее очевидная угроза нависла уже над российскими приграничными регионами. «На территориях Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей существует угроза незаконного проникновения на территорию России членов украинских националистический структур, бандитских формирований», – заявил 21 апреля секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8073 5 мая 2015 404на элитной в элитном топике хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8074 5 мая 2015 (изменено) Россиюшка через 10 лета вот так будет выглядеть украина через 10 лет Изменено 5 мая 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8075 5 мая 2015 не перестаю удивляться гражданину сверхуя искреннее верил что ТАКУЮ хуету точно никто не схаваетне схавали сонготен который Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8076 5 мая 2015 пожалуй тоже отмечусьСлава 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8078 5 мая 2015 Задержанные:1. Кошелюк Евгений Евгеньевич, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо» (на фото).2. Романюк Андрей Александрович - 1998 года рождения, уроженец Винницкой области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо».3. Пинус Вадим Вадимович, 1991 года рождения, уроженец Харьковской области, погиб при задержании.4. Монишенко Николай Олегович, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8080 5 мая 2015 (изменено) слава украине? им вроде Аваков сразу начал шить дела типо они диверсанты российские. а в хохло сми про завируху скромно написали "некая Виктория З." и типо она отличалась радикальными взглядами. про свастик, зиги и расстрелы села из рпг хуй кто сказал офк Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение