Ilze #8141 5 мая 2015 Илзян жрать начал че-то.То эппл у него в 1000 раз меньше РОСНЕФТИ, теперь он буквы не может читать и не видит, что это не расследование Новой.не, я уидел, что они публикуют, отчет не читал, мне последнего абзаца хватило чтоб понять, что к их глубокому сожалению не доказали, что это была ебаная русня, но не надо делать вывод, что это были святые протоукры это реально высокий уровень, когда ты выкладываешь инфу, которая не вписывается в канву издания, но парой строк все равно убеждаешь всех говноедов, что русня все равно полюбому пидорье живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8142 5 мая 2015 Наклейки огонь вообще, хохлопердаки разрываются :lol: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8143 5 мая 2015 т-72 тоже огонь, Путин слил Донбасс)) Как же хохлы любят решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8144 5 мая 2015 Че то смотрю видео, и солярой запахло Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8145 5 мая 2015 [media=] [/media] Задержанные:1. Кошелюк Евгений Евгеньевич, 1995 года рождения, уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо» (на фото).2. Романюк Андрей Александрович - 1998 года рождения, уроженец Винницкой области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо».3. Пинус Вадим Вадимович, 1991 года рождения, уроженец Харьковской области, погиб при задержании.4. Монишенко Николай Олегович, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант» пинус погиб при задержаниився суть хохловпутин. зачем ты убиваешь наших детей...путин зачем создал майдан...путин зачем удиваешь наших патрульных?7путин пнх!1ЛАЛАЛАЛАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8146 5 мая 2015 прямо с рашки, новенький ваще или вымыли хорошо отжатый у хохлов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8147 5 мая 2015 прямо с рашки, новенький ваще или вымыли хорошо отжатый у хохлов)))и я о том же пуканы должны знатно гореть )))) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8148 5 мая 2015 т-72 тоже огонь, Путин слил Донбасс)) Как же хохлы любят решетки как рабы свою клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #8149 5 мая 2015 Давно не вникал тему гражданской войны на Украине, но насколько я помню, ополчение имеет оружие технику и так далее с разграбленных Украинских баз, и украденной техники во время боев у самой армией Украины. Учитывая сколько уже длиться этот переполох, перестрелки и так далее, то без потерь техники понятно что не обошлось. Но смотря на этот марш, и видя огромное количество техники, явно не украинского уровня возникает вопрос, как именно Россия не снабжает террористов)И весь этот топан обволакивает пахучий запах петушиного навоза, льющегося из ртов его обитателей. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8150 5 мая 2015 вот этот сын жидошлюхи сочный хохлоговносайт притащил, что-то на уровне цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8151 5 мая 2015 (изменено) Давно не вникал тему гражданской войны на Украине, но насколько я помню, ополчение имеет оружие технику и так далее с разграбленных Украинских баз, и украденной техники во время боев у самой армией Украины.Учитывая сколько уже длиться этот переполох, перестрелки и так далее, то без потерь техники понятно что не обошлось.Но смотря на этот марш, и видя огромное количество техники, явно не украинского уровня возникает вопрос, как именно Россия не снабжает террористов)И весь этот топан обволакивает пахучий запах петушиного навоза, льющегося из ртов его обитателей. у хохлов отжимают т-64 в основном и бмпшкиа т-72 это уже военторг, хотя и хохлам вроде поставочки т-72 идут, ну тут хз точно бтв это статистика именно задокументированной техники. есть еще та, которую не фоткали, наверняка Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8152 5 мая 2015 в следующем году хаммер прямо с рашки, новенький ваще или вымыли хорошо отжатый у хохлов)))и я о том же пуканы должны знатно гореть )))) такими темпами скоро и хаммеры американские появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8153 5 мая 2015 Давно не вникал тему гражданской войны на Украине, но насколько я помню, ополчение имеет оружие технику и так далее с разграбленных Украинских баз, и украденной техники во время боев у самой армией Украины.Учитывая сколько уже длиться этот переполох, перестрелки и так далее, то без потерь техники понятно что не обошлось.Но смотря на этот марш, и видя огромное количество техники, явно не украинского уровня возникает вопрос, как именно Россия не снабжает террористов)И весь этот топан обволакивает пахучий запах петушиного навоза, льющегося из ртов его обитателей.ты не знаешь на что спасобен аллах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8154 5 мая 2015 такими темпами скоро и хаммеры американские появятсяуже давно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8155 5 мая 2015 [media=] [/media]я вам правды принес"на десять человек бросается батальон - пол батальона гибнет. это нормальная российская практика"(с) какой-то эксперт в начале видоса блять в голосину с каждого кадра :pray: :lol: юрий бутусов военный эксперт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8156 5 мая 2015 (изменено) про захарченко фильм найс почти как про путина))) Изменено 5 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8157 5 мая 2015 Это Аллах дарит новые танки, если что. Какелы говорят, что Россия, но это не правда, иначе как Чечня так разбогатела? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8158 5 мая 2015 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8159 5 мая 2015 Как будто Севастополь защищали одни какелы :facepalm: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение