Гость JUSE #8241 6 мая 2015 Тимошенко считает, что Гаагский трибунал достаточно сильный инструмент для борьбы с Россией "Я верю в то, что если он (Путин, - ред.) продолжит наступать на Украину, продолжит посылать свои самолеты на Балтику, если он продолжит запускать свои подлодки к зонам, которые не контролируются Россией, а уже касаются европейских стран и, я верю, что если он не остановится, то Гаага - это достаточно сильный инструмент, и может у мира ничего не останется", - считает она. что то она совсем в щель уползла,она же майдан обещала еще 1.Видать быстренько ей ебальничек закрылиа ты думаешь че ее выпустили? что то тявкнет, ей быстро ебальце закроютктакая яркая личность была до того, как ее посадили, что ни день, так везде светилась выступлениями, а как вышла тише листвы, ниже травы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8242 6 мая 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8243 6 мая 2015 Ладно, ладно. На Альдебаран!Ну или куда поближе, в Тау Кита, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8244 6 мая 2015 А чём смысл вбросов постной хуйни от танка на форуме школоты? Ему хоть платят за это? Сообщил куда следует Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 6 мая 2015 Украинский социальный ролик . Вторая мировая война . http://vc.videos.liv...ecord_id=241278 Немного буржуйской вики про этого выдающегося Украинца . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8246 6 мая 2015 А чём смысл вбросов постной хуйни от танка на форуме школоты? Ему хоть платят за это? Сообщил куда следует Да, пиндосы прямиком из ЦРУ чеки присылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8248 6 мая 2015 Тимошенко считает, что Гаагский трибунал достаточно сильный инструмент для борьбы с Россией "Я верю в то, что если он (Путин, - ред.) продолжит наступать на Украину, продолжит посылать свои самолеты на Балтику, если он продолжит запускать свои подлодки к зонам, которые не контролируются Россией, а уже касаются европейских стран и, я верю, что если он не остановится, то Гаага - это достаточно сильный инструмент, и может у мира ничего не останется", - считает она. что то она совсем в щель уползла,она же майдан обещала еще 1.Видать быстренько ей ебальничек закрылиа ты думаешь че ее выпустили? что то тявкнет, ей быстро ебальце закроютктакая яркая личность была до того, как ее посадили, что ни день, так везде светилась выступлениями, а как вышла тише листвы, ниже травыну так то да.Вдруг подскользнется на кухне и случайно с балкона в зале упадет Вспомнился давний анекдотик,в нем вся суть хохловВстречаются Путин и Тимошенко,обсудить цены на газП-Ок,я сделаю скидку,но есть одно условиеТ-Какое?П-Отсоси мнеТ-Ок,но ты только встань на стул.Путин почесал затылок,ну ладно подумал встану.Встал,Тимошенко начинает сосать.Отсосала,Путин спустился со стула и спрашиваетП-Слышь ,Юль,зачем мне на стул надо было вставатьТ-Украину на колени не поставитьЭтак я это еще лет 5 назад слышал .С тех пор суть их не поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8249 6 мая 2015 Сразу видно , что новые власти боятся народа - и не будут воровать или использовать коррупционные схемы (народ сразу скинет такую власть) Украинские власти провели тендеры на постройку защитных сооружений стоимостью в 36 миллинов гривен . Во всех тендерах победила компания с уставным капиталом в 2 тысячи гривен . http://www.62.ua/new...?utm_source=web Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8250 6 мая 2015 Так и не понял почему уби сняли хуевого, он на это звание горбатиться как проклятый мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8251 6 мая 2015 (изменено) Да ему условку просто дали за пришитое дело, если бы реальный срок - сразу бы закукарекала либеральная тусовка про политзаключенных. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8252 6 мая 2015 Настоящий Украинский патриот вырастет . Вся продота будет дрожать . http://www.youtube.com/watch?v=aDkblBBCf38 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8254 6 мая 2015 В Душанбе задержали школьника, который выдавал себя за сына президента Эмомали Рахмона, вымогая взятки и раздавая поручения таджикским чиновникам, сообщили в антикоррупционном ведомстве страны.Согласно сообщению, ученик 10 класса международной школы Душанбе Хушдил Курбонов, представляясь сыном президента Рахмона - Сомони Эмомали, получил 50 тысяч долларов за обещание заключить земельную сделку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8255 6 мая 2015 Эхх , опять против нас борцы с москалями будут в бункерах прятаться . Турчинов испытал новый качественный железобетонный бункер. http://www.rnbo.gov....y/111.html#1177 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8256 6 мая 2015 Эх, сейчас бы Джуса в Гаагу и Кабза свидетелем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8257 6 мая 2015 ну что кто-нибудь еще ездил к москалям гастролировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8258 6 мая 2015 ну что кто-нибудь еще ездил к москалям гастролировать? Театры ДНР и ЛНР приедут на гастроли в Россию http://lenta.ru/news/2015/05/06/dnr/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8259 6 мая 2015 На полном серьезеКТО ТАКОЙ ТАНК?ХУЛИ У НЕГО РЕГИСТРАЦИЯ 2007 ГОДАМОЖНО ГДЕ НИБУДЬ НАЙТИ ЕГО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ НА ФОРУМЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8260 6 мая 2015 Эх, сейчас бы Джуса в Гаагу и Кабза свидетелем..разве долбоебизм уголовно наказуем? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение