Fint #8301 6 мая 2015 Эх, скорее бы Польшу оккупировать Президент Польши призывает готовиться к появлению "зеленых человечков"Варшава, по его словам, должна усиливать свою обороноспособность Польша должна сделать выводы из ситуации на Украине и подготовиться к появлению "зеленых человечков" из России. Об этом заявил президент страны Бронислав Коморовский.http://www.mk.ru/politics/2015/05/06/prezident-polshi-prizyvaet-gotovitsya-k-poyavleniyu-zelenykh-chelovechkov.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8303 6 мая 2015 Нефть 69Рубль меньше 50Прям как вчера и говорилДОКОЛЕ Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8304 6 мая 2015 (изменено) 1 украинская гривна =2.38613018 российских рубля Изменено 6 мая 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8306 6 мая 2015 Постоянно проигрываю с "день перемоги" верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8307 6 мая 2015 Нефть 69Рубль меньше 50Прям как вчера и говорилДОКОЛЕ Сам негодую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8309 6 мая 2015 Да сейчас тепло, под дождем можно мыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8312 6 мая 2015 Да они Бондарчуку декорации для нового фильма делают Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #8313 6 мая 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8315 6 мая 2015 (изменено) Обожаю аватарку Авакова в твиттере Изменено 6 мая 2015 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8317 6 мая 2015 я все понялукраинский это чисто темане знаешь грамматики русского?измени одно окончание и говори всем - я украинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8318 6 мая 2015 Надеюсь её в Донбассе не убьют Исинбаева стала военнослужащим-контрактником http://lenta.ru/news...05/06/isinbaeva Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #8320 6 мая 2015 (изменено) Так они же европейская страна,не пойму что они удивляются.Я бы был только счастлив от осознания этого факта,живя на Украине Изменено 6 мая 2015 пользователем Windo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение