Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

да мне похуй

Поделиться сообщением

скоро и моторола будет получать такие подарки, ведь ветеран жи :buba:

Интересные подарки вручили в Барнауле алтайским ветеранам по случаю празднования Великой Победы.

В праздничной коробке с патриотической атрибутикой и открыткой ветеранам подарили 8 печений и 2 пакета травы — без какого-либо описания содержимого или срока годности.

«Трава — по всей вероятности, какой-то чайный сбор, пахнет веником», — прокомментировала траву дочь одного из ветеранов.

podarok4-538x360.jpg?081cb0

podar-177x177.jpg?081cb0

podarok2-177x177.jpg?081cb0

getImage-177x177.jpg?081cb0

«Такая красивая коробка и открытка. Слова хорошие написаны. Но какого было наше удивление, когда мы открыли эту коробку..Там лежит восемь печенюшек и два пакета ТРАВЫ. Причем никакого состава не обозначено: что это за трава, откуда, для чего, какое оказывает действие? А может она повышает или понижает давление? Считаю, что подарок вообще не достойный… Их так мало осталось… Они ждут этих подарков, начиная с нового года, как дети…В поздравлении есть такие слова: С годами все выше цена вашего подвига», — поделилась впечатлениями от подарка внучка ветерана, получившего такой дар.

По полученным сведениям, этот подарочный набор является, на самом деле, не основным подарком для тружеников тыла, а просто дополнением. К слову, главным подарком должно было стать банное полотенце.

Также, выяснилось, что к коробке с презентами для алтайских ветеранов должен прилагаться вкладыш с перечнем содержимого, в котором отмечено, что в него входит набор алтайских трав.

По словам администрации Алтайского края, эта коробка является чьей-то частной инициативой и не связана с официальными подаркам краевых властей.

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

То есть если он хороший вояка, то его надо обвешать медалями, как новогоднюю елку?

А за что медали дают?

Почитай в Википедии. Если выдавать медали всем, кто просто хорошо исполняет свою работу, то награда обесценивается

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну его отряд в дохуя боев был, я хз конечно за что медальки дают

Поделиться сообщением

Заметил что у бравых ветеранов УПА всегда хмурые ебальники

Они проиграли

он на войне вроде, не?

Поделиться сообщением

(изменено)

за обстрел своего дома конечно по версии хахлов :buba:

где этот уебан хахляцкий который гасится в 350 км от воекомата

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

То есть если он хороший вояка, то его надо обвешать медалями, как новогоднюю елку?

А за что медали дают?

Почитай в Википедии. Если выдавать медали всем, кто просто хорошо исполняет свою работу, то награда обесценивается

Зачем ты меня отправляешь в википедию?

Ты сам своими словами можешь сказать, раз решил отстоять свою точку зрения?

По мне дают за боевые заслуги, которых у Мотороллы, я считаю, достаточно

Поделиться сообщением

скоро и моторола будет получать такие подарки, ведь ветеран жи :buba:

Интересные подарки вручили в Барнауле алтайским ветеранам по случаю празднования Великой Победы.

В праздничной коробке с патриотической атрибутикой и открыткой ветеранам подарили 8 печений и 2 пакета травы — без какого-либо описания содержимого или срока годности.

«Трава — по всей вероятности, какой-то чайный сбор, пахнет веником», — прокомментировала траву дочь одного из ветеранов.

podarok4-538x360.jpg?081cb0

podar-177x177.jpg?081cb0

podarok2-177x177.jpg?081cb0

getImage-177x177.jpg?081cb0

«Такая красивая коробка и открытка. Слова хорошие написаны. Но какого было наше удивление, когда мы открыли эту коробку..Там лежит восемь печенюшек и два пакета ТРАВЫ. Причем никакого состава не обозначено: что это за трава, откуда, для чего, какое оказывает действие? А может она повышает или понижает давление? Считаю, что подарок вообще не достойный… Их так мало осталось… Они ждут этих подарков, начиная с нового года, как дети…В поздравлении есть такие слова: С годами все выше цена вашего подвига», — поделилась впечатлениями от подарка внучка ветерана, получившего такой дар.

По полученным сведениям, этот подарочный набор является, на самом деле, не основным подарком для тружеников тыла, а просто дополнением. К слову, главным подарком должно было стать банное полотенце.

Также, выяснилось, что к коробке с презентами для алтайских ветеранов должен прилагаться вкладыш с перечнем содержимого, в котором отмечено, что в него входит набор алтайских трав.

По словам администрации Алтайского края, эта коробка является чьей-то частной инициативой и не связана с официальными подаркам краевых властей.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Да ты что. Герой века просто

Обычный головорез, но с талантом

Поделиться сообщением

Британская певица M.I.A. опубликовала селфи в толстовке с лысеющим Путиным

На принте лысеющий хозяин Кремля в зеленой футболке и темных очках смотрит вдаль.

http://glavred.info/...nym-316782.html

m.i.a_s_putinim.jpg?itok=QFIrkmNd

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

за обстрел своего дома конечно по версии хахлов :buba:

где этот уебан хахляцкий который гасится в 350 км от воекомата

в пути, походу на него все таки вышли, решил что 500км от военкомата безопаснее. :trollface:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

потихоньку весь мир будет носить майки с великим императором :rickroll:

как тым говорится 1 раз дошли уже до берлина :buba:

Поделиться сообщением

Вроде похудела. А сколько ватаны смеялись над другой ее фоткой. В итоге опять поели гавна

CEUJN9rUkAAT4oC.jpg

Поделиться сообщением

Украина решила не поставлять турбины для российских фрегатов

Строительство новейших фрегатов проекта 22350 для ВМФ России задерживается из-за прекращения поставок турбин с Украины, сообщил главный конструктор Коломенского завода Валерий Рыжов.

http://www.vz.ru/new...5/6/743813.html

m743813.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну там видно вроде 2 георгиевских креста, медаль героя ДНР, медаль за возвращение Крыма у него есть точно, орден за военскую доблесть, за оборону славянска медаль тоже есть такая, остальное хз))

савченко просто меньше хавает, о голодовке речь не идет. только хахелы думают, что она ваще без еды там 3 месяца.

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

ты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешься

Любого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.

Ты лицимер, тебе так не кажется?

Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логики

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не эксперт (Латынину не так часто слушаю) , но мне кажется ,что надписи на перчатках нужно убрать . Хотя мб это стёб ,как было с циничным бандерой и укропом .

Советник президента показал образцы новой летней полевой формы Украинских военных .

https://www.facebook...600314790237332

13529_1600311626904315_3507140616363175808_n.jpg?oh=ac83fd359d90f6cd3bf97abe8c980f45&oe=55C21D50

никто не заметил чтоли лого на перчатках?

Изменено пользователем Snob

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты вместо того чтобы на вопрос ответить сливаешься

Любого хорошего военного можно назвать головореща с талантом.

Ты лицимер, тебе так не кажется?

Так за что медали то должны давать военным по твоему? За год никого не убил, значит не головорез, держи медаль. Просто ппц рак логики

Поделиться сообщением

Вроде похудела. А сколько ватаны смеялись над другой ее фоткой. В итоге опять поели гавна

CEUJN9rUkAAT4oC.jpg

над этой?

images?q=tbn:ANd9GcTGh5Mf4RYnVl7I_B6Rf5IybKtDddHQvAGX46yYOxe0G8-6UL_wIw

Поделиться сообщением

Уби хуесос.

у меня всё :buba:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...