Kabz #8461 6 мая 2015 Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек. Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления). это с сайта, я не проверял еще правильно ли. посчитайте сами По данным же российской ФСБ, озвученным 15 февраля 2015 года, подтверждённая численность потерь украинской армии составляла как минимум 25.718 человек. в голосскажи честно, даун, ты хоть прочитал то что запостил ? даже блядь если взять скажем что на один милион жителей не 80, 100 погибших по всех областях Как видим, диаграмма показывает численность погибших украинских силовиков на миллион населения в разрезе по областям. Проведя несложные математические вычисления (сложив циферки в столбик), получаем, что на миллион украинцев погибло 905,5 человек. Из графика видно, что за основу взято всё население Украины, включая Крым и Донбасс. Но мы, так и быть, возьмём официальные данные Укрстата в 42,726 миллиона человек. Перемножим эти две цифры 905,5 и 42,726, и получим численность погибших, которая была взята за основу для составления графика – это 38.688 человек (плюс-минус несколько человек в погрешностях вычисления). это с сайта, я не проверял еще правильно ли. посчитайте сами По данным же российской ФСБ, озвученным 15 февраля 2015 года, подтверждённая численность потерь украинской армии составляла как минимум 25.718 человек. СЛАВА УКРАИНИ обоже, даун, что ты запостил я просто нахуй себе лицо разобью фейспалмамиты хоть прочитал это?это ж какими надо быть убытком тупым чтобы схавать такое просто блядь чекается елементарно 25 областейдаже если по 2 млн в области (а это не так)даже если по 90 погибших\на милион в каждой области (а это не так)180*25=4500 какие нахуй 38к ебанат как можно быть таким тупым куском говна пиздец ох вейт это же постоялец двача ебучеготам тебе и место среди таких же дегенератов как ты тупорылый кусок говна :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о бля не удалил изначальный текстне обращайте внимания Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8462 6 мая 2015 (изменено) это с сайта, я не проверял еще правильно ли. посчитайте сами я потом написал, что в расчетах ошибка больше смайликов, что бы все узрели твою перемогу Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8463 6 мая 2015 причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етсаэропорт офк ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ Предлагаешь давать новую медаль за каждый локальный конфликт? В принципе там так и есть, судя по количеству медалей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8465 6 мая 2015 это с сайта, я не проверял еще правильно ли. посчитайте сами я потом написал, что в расчетах ошибкаа ну ка заквоть свой пост где писал чт о там ошибка то что ты не проверял я виделслишком сложные математические вычисления для такого тупорылого куска говна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8466 6 мая 2015 причем у этого генерала всякие не боевые награды. а моторола участвовал в многих боях в разных городах, славянск, шахтерск етсаэропорт офк ну я могу предположить, что ты скажешь, что на самом деле он нигде не участвовал, а просто светился на камеру.да там в принципе все ополчение на камеры работает - грязную работу выполняет ВС РФ Предлагаешь давать новую медаль за каждый локальный конфликт? В принципе там так и есть, судя по количеству медалейзачем ты продолжаешь эту тему? я перечислил почти все медали. только 2 из мною перечисленных за локальные - за оборону славянска и за крым. те, что я не перечислил - хз, но не думаю, что за локальные столкновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8467 6 мая 2015 Музыкальная паузаhttp://youtu.be/fvNATlHHIFE Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8468 6 мая 2015 Что вижу, то и говорю. И борода у него не по уставу, как у чеченца Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8469 6 мая 2015 да, в расчетиках хуйня какая-то вышлатам фэйковые расчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #8470 6 мая 2015 ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна дерзай, жду 15 мин и ухожу по деламГизма очень страшно овнит. Как там прокладка, не протекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8471 6 мая 2015 норм марковка сделал вид,будто не похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8472 6 мая 2015 ох уж этот Кабз, разбудил в себе математика и на радостях нахуярил кучу смайликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #8473 6 мая 2015 как будто похавать это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8474 6 мая 2015 (изменено) ну ты должен быть очень туп, что бы не понять очевидногосоответственно, зачем тебе что-то объяснять, если это работа твоих учителей в школе?Учителя в школе должны мне объяснять, почему приезд американских военных в белоруссию это достижение для неё.Слушай, у нас хоть и не уважают нац меньшинства в стране, но не до такой же степени.давай поиграем в любимую всеми игру в этом топане "поел говна"я тебе даю задание: найти цитатку, где написано что приезд это "достижение" или "гордость" (с прошлого твоего поста)если не ответишь, ты проиграл и соответственно поел говна дерзай, жду 15 мин и ухожу по деламЗнаешь в общем и целом, ты прав, ты просто вбрасывал про, то что ватаны соснули с этой новости. В какой-то момент я подумал, что для тебя это перемога. Тем не менее признаю, что поел, когда неправильно поставил вопрос.Но всё же, почему соснули ватаны?не заставляй меня опять давать тебе задание с поиском, где я написал что ватаны "соснули"эта новость, просто мимолетная искорка, которая может поджечь пукан какой-нибудь ватной особи, коих здесь хватает стоит заметитьэтакая оплеуха от "брата", или просто плевок в их сторону (не всей нации, а самым помешанным, и тем кто их кормит с лопаты пропагандой)конечно это не запланированная на поджигание "акция", а просто стечение обстоятельств, которое весьма забавно выглядит в свете текущей геополитике проводимой отдельным государствомп.с. я ушел, надеюсь ответил на твой вопрос Изменено 6 мая 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8475 6 мая 2015 (изменено) Когда новости в хохло-сми уже будут, что у ополчения абсолютно новые т-72 = 100% из РФили уже были? а вот жеКолонны техники ВС РФ заполонили Донецк: опубликовано видео репетиции парада Изменено 6 мая 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8476 6 мая 2015 У какого генерала?Т.е. чем выше звание тем больше наград должно быть?Давай, порт еще больше говна и привели в пример генерала, который никогда не воевалОткрою страшную тайну - чем выше звание, тем выше ответственность. Объясню дурачку на пальцах - командовать 10 людьми проще, чем 10 000. Ты и правда такой тупой, каким кажешься?При чем тут количество подчиненных и ответственность и награды за боевые заслуги? Бля, я просто ору с тебя, реально У министра обороны вся армия в подчинении иди посмотри там наградыНу какой же ты дауненок то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8477 6 мая 2015 ох уж этот Кабз, разбудил в себе математика и на радостях нахуярил кучу смайликов просто я это все прочекал за 30 секундты же, даун, сначала схавала когда тебе написали что это фейк и ты далбоеб ты решил чекнуть ебучий кусок ну пизда и он тут не один такой у меня просто в голове не укладывается как, как блядь можно было такое схаватьдегенераты ебучие Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8478 6 мая 2015 норм марковка сделал вид,будто не похавалменя уже на смех тянет от ваших похавал / не похавал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8479 6 мая 2015 2 дня за фейк не забыл? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение