Windo #9641 7 мая 2015 Репрессивные меры, разумеется, коснулись и чеченских сепаратистов, уничтожение которых («Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим!», — как-то сказал он) стало первой настоящей заявкой Путина на лидерство. Его операции по борьбе с исламским повстанческим движением на Северном Кавказе позволили сократить уровень насилия, но при этом в регионе участились случаи нарушения прав человека. сука,в голос с этого хуесоса с зе гвардиан.Пиздец,в какое гавно западные СМИ скатилисьда у вас же перемога, срочно киселева внутривеннопричем тут Киселев,сын свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9642 7 мая 2015 говорят у САУ не получилось на трал заехать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8kEY_kOT8nA Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9643 7 мая 2015 Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередьА что тебя не устраивает по пунктамМеня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думатьЧЕРТУ БЕДНОСТИчто ты от него хочешь ?))) черту бедности при сталине ? :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9644 7 мая 2015 Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередьА что тебя не устраивает по пунктамМеня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думатьЧЕРТУ БЕДНОСТИОкей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедностиПродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9645 7 мая 2015 население США - 4.5% от численности планетызаключенные США - 25% от численности заключенных на планетесовок-гулаг-рашка кудах-тахда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9646 7 мая 2015 а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливатьЗа кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)я думаю что не всех и не на столько. но даже если сажали- ведь это закон, а они его нарушили и значит должны понести наказание по закону, а тебе давай анархию и беззаконие не воруй и не сядешь на 25658748956584 летЗавтра закуришь на остановке тебя посадят и расстреляютНахуй нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9647 7 мая 2015 а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливатьЗа кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь 16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[40]. Начиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободыПерестань так яростно сражаться со здравым смыслом, ты всё равно рано или поздно проиграешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9648 7 мая 2015 говорят у САУ не получилось на трал заехать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8kEY_kOT8nAа продолжение где?? ну чтобы упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #9649 7 мая 2015 а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливатьЗа кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)я думаю что не всех и не на столько. но даже если сажали- ведь это закон, а они его нарушили и значит должны понести наказание по закону, а тебе давай анархию и беззаконие не воруй и не сядешь на 25658748956584 летЗавтра закуришь на остановке тебя посадят и расстреляютНахуй нарушатьа я бы рад был еслиб так делали, ибо нехуй курить и портить легкие всем подряд. долбоеб ты сам блять почитай что ты пишешь ущербный ты в такую жопу уже себя загнал, слейся уже Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #9650 7 мая 2015 а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливатьЗа кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)я думаю что не всех и не на столько. но даже если сажали- ведь это закон, а они его нарушили и значит должны понести наказание по закону, а тебе давай анархию и беззаконие не воруй и не сядешь на 25658748956584 летЗавтра закуришь на остановке тебя посадят и расстреляютНахуй нарушатьЗавтра выпишут штраф, если закурит кто-то не в положеном месте, как в нормальном обществе с развитым правом :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9651 7 мая 2015 Ногти можно привести в порядок, а вот превратиться из хохла в человека - нет. ебааааааааааатья думал ты ща скажешь что то типо я елита руками там не работаю(как китайцы) вся хуйняили там играешь на чем то а ты внатуре чмошник который просто запустил ебучий стыдфу блядь фу фу фу Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9652 7 мая 2015 Илзян, ставлю на то, что он так и не поймет самостоятельно, в чем суть вопроса Самое задорное в том, что я стою на позициях радикального неприятия как внутренней, так и внешней политики Сталинской эпохи, я считаю, что мы неправильно считаем хронологию войны из-за ебанутого конструкта "Великая Отечественная" и вообще Сталин людоед. Т.е. мои взгляды куда более критичны, чем взгляды этого дебила, но он несет такую несусветную поебень, что я просто в ахуях и уже готов записаться в сталинофилы, лишь бы придурка не было.Дебил абсолютно не в курсе что там происходило в детских колониях, потому что он не читал ни идеологически приторного Макаренко, ни уже приведенного мною крайне трезвого Солоневича, он не знаком ни с отечественной, ни с зарубежной историографией по этому периоду и вопросу, он не в курсе таких процессов как борьба с бепризорностью и прочая прочая. Он даже не знает как там сидели в гулаге, как и через сколько из него выходили и не выходили, он даже не в состоянии понять, что между 47 годом и ликвидацией гулагов никто б не успел отсидеть такой срок. ОН ПРОСТО БЛЯТЬ НЕСЕТ ЕБАНУЮ НЕВРАСТИНИЧНУЮ ХУЙНЮа про бедность я ваще уже молчу, вынул душу просто блять своей тупостью мудак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9653 7 мая 2015 а чем тебе не понравился закон что 18ти летних сажали на 15 лет? а ты не думал что за дело сажали?) даун ебанутый нам бы сейчас тоже стоило такое ввести и всю шваль так же сажать, а не размусоливатьЗа кражу гос имущества ребенка от 12 лет на срок от 10 до 25 лет офк за дело и по справедливости)ШТАБЕЛЯМИ ДЕТЕЙ САЖАЛИ Финт, сука, ну ты хоть сам погули по поводу того, о чем споришь 16 июля 1939 года НКВД СССР издает приказ «С объявлением положения об изоляторе НКВД ОТК для несовершеннолетних», в котором было утверждено «Положение об изоляторе для несовершеннолетних», предписывающее размещать в изоляторах подростков возрастом от 12 до 16 лет, приговорённых судом к различным срокам заключения и не поддающихся иным мерам перевоспитания и исправления. Данная мера могла быть осуществлена с санкции прокурора, срок содержания в изоляторе ограничивался шестью месяцами[40]. Начиная с середины 1947 года сроки наказания для несовершеннолетних, осуждённых за кражу государственного или общественного имущества, были увеличены до 10—25 лет. Ещё Постановлением ВЦИК и СНК от 25 ноября 1935 года «Об изменении действующего законодательства РСФСР о мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних, с детской беспризорностью и безнадзорностью» была отменена возможность снижения срока наказания для несовершеннолетних в возрасте 14—18 лет, значительно был ужесточён режим содержания детей в местах лишения свободыПерестань так яростно сражаться со здравым смыслом, ты всё равно рано или поздно проиграешь.И что ты выделил? Там прямым текстом написано что несовершеннолетних за кражу на много лет сажали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #9654 7 мая 2015 ахахахаhttp://m.msk.kp.ru/daily/26378.4/3256843/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9655 7 мая 2015 говорят у САУ не получилось на трал заехать http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8kEY_kOT8nAа продолжение где?? ну чтобы упал?одевается вашиванка, закрываются глазки, и он падаетвместе с рублем, нефтью и рашкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9656 7 мая 2015 Репрессивные меры, разумеется, коснулись и чеченских сепаратистов, уничтожение которых («Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим!», — как-то сказал он) стало первой настоящей заявкой Путина на лидерство. Его операции по борьбе с исламским повстанческим движением на Северном Кавказе позволили сократить уровень насилия, но при этом в регионе участились случаи нарушения прав человека. сука,в голос с этого хуесоса с зе гвардиан.Пиздец,в какое гавно западные СМИ скатилисьда у вас же перемога, срочно киселева внутривеннопричем тут Киселев,сын свиньи?зачем ты на меня проэцируешь свой образ?киселева чтобы ты узнал что в украине хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9657 7 мая 2015 Илзян, ставлю на то, что он так и не поймет самостоятельно, в чем суть вопроса Самое задорное в том, что я стою на позициях радикального неприятия как внутренней, так и внешней политики Сталинской эпохи, я считаю, что мы неправильно считаем хронологию войны из-за ебанутого конструкта "Великая Отечественная" и вообще Сталин людоед. Т.е. мои взгляды куда более критичны, чем взгляды этого дебила, но он несет такую несусветную поебень, что я просто в ахуях и уже готов записаться в сталинофилы, лишь бы придурка не было.Дебил абсолютно не в курсе что там происходило в детских колониях, потому что он не читал ни идеологически приторного Макаренко, ни уже приведенного мною крайне трезвого Солоневича, он не знаком ни с отечественной, ни с зарубежной историографией по этому периоду и вопросу, он не в курсе таких процессов как борьба с бепризорностью и прочая прочая. Он даже не знает как там сидели в гулаге, как и через сколько из него выходили и не выходили, он даже не в состоянии понять, что между 47 годом и ликвидацией гулагов никто б не успел отсидеть такой срок. ОН ПРОСТО БЛЯТЬ НЕСЕТ ЕБАНУЮ НЕВРАСТИНИЧНУЮ ХУЙНЮа про бедность я ваще уже молчу, вынул душу просто блять своей тупостью мудакТебе то лучше знать) Иди накати успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #9658 7 мая 2015 флинт просто вас троллирует и рофлит с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9659 7 мая 2015 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9660 7 мая 2015 Дебил до сих не может понять, что его вымышленная цифра меня ебет в последнюю очередьА что тебя не устраивает по пунктамМеня не устраивает, что ты тратишь воздух, предназначенный для людей которые умеют думатьЧЕРТУ БЕДНОСТИОкей под чертой бедности это когда человек не может удовлетворить какой то определенный круг минимальных потребностей, в те года он также был и его можно представить, ибо если человек голодает то он ща чертой бедностиПродолжайС таким определением я могу пойти двумя путямиа)посчитать, что при сталине 95% населения умерло от голода, потому что тридцать с хуем лет голодать даже писхевер не выдержитб)попросить тебя все же назвать мне черту бедности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение