SUKA_NA #81 21 апреля 2015 одел майку +100 к харизме для хохляшки Часть украинских делегатов в ПАСЕ надела футболки с портретами украинских узников Москвы, - Арьев. ФОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #82 21 апреля 2015 че новая мета у иванов: хохлы нихуя не засеяли и здохнут с голоду? ты-то с голоду никогда не сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #83 21 апреля 2015 че новая мета у иванов: хохлы нихуя не засеяли и здохнут с голоду? ты-то с голоду никогда не сдохнешьшутка про сосание сиськи хуя или про поедание гавна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #85 21 апреля 2015 "Украинцы должны иметь право на огнестрельное оружие. Оружие - это атрибут свободных людей", - Бутусов. ВИДЕО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #86 21 апреля 2015 хаха только вчера вбрасывали Журналист РЕН ТВ Валентин Трушнин обвинил сотрудника «Газпрома» в симпатии к «бандеровцам». В кошелке у сотрудника компании он обнаружил, помимо удостоверения работника энергетической компании, символику украинского добровольческого батальона «Азов», пишет Трушнин в своем фейсбуке во вторник, 21 апреля. «В кошельке символ батальона Азов. Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? поклонник батальона Азов? А он такой дерзкий, да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, щас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал», — написал Трушнин у себя на страницеhttp://tvrain.ru/news/zhurnalist_ren_tv_obvinil_sotrudnika_gazproma_v_si-386119/ орфография авторская бтв Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #87 21 апреля 2015 че новая мета у иванов: хохлы нихуя не засеяли и здохнут с голоду? так как замерзнут зимой или дефолтнутся ?найсгде бтв ruka_lico ? чет давно не видно, учитываю что этот пиздюк умудрялся насрать буквально на каждой странице. Забрали окопы рыть походупомним, скорбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #88 21 апреля 2015 сука, мне ктонить скажет че там у хохлов, а то ломка ведь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #89 21 апреля 2015 сука, мне ктонить скажет че там у хохлов, а то ломка ведь уже есть инфа что стрелков и человек 300 едут в новороссиюинфа не проверенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #90 21 апреля 2015 сука, мне ктонить скажет че там у хохлов, а то ломка ведь уже есть инфа что стрелков и человек 300 едут в новороссиюинфа не проверенная 300 200 Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #91 21 апреля 2015 самое интересное у хохлов все новости про Путина и Россиюа они шуткуют про что там у хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #93 21 апреля 2015 я хохол продаю инфу что там у меня сегодня писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #94 21 апреля 2015 я хохол продаю инфу что там у меня сегодня писать в лс вот и способ выйти из кризиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #95 21 апреля 2015 я хохол продаю инфу что там у меня сегодня писать в лс вот и способ выйти из кризисашах и мат евреи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #96 21 апреля 2015 я хохол продаю инфу что там у меня сегодня писать в лс вот и способ выйти из кризисашах и мат евреимногоходовочка, как же будут жить ватника и шарии там всякие, лайфньюз?всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #97 21 апреля 2015 Кстати, чо там у хохлов с великой хохольской стеной, строят ещё? давно что то инфы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #98 21 апреля 2015 (изменено) Ты даже в окно не смотришь, кому твоя инфа нужна Изменено 21 апреля 2015 пользователем rizorv111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #99 21 апреля 2015 Ты даже в окно не смотришь, кому твоя инфа нужнавчера ездил по области могу слить инфы что там творится дороги какие где еще памятники ленину стоят вдруг будете в хохлостане что бы вы смогли поехать поклонится в лс вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #100 21 апреля 2015 Кстати, чо там у хохлов с великой хохольской стеной, строят ещё? давно что то инфы небылоденьги выделины и уже спизжены чего еще ты ждал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение