Ruka_kak_noga #1541 23 апреля 2015 (изменено) https://2ch.hk/nvr/s...8131457740.webm Изменено 23 апреля 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1542 23 апреля 2015 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1543 23 апреля 2015 Вчера с побратимами проруского сепаратиста отхуячили на улице, ревел в голос когда мы его в военкомат привели, хай идет делать лучше страну раз не нравится она ему. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1544 23 апреля 2015 А еще этот недалекий кусок говна забывает простую истину, что хохол, что русский на западе = русский. мб отсюда и растут ноги этого высказывания про рак планеты?никого не хотел обидеть офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1545 23 апреля 2015 В смысле - личности? То есть, если я скажу "хохлы - это свинячья тушенка, которая уже положена в котел лицемерия (несомненно, теми самыми развитыми странами, на которые ты дрочишь) и медленно поджаривается на огне текущих и грядущих конфликтов" - то это тебя не покоробит? Ох вейт, я же забыл, у хохлорабов давно уже нету чувства собственного достоинства, главное хозяина не прогневить. "Памятай, чужинець - здесь господар украинець" :rofl:)))))))) по тому что я в картинках вижу здесь, ты мне кажешься олицетворением вашего телевизора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1546 23 апреля 2015 Император и богиня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1548 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)будь любезен перечисли страны эти, а то гугл меня игнорити я выскажу свое мнение относительно конкретных высказыванийа пока ты ищешь пойду притушу пердак фуагрой давай строить конструктивную беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1549 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать. Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать))) вообщето он указал на госдолг сша Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #1550 23 апреля 2015 есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)будь любезен перечисли страны эти, а то гугл меня игнорити я выскажу свое мнение относительно конкретных высказыванийа пока ты ищешь пойду притушу пердак фуагрой давай строить конструктивную беседу)) ты умнее предыдущих коршунов)) с тобой мне не победить) пошел смотреть футбол) про пердак фуагрой очень повеселило)))) надеюсь я тебя тоже повеселил своей беседой с другими))) есть мнение, что украинцы - рак планеты Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать. Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю) Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать))) вообщето он указал на госдолг сша я уже призабыл, но смотрел всю онлайн трансляцию и потом очень весело было смотреть на перекруты нашых сми, укр сми, это пиздец господа, не смотрите телик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1551 23 апреля 2015 меня так точно повеселили , хороший сегодня вечер выдался шах и мат укропыблин, футбол же начался Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1552 23 апреля 2015 отпускаю тебя с миромприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1553 23 апреля 2015 Это что за парад говна в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1554 23 апреля 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1555 23 апреля 2015 ну теперь из-за картинки слика сижу и думаю: пересматривать или нет в очередной раз "Звездный десант" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1556 23 апреля 2015 Сегодня кстати в Донецке с утра мост заминировали. Террористическое маня-государство в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1557 23 апреля 2015 В смысле - личности? То есть, если я скажу "хохлы - это свинячья тушенка, которая уже положена в котел лицемерия (несомненно, теми самыми развитыми странами, на которые ты дрочишь) и медленно поджаривается на огне текущих и грядущих конфликтов" - то это тебя не покоробит? Ох вейт, я же забыл, у хохлорабов давно уже нету чувства собственного достоинства, главное хозяина не прогневить. "Памятай, чужинець - здесь господар украинець" :rofl:)))))))) по тому что я в картинках вижу здесь, ты мне кажешься олицетворением вашего телевизора)))) Найс съезжаешь, чуханец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1558 23 апреля 2015 кем надо быть что бы считать что кто то на этом сайте смотрит телевизорты же не на сайте домохозяек долбоебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1559 23 апреля 2015 [media=] [/media] :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1560 23 апреля 2015 кем надо быть что бы считать что кто то на этом сайте смотрит телевизорты же не на сайте домохозяек долбоебинатут блядь 95 % отбитых уебков всем топиком смотрят солвьева и делятся эмоциями в топикееще 5 % не палятся о чем вообще пиздиш? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение