Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Че там у хохлов? Украина, т. 45

Рекомендованные сообщения

Вчера с побратимами проруского сепаратиста отхуячили на улице, ревел в голос когда мы его в военкомат привели, хай идет делать лучше страну раз не нравится она ему.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

А еще этот недалекий кусок говна забывает простую истину, что хохол, что русский на западе = русский.

мб отсюда и растут ноги этого высказывания про рак планеты?

никого не хотел обидеть офк

Поделиться сообщением

Гость 4ux

В смысле - личности? То есть, если я скажу "хохлы - это свинячья тушенка, которая уже положена в котел лицемерия (несомненно, теми самыми развитыми странами, на которые ты дрочишь) и медленно поджаривается на огне текущих и грядущих конфликтов" - то это тебя не покоробит? Ох вейт, я же забыл, у хохлорабов давно уже нету чувства собственного достоинства, главное хозяина не прогневить. "Памятай, чужинець - здесь господар украинець" :rofl:

)))))))) по тому что я в картинках вижу здесь, ты мне кажешься олицетворением вашего телевизора))))

Поделиться сообщением

есть мнение, что украинцы - рак планеты :hmm:

Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.

Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)

будь любезен перечисли страны эти, а то гугл меня игнорит

и я выскажу свое мнение относительно конкретных высказываний

а пока ты ищешь пойду притушу пердак фуагрой

давай строить конструктивную беседу

Поделиться сообщением

Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать. Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)
Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку
это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать)))

вообщето он указал на госдолг сша :buba:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость 4ux

Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать.

Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)

будь любезен перечисли страны эти, а то гугл меня игнорит

и я выскажу свое мнение относительно конкретных высказываний

а пока ты ищешь пойду притушу пердак фуагрой

давай строить конструктивную беседу

)) ты умнее предыдущих коршунов)) с тобой мне не победить) пошел смотреть футбол) про пердак фуагрой очень повеселило)))) надеюсь я тебя тоже повеселил своей беседой с другими)))

Так говорят только у вас. А мнение на счет россияне - рак планеты, не мое мнение. Если поехать чуть дальше на запад, в страны, которые по развитию далеко впереди вас и нас, то там можно такое услышать. По этому не нужно на меня налетать. Хотя это конечно для вас не аргумент, они же ваши "враги". Все ваши враги)) Давят на Экономику и рОзвитие, утютю)
Чето ты заврался, свинина ходячая, по развитию далеко впереди вас даже Зимбабве, ты не ровняй жопу, в которой прозябаешь, со империей зла по соседству. Страны, в которых хаять Россиюшку
это же ваша теперешняя политика, смотри как плохо по соседству, вот у нас еще нормально, хорошо что у нас не так. Даже Путин онлайн точно так и говорил, "конечно есть проблемы в этой сфере, но что творится в Украине, это же вообше...". Конечно наши сми все перекрутили, но это же информ. война. Все перекручивают все. Вон ты какой агрессивный, сразу на личности и на сравнение наших стран. Полностью поддался зомбоящику))) Это офк безсмыслу разговор, но так чисто поорать)))

вообщето он указал на госдолг сша :buba:

я уже призабыл, но смотрел всю онлайн трансляцию и потом очень весело было смотреть на перекруты нашых сми, укр сми, это пиздец господа, не смотрите телик)

Поделиться сообщением

меня так точно повеселили :lol: , хороший сегодня вечер выдался

CDS-ZKPWIAAd7oQ.jpg

шах и мат укропы

блин, футбол же начался :palevo:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

отпускаю тебя с миромmuede.gif

приятного просмотра

Поделиться сообщением

Это что за парад говна в топане?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ну теперь из-за картинки слика сижу и думаю: пересматривать или нет в очередной раз "Звездный десант"

Поделиться сообщением

Сегодня кстати в Донецке с утра мост заминировали. Террористическое маня-государство в действии.

Поделиться сообщением

В смысле - личности? То есть, если я скажу "хохлы - это свинячья тушенка, которая уже положена в котел лицемерия (несомненно, теми самыми развитыми странами, на которые ты дрочишь) и медленно поджаривается на огне текущих и грядущих конфликтов" - то это тебя не покоробит? Ох вейт, я же забыл, у хохлорабов давно уже нету чувства собственного достоинства, главное хозяина не прогневить. "Памятай, чужинець - здесь господар украинець" :rofl:

)))))))) по тому что я в картинках вижу здесь, ты мне кажешься олицетворением вашего телевизора))))

Найс съезжаешь, чуханец.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

кем надо быть что бы считать что кто то на этом сайте смотрит телевизор

ты же не на сайте домохозяек долбоебина

Поделиться сообщением

кем надо быть что бы считать что кто то на этом сайте смотрит телевизор

ты же не на сайте домохозяек долбоебина

тут блядь 95 % отбитых уебков всем топиком смотрят солвьева и делятся эмоциями в топике

еще 5 % не палятся

о чем вообще пиздиш?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...