Fint #1761 24 апреля 2015 А мне вот интересно, пробитые хохлы топика тоже стали игнорировать 9 мая и 23 февраля? Когда уже в моем городе будет базар пленных( пленных хохлушек таких? какова ее дальнейшая судьба, есть инфа? Че за тпшка то расскажите, я не в курсе что значит игнорить 23 февраля? поподробней плиз У вас же отменили праздник день защитника отечества как таковой еще год назад и на 22 какой то поставили там оветь на мой вопрос плиз что значит игнорировать 23 февраля? или расскажи как ты его не игнорируешь? и тогда я смогу ответить на твой вопрос Не поздравлять никого, не принимать поздравления или посылать на хуй кто пытается поздравить отвечу вопросом на вопрос а в россии все отбитые тоже игнорят день благодарения? у вас там каша в голове походу пиздец нахуя нам праздновать чужой праздник если есть свой? Однако большая часть хохлов, которых я знаю поздравляют именно на 23, прокомментируй, говноешка С днем благодарения наитупейший пример, его не отменяли в рашке в целях пропаганды ну сначала пруфани хоть как то что бы я хотя знал о ком речь идет мб все кого ты хнаешь это быдло которое тупо ищет повод забухать?а вы гимн ссср заменили на гимн рашки тоже в целях пропаганды получается?тупой блядьНет, друзья у меня не быдло, т.к. я на много умнее тебя то мог бы сам догадаться о моем круге, и как ты себе представляешь пруф, идиотик, ну давай хохлы с топика напишут свое мнение. Т.е. у вас праздник этот отмен ли после развала союза? Почему через 23 года? Как же ты любишь дерьмо употреблять то Вы, похоже, реально не врубаетесь, что это была за война и что это за победа.Миленькое поколение.на давай, поясни старикА толку?Чтобы не выебываться просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1762 24 апреля 2015 Словили в Луганске, была наводчицей(есть видос на ютубе с допросом). Хз что с ней было, но что делают с наводчицами? выебали и убили наверноеВот ебанутые люди, просто так берут и гробят свои жизни в молодости, и ради чего?Но и то эта баба отважнее в 1000 раз разных кабзов тамкабз и есть баба ))) Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1763 24 апреля 2015 Тогда нахуй надо. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1764 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1765 24 апреля 2015 а мне всегда казалось, что необходимость в проведении такого рода мероприятий как раз таки обусловлена этими выводами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1766 24 апреля 2015 намного он блядь умнее это тебе мамка так сказла? хз празднуют этот праздник либо тупорылые дауны которые хотят забухать "по поводу" либо тупорылые телки которые хотят подарок на 8 марта слава украине! всё в порядке, это анальный зонд. видимо просто пропускная способность рта и желудка выше толстой кишки, вот и прочищал как мог. картинка детект пожирателей говна Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1767 24 апреля 2015 а мне всегда казалось, что необходимость в проведении такого рода мероприятий как раз таки обусловлена этими выводами вот стаду и переписывают историю что бы было на что надрачивать патриотический хуец. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1768 24 апреля 2015 Ну и нахуй ты в фотошопе убрал фалоиммитатор? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1769 24 апреля 2015 Ну и нахуй ты в фотошопе убрал фалоиммитатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #1770 24 апреля 2015 ебaные наркоманы«Мы приняли решение, что отмечаем победу над нацизмом с теми символами, что и Европа, а это — мак» Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1771 24 апреля 2015 Опять этот хуесос выебистый выполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1772 24 апреля 2015 Опять этот хуесос выебистый выполз Самокритично Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1773 24 апреля 2015 Опять этот хуесос выебистый выполз СамокритичноМешаешь читать топик своим эго. Съеби пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1774 24 апреля 2015 Хз, заебали уже день победы праздновать, историю надо знать, а не похваляться ею или стыдиться, считаю что со смертью последнего ветерана надо прекратить этот фарс.стыдно говорить, но ты даунсколько будем праздновать? Столетие? Тысячелетие мб? Дауны это те кто не способен абстрагироваться от истории и просто делать на ее основе выводы. Обязательно надо эмоции приплетать.дауны это те, кто не знает своей истории. может тебе-то и нехуй вспомнить, а? безродная собака хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1775 24 апреля 2015 Нет, извини. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1776 24 апреля 2015 ну так поведай нам непереписанную историю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1777 24 апреля 2015 Нет, извини.Я не пойму, ты тут пытаешься самоутвердится, или что? Считаешь себя умнее или лучше- общайся с людьми своего, как ты считаешь, уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1778 24 апреля 2015 (изменено) Тогда нахуй надо.Тогда это не более чем пук в муку и смотрится глупо Изменено 24 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1779 24 апреля 2015 Нет, извини.Я не пойму, ты тут пытаешься самоутвердится, или что? Считаешь себя умнее или лучше- общайся с людьми своего, как ты считаешь, уровня.Нет, я просто развлекаюсь.В чем твоя проблема? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1780 24 апреля 2015 Нет, извини.Я не пойму, ты тут пытаешься самоутвердится, или что? Считаешь себя умнее или лучше- общайся с людьми своего, как ты считаешь, уровня.Нет, я просто развлекаюсь.В чем твоя проблема?Тебя бесят тупые люди, а меня бесят с чрезмерным эго. Пиздец как бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение