skvot #881 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #882 20 мая 2015 рамзан, как истинный фанат ванскора, не хотел бы ты стать новым тсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #883 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #884 20 мая 2015 рамзан, как истинный фанат ванскора, не хотел бы ты стать новым тсом?нынешний тс адекватный и первый пост оформлен ахуительно но ванян просит нового тса, ибо ему (царю, полубогу) не нраица какахи рядом с его божественным ликом (ебалом дауна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #885 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.Это не болезнь,он просто скоро станет отцом,это и не болезнь вовсе,а долг любого мужчины типо=).Ради благосостояния семьи Ваня потеть начал. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #886 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.ну по симптомам или гепатит, или рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #887 20 мая 2015 mesto bzz w33 хз даже кто хуже? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #889 20 мая 2015 Лучшая Команда нижехули ты прилираешься я тогда только о говне 2 узнал вот и под тапливал на квалх хз о чем ты 60проценто этого состава бомжи Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #890 20 мая 2015 без шутока чем ванскор болен-то? не могу представить болезнь о которой стыдно говорить мог бы похвастаться даже венерическим заболеваниемвсе бы знали, что он потрахалсяне красиво просто говорить, что болеешь чем болеешь и тд Так серьезно, кто может быть новым топикстартеромя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #892 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.И этот человек модератор ПД. гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #893 20 мая 2015 (изменено) 633 вместе с бульенчиком ушел?ps стак уровня миповнед,через пару недель дизбанд Изменено 20 мая 2015 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #894 20 мая 2015 без ванскора могут взлететь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #895 20 мая 2015 ванскор решил выпросить у пингвина нового тса для этой темы?Я думаю, что ванскор со своей болезнью, просто не понимает, что у него не может быть фанатов.Ну только если другие больные.так у него гепатит?Мне говорили, что рак.И этот человек модератор ПД. гж так че, рак или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #896 20 мая 2015 Пока вы тут набиваете посты ванскор+4 уже разъебали очередняр из М5 и ебут поляков онлайн.такому рустеру много кто из участников квал бы позавидовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #898 20 мая 2015 думал, что помоишный егм уже не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #899 20 мая 2015 (изменено) и3и полтора куска для богов доты Изменено 20 мая 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение