Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Тред джанглеров

Рекомендованные сообщения

ну и конечно же долбаеб на миде

который на 6 лвле не может сделать тп на бот и сделать даблкил

хотя конечно энивей зависит от герыча, но как-бы суть такова :lol:

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю как вы так играете, что вам не мешают спокойно фармить после минуты 3 в игре. Если я играю на любом джанглере (особенно если пикнул 2-3-им), то меня просто из себя выводят и мешают, ставят варды, блочат и прочее дерьмо. Может, это только у меня так, но точно в 70% случаев.

пикать нужно правильно просто , а не 1м пиком забирать джанглера очевидного и думать что и как потом будет, из 5 игр на лесном тинкере в этом патче я проиграл 1 пока что , энеми просто не могут наверняка знать куда пойдёт тинкер , т.к. он может и в оффлейн при определённом пике идти соло.

А вот если ты пикаешь аксика , а у тебя в команде нет ни одного 2го годного сапа под оффлейн с аксом , то энеми будут наверняка знать что и как

Вообще идеально ,если у тебя керри\мид и оффлейн с эскейпами (бара,земеля,магнус,потм,пак,квопа,джаггер,ам и т.п.) , т.е. терпит только оффлейн , против даблы , мидеру практически похуй на попытки ганга , он всегда сможет уйти + лесник поможет, а на изи лейне там ещё и сапорт есть.

Забавно что почти всегда ,когда против меня играет лесник , команда даже не раздупляется на счёт этого и берёт обычные линии , без баратрумов там и т.п. агрессии.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

я вам так скажу. Вчера против меня играл Фурион. Этот пидарас фармил в нашем лесу, пока его пытались найти в его лесах.

Нет, офк, он отлетел, но потому что у него в тиме было два лесника, но при любом другом раскладе он бы изи камбекал игру

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Не знаю как вы так играете, что вам не мешают спокойно фармить после минуты 3 в игре. Если я играю на любом джанглере (особенно если пикнул 2-3-им), то меня просто из себя выводят и мешают, ставят варды, блочат и прочее дерьмо. Может, это только у меня так, но точно в 70% случаев.

+ Меня так заебали цмки которые тупо кидают колбу на крипов по кд.

Я сам часто иду портить жизнь вражескому джанглеру. Но не акса. Акс сам может отпиздить.

Поделиться сообщением

Зачем вообще пытаться его гангать? Ну типа вы вдвоем уходите с лайна (это естественно сразу видно) теряя при этом голд+експ ради призрачного шанса найти лесника на лоу хп и забрать с прокаста? При этом велик шанс того, что подтянутся 2 чувака с лайна и дадут вам пизды. А если зайдете в глубь леса, то и мидер подойдет. Хз насчет 6.84, но в 6.83 я бы променял фарм на чек леса разве что штормом с хастой.

Поделиться сообщением

Кроме энигмы и чена с козой еще джанглит неплохо сикер, хорош тем что на 6й минуте уже бегает и наводит шороху а не сидит в лесу сычом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...