ZXFY #61 5 мая 2015 ну и конечно же долбаеб на мидекоторый на 6 лвле не может сделать тп на бот и сделать даблкил хотя конечно энивей зависит от герыча, но как-бы суть такова Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #62 6 мая 2015 (изменено) Не знаю как вы так играете, что вам не мешают спокойно фармить после минуты 3 в игре. Если я играю на любом джанглере (особенно если пикнул 2-3-им), то меня просто из себя выводят и мешают, ставят варды, блочат и прочее дерьмо. Может, это только у меня так, но точно в 70% случаев. пикать нужно правильно просто , а не 1м пиком забирать джанглера очевидного и думать что и как потом будет, из 5 игр на лесном тинкере в этом патче я проиграл 1 пока что , энеми просто не могут наверняка знать куда пойдёт тинкер , т.к. он может и в оффлейн при определённом пике идти соло.А вот если ты пикаешь аксика , а у тебя в команде нет ни одного 2го годного сапа под оффлейн с аксом , то энеми будут наверняка знать что и какВообще идеально ,если у тебя керри\мид и оффлейн с эскейпами (бара,земеля,магнус,потм,пак,квопа,джаггер,ам и т.п.) , т.е. терпит только оффлейн , против даблы , мидеру практически похуй на попытки ганга , он всегда сможет уйти + лесник поможет, а на изи лейне там ещё и сапорт есть.Забавно что почти всегда ,когда против меня играет лесник , команда даже не раздупляется на счёт этого и берёт обычные линии , без баратрумов там и т.п. агрессии. Изменено 6 мая 2015 пользователем wally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 6 мая 2015 я вам так скажу. Вчера против меня играл Фурион. Этот пидарас фармил в нашем лесу, пока его пытались найти в его лесах. Нет, офк, он отлетел, но потому что у него в тиме было два лесника, но при любом другом раскладе он бы изи камбекал игру Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #64 7 мая 2015 Не знаю как вы так играете, что вам не мешают спокойно фармить после минуты 3 в игре. Если я играю на любом джанглере (особенно если пикнул 2-3-им), то меня просто из себя выводят и мешают, ставят варды, блочат и прочее дерьмо. Может, это только у меня так, но точно в 70% случаев.+ Меня так заебали цмки которые тупо кидают колбу на крипов по кд.Я сам часто иду портить жизнь вражескому джанглеру. Но не акса. Акс сам может отпиздить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #65 8 мая 2015 Зачем вообще пытаться его гангать? Ну типа вы вдвоем уходите с лайна (это естественно сразу видно) теряя при этом голд+експ ради призрачного шанса найти лесника на лоу хп и забрать с прокаста? При этом велик шанс того, что подтянутся 2 чувака с лайна и дадут вам пизды. А если зайдете в глубь леса, то и мидер подойдет. Хз насчет 6.84, но в 6.83 я бы променял фарм на чек леса разве что штормом с хастой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #66 8 мая 2015 Кроме энигмы и чена с козой еще джанглит неплохо сикер, хорош тем что на 6й минуте уже бегает и наводит шороху а не сидит в лесу сычом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение