YoXoo #261 24 сентября 2015 (изменено) але это же в этой вселенной по определению все заражены и даже при естественной смерти становятся зомби? как это может кем либо быть остановлено??? вопрос времени только, когда ходячие будут господствовать на сушеа вообще хотелось бы каких то объяснений насчет этой эпидемии, а не дефолтных мелодрам с индусами и охуительных историй челиков, которые 24\7 в домах сидят. ну или добавьте немного масштаба в сирик, в одной серии хотя бы, как в ип допустим битву с ходоками. либо напряженные ситуации по вене пустите, как в конце 4ой серии, а то пресную хуйню делаютсейчас бы фонариком посветить ночью, да и целый день нахуй, когда на улице отряд зачистки хуярит :lol: Изменено 24 сентября 2015 пользователем YoXoo Seadog понравилось это Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #262 24 сентября 2015 Поэтому Рик и говорит что это они ходячие мертвецы.Думаю кто-то выживет и будет дальше в твд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #263 25 сентября 2015 глянул четвертую серию только сейчасублюдки сценаристы, заспойлерили, что это за блики в зданиимда Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #265 26 сентября 2015 Он подумал что там не фонарик был, а тип место для казни выживших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #266 26 сентября 2015 так там же звуки выстрелов слышны былиили это майндгеймс такой?типо, все (зрители) подумали, что вояки плохие и везут больных отстреливать, а на самом деле они молодцы парни? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #267 26 сентября 2015 вутпросто пристрелилиони же всех решали за территорией Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #268 26 сентября 2015 там был фонарикего заспотили военныеприехали дали пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #269 26 сентября 2015 ну ващет они сами им сообщили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #270 27 сентября 2015 откуда 5 серия от кероба вот ща? он разве не вечером седня выходит только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #271 27 сентября 2015 Ну вы и задроты тахую хуйню смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #272 27 сентября 2015 ну и серия :lolpalm: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #273 28 сентября 2015 вот это сирик одна серия ахуенй другойвнатури ужасы. правда страшно что есть ебанаты которым платят за подобоный сценарий, персонажей, диалоги. 4 серию я проскипал ~50 процентов отделался лёгкой головной больюэто посмотрел фул и в душу как будто насрали Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #274 28 сентября 2015 (изменено) чем дальше тем "круче"ебаный индеец не может убить конченного ходячего, потому что ему ПРИВИДЕЛСЯ этот ебаный нариквангую в 6 серии покажут как они ахуенно спаслись в 8:59, за минуту до ликвидациину и бредчувствую себя копрофагом когда смотрю это но ничего поделать не могу соре через 2 недели очередной 6й сезон ходячих пиздунов, так что глядим в оба Изменено 28 сентября 2015 пользователем TARS PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #275 28 сентября 2015 алиша топовая когда она платье снимала и малой ее запалил, а она запалила что он ее запалил, то думал что щас поебутсяно нет... Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #276 28 сентября 2015 На удивление в ласт серии все было более менее адекватно.Военные дропают гражданских, хотя это было предсказуемо.Непонятно только зачем они собираются их убивать, просто сьебались бы в сейфовое место и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #277 28 сентября 2015 ванги скажите кто их этих персов будет в оригинальном сирике такая инфа была Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #278 28 сентября 2015 чисто из-за милфи смотрю, дохуя много ожидал видимо от сирика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #279 28 сентября 2015 (изменено) але это же в этой вселенной по определению все заражены и даже при естественной смерти становятся зомби? как это может кем либо быть остановлено??? вопрос времени только, когда ходячие будут господствовать на сушеа вообще хотелось бы каких то объяснений насчет этой эпидемии, а не дефолтных мелодрам с индусами и охуительных историй челиков, которые 24\7 в домах сидят. ну или добавьте немного масштаба в сирик, в одной серии хотя бы, как в ип допустим битву с ходоками. либо напряженные ситуации по вене пустите, как в конце 4ой серии, а то пресную хуйню делаютсейчас бы фонариком посветить ночью, да и целый день нахуй, когда на улице отряд зачистки хуярит :lol: Файт вс зомби будет в финале сезона ( только что посмотрел трейлер к 6 )Я же писал изначально ( до выхода пилота ) что очень хотелось бы что бы они объяснили из за чего пошла вся эта эпидемия, но увы, походу и тут этого не расскажутНо что точно могу сказать, что первый сезон > оригинала в разы, просто в разы лучше Все это напряжение и то как все развивается, вроде пиздец, а вроде тут военные пришли, вдруг все наладится, но офк 5 серия всё раскрывает, дело времени офк всё это было, а про зачистку то что хотели военные сделать, лолТак это и есть профит, мочить тех кто не способен себя защищать, нахуя нужны всякие индусы из за которых будет только увеличиваться количество зомбарей, так то тактика норм была, но офк всё пошло куда хуже Изменено 28 сентября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #280 28 сентября 2015 посмотрел пятую.если в "бойтесь... " реально будет только 6 серий, то в последней армия внезапно получит приказ сворачиваться, вояки расстреляют всех оставшихся гражданских и съебут. а зритель будет сидеть в ахуе и непонятках, не раздупляя, нахера вообще знакомили с персонажами, которых практически сливают.чот изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение