QuadroTony #321 5 октября 2015 это долбаный внук Туко Саламанки, а не какойто хиляк, он любого свяжет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 5 октября 2015 саламанка мексикос, а это индус омежный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TARS #323 5 октября 2015 лучшая серия за весь сезоннегр очень мутный на самом деле. ему на всех похуй (нет) тема с яхтой интересная на самом деле, будет как в сирике последний корабль радует что с понедельника 6 сезон ходячих пиздунов начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #324 5 октября 2015 может у него удар как у кличка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #325 5 октября 2015 блять ВОТ ЕТО ПОВОРОТ ИНДУС ОТПУСТИЛ СОЛДАТА А ТОТ ТЕРЬ С ПУКАЛЕМ))) УБИЛ БАБУ КОКУЮ ТО))))ВАУ КАКОЙ КУЛЬНЫЙ СИРИК))если у этого дерьма есть фанаты - то это очевидно деграданты на уровне приматов (ну типо маленькой планетки) блять даже не убил, а лишь в руку ранилпиздеееееееееееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #326 5 октября 2015 сейчас бы писать что-то не досмотрев даже сериюназывать еще кого-то деградантаминдадолбаебы на пд никогда не вымрут 1 сизыч не плохойток героев нехуя не раскрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #327 5 октября 2015 я надеялся убьют побольше героев ну и ласт кадры когда он в воде типо так шаблонно сразу напомнило Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #328 5 октября 2015 сейчас бы писать что-то не досмотрев даже сериюназывать еще кого-то деградантаминдадолбаебы на пд никогда не вымрут 1 сизыч не плохойток героев нехуя не раскрылиа вот и фанаты говна подоспели)))кул сирик 1 сиз кайф))) жаль геров не раскрыли))) ну тип а в чем тада еще суть сирика про ОТНОШЕНИЯ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #329 6 октября 2015 Да Как я и говорил что Бойтесь лучше в разы оригинала, само развитие сюжета и то к чему привело всё намного лучше рассказывается и показывается нежели чем в оригиналеЯ доволен 1 сезоном очень, жду 2 посмотрим что с яхтой придумают Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #330 6 октября 2015 Алиша жива на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #331 6 октября 2015 все сизычи оригинала понимаешь что люди умеют создавать интригу.Последняя серия спин оффаинтриги нетчуть ли не худшая серия за сезонне понимаешь почему им так насрать на это творениесравниваешь первый сизыч твд и 1 сизыч фтвд понимаешь что прошлого не вернуть, и новый шестисерийник дерьмо дерьмаставишь лайкподписываешься на канал ток негр с наркоманом и норма это много говорит. один персонаж откровенно вымаливает внимания крича Я НАРКОМАН ЛОЛ СМАРИТЕ)))))))а второй негр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #332 6 октября 2015 Ужас , очень жаль что тебе не понравилось ) не такой как все типо , трахнул нормальности , нелег под систему , не стадо , все будут с крыши прыгать , а ты не будешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #333 6 октября 2015 такое чувство что ты ждешь моего поста, а потом пишешь заготовленную хуйнюпод какую системуты ебонутыйдумаю количество тех кому это нравится раз в 40 меньше, чем тех кто считает это дерьмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #334 6 октября 2015 Норм сериал , норм ласт серия , норм замут для некс сезона , а ты после каждой серии выливал кучу дерьма , но каждый раз смотрел, не удивлюсь если и некст сезон смотреть будешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #335 6 октября 2015 офк будуэто называется я верю в сериал, но он настолько не оправдывает ожиданий, что тошнити я назвал двух персонажей, послежу за ними ласт серию посмотрел за 15 минут бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #336 6 октября 2015 Так что, норм сериал? Стоит посмотреть? Офк смотрел все сезоны ходячих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #338 6 октября 2015 те кто проматывают такой сериал - по дефолту мрази, взращенные разумными кирпичами Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #339 6 октября 2015 офк будуэто называется я верю в сериал, но он настолько не оправдывает ожиданий, что тошнити я назвал двух персонажей, послежу за ними ласт серию посмотрел за 15 минут бтвчем меньше ожидаешь, тем больше кайф словишьмне сирич понравился, только момент с похищением военного и то что доктора-бабу оставили - даунскиевторой сезон мб серий 10-15 сделаютНОнепонятно че во втором сезоне будет - они показали, как все начиналосьнадеюсь он не будет как твд развиваться в сторону выживания и убегания от зомби (или будет >тип тогда кто то из героев поедет к рику в сирич)мб они уплывут на Эбигэйле на какой остров и там будет тип Dead Island (игруха по доставке пиццы) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #340 6 октября 2015 Как сделать не анонимный опрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение