Rbx #361 6 октября 2015 (изменено) Лол.Просто ты даун.Который хейтит все кроме британского и шоу про котиков. Даун который заебывает всех.. Давая советы одного и того же.Залетая в тему и говоря тут драма, ахахаха. А вот в полдарке драма )))Ах да который еще а вы видели рейтинг шерлока))))Так что ты дефолтный уебан)Все съеби нахуй.Не хуй заходить в тему и писать хуйню.Заебись наверно сравнивать сериал(Полдарк), о котором ты ничего не знаешь, я не хейтер подобных сериалов, я просто даю обоснованную оценку этому творению, любому разумному человеку понятны принципы и концепции этой "драмы", уже не говоря о диалогах на которые сценаристы просто забивают.В твоем понимании "хуйня" - это все то, что не совпадает с твоей точкой зрения, хорошо тебе наверное живется. Изменено 6 октября 2015 пользователем Rbx Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #362 6 октября 2015 ранд писал шо фтвд дерьмоголосовал за нравицався суть казахов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #363 7 октября 2015 Лол.Просто ты даун.Который хейтит все кроме британского и шоу про котиков. Даун который заебывает всех.. Давая советы одного и того же.Залетая в тему и говоря тут драма, ахахаха. А вот в полдарке драма )))Ах да который еще а вы видели рейтинг шерлока))))Так что ты дефолтный уебан)Все съеби нахуй.Не хуй заходить в тему и писать хуйню.Заебись наверно сравнивать сериал(Полдарк), о котором ты ничего не знаешь, я не хейтер подобных сериалов, я просто даю обоснованную оценку этому творению, любому разумному человеку понятны принципы и концепции этой "драмы", уже не говоря о диалогах на которые сценаристы просто забивают.В твоем понимании "хуйня" - это все то, что не совпадает с твоей точкой зрения, хорошо тебе наверное живется.А ты смотрел этот сериал?Ладно рейтинг дрочер.Ты заходишь в темы и говоришь да этот сериал дерьмо в них нет драмы, они шаблоные и тд.Да всем поебать как ты считаешь.Ты восхваляешь полдарк. Но ребята решили его оценить и сказали да это лютое дерьмо,скучное и читаемое).Но твой вкус идеален и если тебе не нравится то это уже будет дерьмо и тд.Другое дело шоу про котиков или другой ряд дерьма которого ты тут на создавал на одну страницу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #364 9 октября 2015 дроп медсестры был весьма неожиданнымя-то думал индус начнет метаться от одной семейки к другой, на это будут тратиться минуты и часы сериального времени и тд и тпан нетну, во втором сезоне энивей нигер отъедет первым, тут уж к гадалке не ходи Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #365 11 октября 2015 6 серия пока что лучшая в сезоне Цитата Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #366 11 октября 2015 Пока что? Сезон кончился, хэллоу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #367 1 ноября 2015 смотря этот сирик невольно начал сравнивать гг с риком... какой то он слабенький (возможно первое время), рик конечно вери крутой челик по сравнению с ним, через такое дерьмо прошёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellblazer #368 17 ноября 2015 Посмотрел до пятой серии, потом пробил лицо ладонью и больше не смотрел, лютая хуйня, тупые герои. Ни в каком сериале тупее не видел, серьёзно. M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #369 17 ноября 2015 Посмотрел до пятой серии, потом пробил лицо ладонью и больше не смотрел, лютая хуйня, тупые герои. Ни в каком сериале тупее не видел, серьёзно. Спасибо за мнение, всем было важно услышать его Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #370 29 ноября 2015 Посмотрел полторы серии, потом пробил лицо ладонью и больше не смотрел, лютая хуйня, тупые герои. Ни в каком сериале тупее не видел, серьёзно. что-то на уровне дефолтных снг сериалов, а может даже и выше Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #371 9 января 2016 Второй сезон Fear the Walking Dead стартует 10 апреля. Покажут первые 7 эпизодов, остальные позже в 2016 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #372 9 января 2016 Второй сезон Fear the Walking Dead стартует 10 апреля. Покажут первые 7 эпизодов, остальные позже в 2016 годуДа есть же :megapray: Жду 2 сезон пиздец Спс за инфу 5 звезд офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #373 9 января 2016 Всего будет 15 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #374 6 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=c9hioqFB3zQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #375 6 февраля 2016 Новые герои, новая локация. Наконецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #376 7 февраля 2016 Блять только 11 апреля? Видать после финала Оригинала запустят, не помню когда там ласт серия Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #377 27 февраля 2016 http://youtu.be/idhF3S3r14M Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #378 15 марта 2016 http://www.youtube.com/watch?v=2o03xNBKVk4&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #379 2 апреля 2016 (изменено) Вышел как его назвали в группе где я смотрю "веб эпизод" отдельная история с новыми персонажами, пересекающаяся с основным сериалом15 минутная серия в озвучке лоста, думаю уже можно найти вдруг кому интересно будет, премьера 2го сезона 11 апреля Рейс 462Веб эпизоды 1-16История группы пассажиров на борту коммерческого рейса во время самых ранних вспышек инфекции. По ходу событий, самолёт и жизнь всех пассажиров ставятся под угрозу, когда на борту обнаруживается заражённый человек. Изменено 2 апреля 2016 пользователем kapacuwe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #380 2 апреля 2016 Главное что есть уже озвучка от лоста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение