ChOMy #421 26 апреля 2016 Некст серия для меня будет та, где кто-то из главных героев умрет. Это смотреть невыносимо, выключил после того, как кадр попал ебучий араб. (думал, что пересилю себя, но его физиономия.. нет, нет.) Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #422 27 апреля 2016 ну хз малая же таблетки типо нашла , так что был вопрос времени все равноона их нашла, ибо запалила, что наркоша чето нарыл в глобусечето хз, буйная азиатка, походу в некоем будущем на ножи поднимет нигера Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #423 27 апреля 2016 мне кажется они еще встретятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #424 27 апреля 2016 Ну как я и думалСериал превратили в ферму 2 сезона Оригинала - сопли, болтовня, вокруг да около всё ходят и ходятНадеюсь некст серии поживее будут Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #425 27 апреля 2016 cтой стой а в первом сезоне что-то иное было? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #426 28 апреля 2016 > 2016 > Смотреть сидячих болтунов и надеяться на экшен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #427 3 мая 2016 че никто не горит с гея-негра? выключил после того, как кадр попал ебучий араб. это маори а не араб, быдло Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #428 3 мая 2016 да так-то в каждом сериале синс 2014 есть пидоры или лесбичего нового Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #429 3 мая 2016 че никто не горит с гея-негра? Я это понял сразу с первого флешбека когда они в баре сидели.А еще заметил что сирик пиздец какой разнообразный в плане расс, и китайцы, и белые, и индусы, и черные, и пидоры, и мексиканцы, нехватает русских, лесбух и евреев и тогда сирик побъет вообще все рекорды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #430 3 мая 2016 че никто не горит с гея-негра? Я это понял сразу с первого флешбека когда они в баре сидели.А еще заметил что сирик пиздец какой разнообразный в плане расс, и китайцы, и белые, и индусы, и черные, и пидоры, и мексиканцы, нехватает русских, лесбух и евреев и тогда сирик побъет вообще все рекорды.бля дефолт же Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #431 4 мая 2016 (изменено) И в этом сериале пидарасы крупным планом, кто им платит за пропаганду сука в 99% сериалах специально показывают, как же горит, больше чем с черных парусовизи дроп сериаладоколе Изменено 4 мая 2016 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #432 4 мая 2016 ^ ахаахя предвидел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #433 4 мая 2016 Если бы челики напавшие на них были бы русскими и пиздели бы по русски рейтинги бы больше чем у игры престолав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #434 4 мая 2016 соре, русские, нападающие в морях и океанах на всякие шлюпки, обитают в другом сериале (последнем корабле) негр пидорну кто бы сомневался Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #435 4 мая 2016 нельзя взять и сделать сирик без педиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #436 4 мая 2016 негр пидор :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #437 4 мая 2016 какая вам нахуй разница с кем он сношается?Эта ваша логика пидорскаяСпин-офф лучше ходячей драмы Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #438 4 мая 2016 тем что в сирике есть 2 более менее персонажа один из них негр у которго была своя загадкаа что на самом деле? :lol: :lol: :lol: :lol: какой-то блять наитупейший стереотипыч Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #439 6 мая 2016 я вот 1 не понял,захватили яхту,что бы сьебать с 2 пленными на свою шлюпку На пидоров уже похуй,меньше их не будет к сожалению,мне как то похуй на них,но смотреть в каждом сирике остопиздело уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #440 6 мая 2016 Они забрали пленных, а яхту его люди должны были пригнать, че непонятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение