Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Бойтесь Ходячих Мертвецов / Fear the Walking Dead

Рекомендованные сообщения

уверен что мамаша отлетит первая,все остальные вряд ли.У сеструхи поцан уже отъехал.Я когда смотрел думал ну где же я видел этого наркомана,вспомнил это же сам лорд Волдеморт к нам пожаловал :lol:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Ну да, штампованные диалоги vs продуманных ( тоже самое с сюжетом), вам впаривают один и тот же сериал и вы его хаваете, имхо худший сериал от АМС (ходячие+ этот приквел)

Поделиться сообщением

ебать настолько дефолтный пилот что пиздос. персонажи супер клише\говно.. сюжетразвивается так стремительно, что скипал 90% серии. я зомби сериал смотрю, чтобы мне тут убивающую себя от своего же тупизма мать показывали чтоле :trollface:

Поделиться сообщением

Ну да, штампованные диалоги vs продуманных ( тоже самое с сюжетом), вам впаривают один и тот же сериал и вы его хаваете, имхо худший сериал от АМС (ходячие+ этот приквел)

ты дефолтный гавноед и в чертогах разума ты эт понимаешь , просто твоё дерьмо отличается от другого дерьма

Поделиться сообщением

пилот понравился жду продолжения

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

Ну никто не говорит что это топ , но никто не считает твоё дерьмо топом , все на уровне одном дерьма

Поделиться сообщением

Никто это ты и еще пару комиксных фанатов? Открой imbd или myshows и посмотри какой сериал там выше катируется.

Поделиться сообщением

Теория тоже там топ и что он и правду топ , просто иди нахуй аутист . тебе половину завсегдатых сказали что Шерлок хуйня))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это к тому, что Шерлок сделан намного более качественно, чем Ходячие и + у них нет овер дохуя стремления, чтобы делать дохуя сезонов( и они не теряют в качестве, посредству штампования новых сезонов), чтобы продвигать свой сирик, высасывая из пальца сюжет ради того, чтобы сeриал не умер.

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

В целом начало даже очень не плохое, даже лучше начала оригинала, ибо тут прям есть какая то интрига и саунд слишком сильный, пугающий хз, для пилота самое оно big21.gifbig21.gifbig21.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

если челик с фанинг считает шерлока топом, то он долбаеб

но про этот сирик он прав

Поделиться сообщением

щас бы вареник алисии дебнем кери отлизать канеш

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

первая зашла нормально, надеюсь не сольют в говно тотальное сирик

тут ставки уже делают, кто умрет первый из семейки?

очень надеюсь, что это будет сеструха

У-у-у, ну это семь.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

У-у-у сейчас бы письку направлять на шлюху из сотни

Поделиться сообщением

Ахуено зашло , это то что не хватает оригиналу , ну такого начала . на оригинал не могу пиздеть так как это экранизация и начало один в один. Кароче сериал доставил и 6 серий очень мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...