Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Я походу что-то другое смотрела.вы где там, в первой серии, жестокость нашли и прочие прелести слешера?

офк надетектила ньюфажин не шарящих в оригинальной трилогии

Поделиться сообщением

(изменено)

3 все еще норм

j2gMe.jpg

Изменено пользователем SunWays

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Посмотрел первую серию. Как вы можете это адекватно воспринимать, вам что, по 12 лет тут всем?

Поделиться сообщением

Не, я серьезно. В детстве это было здорово, да, но сейчас выглядит нелепо, по меньшей мере. Это как восторгаться ремейком пауэр рейнджерс, я не знаю.

Поделиться сообщением

А что может быть лучше пауэр рейнджерс, бтв по нему фильм снимают)

Так что мне 12 лет и мне доставляет крик)

Как можно смотреть новый парк юрского периода.Ведь тогда выглядело здорова ,а щас нелепо))

Боже я не знаю что ты несешь , но ты скажи что за болезнь такая

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:бля, забыл с кем имею дело
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлен, что автор этого говнотопика - фанат стрелы и флэша литлпленет :lol::avtorklif:

После этого поста пацан заходит и жрет гавно и называет говно-сериалом ,но продолжает хавать.

Ноль логики.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Это тоже самое что быть против ебли в жопы , но при этом ебаться в жопу)

Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением

У меня есть пара вопросов относительно того, что ты написал, но я, пожалуй, оставлю их при себе.

Поделиться сообщением

Атмосфера трешовых ужастиков 00х присутствует

ничего особенного впрочем, но можно иногда смотреть если нехуй делать

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

сколько серий в сезоне планируется?

3 серия вообще кайф :pray:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

глянул ласт серию и чет не хочу сейчас в соляного дома сидеть :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface:

даун ебаный

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface: :trollface:

серия не такая уж и страшная, один момент был

только когда голова под маской вывалилась

и то только потому что это было неожиданно :mameprivet:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Ничего так сериал, ожидания были куда хуже (спасибо MTV). Интересно следить за развитием персонажей, а тут ГГ еще и заставили выбирать, кто выживет (ака Бетмен). Сколько серий в 1-м сезоне будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего так сериал, ожидания были куда хуже (спасибо MTV). Интересно следить за развитием персонажей, а тут ГГ еще и заставили выбирать, кто выживет (ака Бетмен). Сколько серий в 1-м сезоне будет?

я погуглил, пишут, что в сезоне будет 10 серий (приблизительно до 1 сентября) и планируется 2 сезон (в 2016) :trollface::pray:

Изменено пользователем aytist

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

я погуглил, пишут, что в сезоне будет 10 серий (приблизительно до 1 сентября) и планируется 2 сезон (в 2016) :trollface::pray:

Ну норм так. Надеюсь, в этом сезон хоть намекнут кто убийца (убийцы). Так подозрения есть конечно, но этого мало:)

Поделиться сообщением

MTV продлил Scream на второй сезон.

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

2 сизик кайф

по кайфичу заходит сирик

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...