Hikara #41 14 июля 2015 Я походу что-то другое смотрела.вы где там, в первой серии, жестокость нашли и прочие прелести слешера? офк надетектила ньюфажин не шарящих в оригинальной трилогии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #42 17 июля 2015 (изменено) 3 все еще норм Изменено 17 июля 2015 пользователем SunWays Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #43 17 июля 2015 Посмотрел первую серию. Как вы можете это адекватно воспринимать, вам что, по 12 лет тут всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #44 17 июля 2015 Да ,я с родителями смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 17 июля 2015 Не, я серьезно. В детстве это было здорово, да, но сейчас выглядит нелепо, по меньшей мере. Это как восторгаться ремейком пауэр рейнджерс, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #46 17 июля 2015 А что может быть лучше пауэр рейнджерс, бтв по нему фильм снимают) Так что мне 12 лет и мне доставляет крик)Как можно смотреть новый парк юрского периода.Ведь тогда выглядело здорова ,а щас нелепо)) Боже я не знаю что ты несешь , но ты скажи что за болезнь такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #47 17 июля 2015 (изменено) бля, забыл с кем имею дело Изменено 17 июля 2015 пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #48 17 июля 2015 (изменено) Не удивлен, что автор этого говнотопика - фанат стрелы и флэша литлпленет После этого поста пацан заходит и жрет гавно и называет говно-сериалом ,но продолжает хавать.Ноль логики. :avtorklif: Это тоже самое что быть против ебли в жопы , но при этом ебаться в жопу) Изменено 17 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #49 17 июля 2015 У меня есть пара вопросов относительно того, что ты написал, но я, пожалуй, оставлю их при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #50 18 июля 2015 Атмосфера трешовых ужастиков 00х присутствуетничего особенного впрочем, но можно иногда смотреть если нехуй делать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #51 20 июля 2015 сколько серий в сезоне планируется? 3 серия вообще кайф Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #52 20 июля 2015 Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #53 23 июля 2015 глянул ласт серию и чет не хочу сейчас в соляного дома сидеть :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #55 24 июля 2015 (изменено) :trollface: серия не такая уж и страшная, один момент был только когда голова под маской вывалилась и то только потому что это было неожиданно Изменено 24 июля 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #56 25 июля 2015 Ничего так сериал, ожидания были куда хуже (спасибо MTV). Интересно следить за развитием персонажей, а тут ГГ еще и заставили выбирать, кто выживет (ака Бетмен). Сколько серий в 1-м сезоне будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #57 25 июля 2015 (изменено) Ничего так сериал, ожидания были куда хуже (спасибо MTV). Интересно следить за развитием персонажей, а тут ГГ еще и заставили выбирать, кто выживет (ака Бетмен). Сколько серий в 1-м сезоне будет?я погуглил, пишут, что в сезоне будет 10 серий (приблизительно до 1 сентября) и планируется 2 сезон (в 2016) Изменено 25 июля 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #58 25 июля 2015 Ничего так сериал, ожидания были куда хуже (спасибо MTV). Интересно следить за развитием персонажей, а тут ГГ еще и заставили выбирать, кто выживет (ака Бетмен). Сколько серий в 1-м сезоне будет?я погуглил, пишут, что в сезоне будет 10 серий (приблизительно до 1 сентября) и планируется 2 сезон (в 2016) Ну норм так. Надеюсь, в этом сезон хоть намекнут кто убийца (убийцы). Так подозрения есть конечно, но этого мало:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #59 29 июля 2015 MTV продлил Scream на второй сезон. :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #60 29 июля 2015 2 сизик кайфпо кайфичу заходит сирик Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение