dreamer #41 24 апреля 2015 ну и нахуя застегиваться на нижнюю пуговицу? Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #42 24 апреля 2015 это из луперва вроде, а лупер это фантастика, а в ней все не по-настоящему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #43 24 апреля 2015 Русверм ты такой конченый, я хз. Просто нкиакой. Не смешной, не отвратительный. Просто серый дебил создающий никакие темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 24 апреля 2015 Я раньше летом так вылезал, на первом живу. Меньше идти, в обход не надо. Еще иногда ем когда купаюсь. теперь меня можете смело считать поехавшим, но мне похуй, вы не очень почти все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neldvin #45 24 апреля 2015 (изменено) В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль. Изменено 24 апреля 2015 пользователем Neldvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #46 24 апреля 2015 Бля чето в голос с контер страйка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 24 апреля 2015 Я больше всего вголоснул с майнкрафта Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 24 апреля 2015 В подростковом возрасте в Counter Strike сделал 39-0 с АК-47, отлично стрелял и отлично уклонялся от пуль.это вообще лютый пиздец какой-то, нереально представить, что у него в голове творится, еслм он это в достижения пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #49 24 апреля 2015 Вы просто не понимаете индиго, в этом и проблема их в сегодняшние дни. Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #50 24 апреля 2015 Русверм сука, я найду тебя и вырежу твое серцде сука! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 24 апреля 2015 чет жалко стало типа и с кем он живет, на последней картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #52 24 апреля 2015 Гвоздь программы : Летом 2013 проснулся в крови, во сне сатану бил, кровь шла из носа, в том месте ровно все было. Если мне верм сказал, что я индиго, то я тоже таким стану к его возрасту? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #53 24 апреля 2015 индиго это другая раса, ими нельзя стать, на земле не только люди живут, но все в облике человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #54 24 апреля 2015 запили детект на индиго скрестить бы верма и варда Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 24 апреля 2015 запили детект на индиго скрестить бы верма и варда что за детект? слово прикольное. конкретно что хочешь? вард прикольный был, радовал меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #56 24 апреля 2015 индиго это другая раса, ими нельзя стать, на земле не только люди живут, но все в облике человека.Имеется в виду подобный образ , извините за выражение, мышления, что я к другой расе принадлежу - мне известно. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #57 24 апреля 2015 (изменено) индиго это другая раса, ими нельзя стать, на земле не только люди живут, но все в облике человека.сразу видно лишь притворяющегося индиго, такую ошибку допустить, ибо индиго не только в облике человека. Говорю как индиго. Ангелы сказали что дкльфины ближе к выходу на новый уровень чем люди, поэтому нам индиго людям труднее приходится, но мы сами выбрали свою судьбу и сложности, так качаемся... Хотя прошу прощения, спросил ангелов, говорят все верно, Верм индиго. Верм ты какого цвета? Думал я зеленый, оказывается взял цвет девушки, на самом деле белый, приятно удивился, но ангелы сказали что иногда это хорошо, когда путаешься. Изменено 24 апреля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #58 24 апреля 2015 Видимо у даунов по весне обострение, про них даже статейку написали:https://deti.mail.ru/child/deti-indigo-kak-glavnaya-mistifikaciya-hh-veka/ Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 24 апреля 2015 толстая кишка, нахуй она нужна, можно её убрать освободить немного места сдвинуть органы ниже (кроме сердца и лёгких) и туда запихнуть чёнить полезное Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #60 24 апреля 2015 Столовые приборы не нужны, только энергию на их чистку тратить, покупать их, надо есть руками, а суп пить прямо из плошки, вижу так. Хотя супы тоже не нужны, любую твердую пищу запил водой и сделал суп прямо в желудке, много глупого, но для того мы в этот мир и пришли, качаем душу. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение