7cknG-_-r1kuDo #1341 2 мая 2015 да хватит нести хуйню у прослушки 2 сезона,все остальное полная хуйня,у сопрано не помню сколько,но с момента когда медоу начала дико харить вместе с аутистом сыном я его дропнул к хуям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1342 2 мая 2015 хз, сопрано просто гавно, а прослушка захайпованный аналог одинадцатичасовых сириков по нтвтрудектив при всех очевидных нюансах типа одного сизика и прочего все же действительно неплохой сериал, хотя хайпа тоже было выше крышеНу я лично просто кончил от трудетектива, но как-то язык не поворачивается назвать его сериалом. В прослушки просто сириус бизнес + персонажи(особенно нигрилы) очень круто показаны, у каждого свои сильные стороны и слабые из них вытекающие, ну сопрано мой любимый, там хз мб я и предвзят. Еще совсем обделили огни ночной пятницы(лучшая подростковая драма) и потерянная комната, хотя тоже один сезон и 3 серии всего да хватит нести хуйню у прослушки 2 сезона,все остальное полная хуйня,у сопрано не помню сколько,но с момента когда медоу начала дико харить вместе с аутистом сыном я его дропнул к хуям.Хз как так можно говорить при том, что у них у обоих пиздатые концовки. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1343 2 мая 2015 огни ночной пятницы мне оч нравился, но он настолько одинаковый, что сизике на третьем я уже откровенно фейспалмил с одних и тех же ужимок всех актеров и превращение сирика во внатуре ПОДРОСТКОВУЮ ДРАМУ со всеми стандартными амеровскими клише, в итоге ласт сизик я не стал смотреть, а говорят там самый сокхотя говорил помоему уебок гриндаст, так что проверять не стану Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1344 2 мая 2015 после первых 2 сезонов прослушки остальные просто тотал хуета,смотрел 3 4 сезон и думал ну в ласт сериях по любому что то будет пиздатым а хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1345 2 мая 2015 хз хз флн топыч топычей и в конце реал преич!но куча гавноедов не ценит по-настоящему охуенные сиричи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1346 2 мая 2015 после первых 2 сезонов прослушки остальные просто тотал хуета,смотрел 3 4 сезон и думал ну в ласт сериях по любому что то будет пиздатым а хуй там.такая же хуйня, ток меня и первые два не сильно впечатлилибольшим наебаловом был только щит, от которого я отмазывался лет пять, потом сел смареть и понял, что Карпов попизже хз хз флн топыч топычей и в конце реал преич!но куча гавноедов не ценит по-настоящему охуенные сиричи!Этого ебла достаточно чтоб дропнуть абсолютно любой сирик Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1347 2 мая 2015 так ты дропнул бб? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1348 2 мая 2015 после первых 2 сезонов прослушки остальные просто тотал хуета,смотрел 3 4 сезон и думал ну в ласт сериях по любому что то будет пиздатым а хуй там.такая же хуйня, ток меня и первые два не сильно впечатлилибольшим наебаловом был только щит, от которого я отмазывался лет пять, потом сел смареть и понял, что Карпов попизже хз хз флн топыч топычей и в конце реал преич!но куча гавноедов не ценит по-настоящему охуенные сиричи!Этого ебла достаточно чтоб дропнуть абсолютно любой сирик Да, топовый бич ) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1349 2 мая 2015 да ты че гонишь, я помню кучу рофлянов с него и его ебала ловил И вот не похуй на него, когда там есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1350 2 мая 2015 ну а почему позвоните солу нету оправдывайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1351 2 мая 2015 ну я ток ради тима и палил так долго, когда дочка тренера пошла блядовать и нарисовалась куча непонятных ебал я уже понял, что дальше будет Сплетница в сельском сеттинге Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1352 2 мая 2015 Этого ебла достаточно чтоб дропнуть абсолютно любой сирик СУКАААА, а вот и очередной минус для бб подъехал, как только этот хуила там появился сразу такое дерьмище пошло. Пиздец бесит этот выблядос, мэтт дэймон для бедных блядь. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1353 2 мая 2015 а ты что еще за покимон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1354 2 мая 2015 это дольф лунгрен, вы охуели на него выебыватся? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1355 2 мая 2015 вся суть собственно. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1356 2 мая 2015 рыжий пёс Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1357 2 мая 2015 только хотела про альбинос-версию дэймона написать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1358 2 мая 2015 дай Бог здоровья этим людям pandar, ural1qqq, summerwave, Scr3am, Jaredok, Heykids, PeS_-_, shuffle,Kaba1, SweetMyst, FROMCHICAGO , Good_hashish, dArkDota, dct, GoodWin,Herokills, dreamer, Helicopter, teplotehnik, Morf-designer, Vasisdasik, 137pwnz,bombat, Methamphetamine, StoryOff, RealyNoob, zzzombie, Snookez, mercury23,PochtiKakLoda, mirorz, lolCHTO, Nvrmre, 530, rexton, Kabz, Narm, `R., evasa1nt,ShAhTeR, SunWays, Aie, SL(e_d)ov@tel, Divine, Инрейдж, Vinnylex, rubble,ThatWasNotMe, Dream., Hrumm, Jarty, huevii, Alphabyte,OMGVERYLONGNAME, GOGOMEL, TheN1Ls, FFka, Wispa, Feelmyname, Kot,c1aymore, Aryus, EasyBreeze, bananax0r, mrspok407, IMGO, AROK,Immortal_No_Ob, sQuade, CrowD, Necromancer, BlackSnow, DomoDomo,Butterf1y, AHAHAC_power, glAd/, vasilek22, 7cknG-_-r1kuDo, trev, MyOwnStyle,hiplsdietnxbye, unloder1, L1festyl3, rand, blindbarada, Empower, Dranique, t3mk4,Kazik9, imhatep, DeadMage, ch3x, TORTe, 4ux, Sanchoss, eGokku, Server,h82w8, maaaav, elementalist, independent_12, mushra, Tiko11, Gloryseeker, Sudu Woodoo, Denis.Korablev, PulSatiON, AnalKarnaval, WoYoda__, On2ran,MicroBurst, eR0- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1359 2 мая 2015 (изменено) писал уже в конфе голосовать за бб - быть клиническим дебилом Изменено 2 мая 2015 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1360 2 мая 2015 ты много всякой хуйни в конфе писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение