aspirine #21 2 февраля 2018 Кто нибудь может объяснить внятно, чем эта игра так хороша, а то по геймплейным видосам и описаниям с отзывами въебать не могу Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #22 2 февраля 2018 Также как и любая хорошая игра. Хорошо сбалансированный геймплей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #23 2 февраля 2018 Испытал от игры палитру эмоций от начального Крейгазма, до конечного БэбиРаге. Лень писать стену, но если в кратце - очень мало контента; ОХУИТЕЛЬНЫЕ баги; А еще у нас в игре есть скудная реализация строительства базы, которая, кстати, не нужна, и целых ТРИ! типа транспорта, один из которых не нужен вообще ни для чего в игре, а второй понадобится для исследования только одной пещеры SeemsGood Из плюсов - красиво; по началу интересный эксплоринг; если играть на хардкоре (чего не советую из-за багов) то реально страшно от каждого моба. Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #24 2 февраля 2018 То есть баги они так и не пофиксили? Фигово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #25 2 февраля 2018 не встретил ни одного бага, хз о чем чел пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nerevar. #26 2 февраля 2018 Ну про дыры в текстурах и глючную анимацию и то как мобы заплывают в текстуры я молчу, это еще мелочи, но вот такая кул стори со мной произошла Играю на хардкоре, дошел до последней инопланетной базы, а там на входе поле, разделяющее воду и воздух внутри станции. Активирую внутри телепорты (очередная бесполезная вещь в игре). Захожу в телепорт, и по ходу анимации я, типа во что-то ударяюсь, получаю урон и проваливаюсь в текстуры, лечу вниз где-то на 8км, меня игра автоматически телепортирует на поверхность куда-то рядом с Авророй, и я снова начинаю проваливаться, попутно получаю в ебало от радиации, в итоге приземлился в районе неактивной лавовой зоны, но вокруг меня ВОЗДУХ БЛЯТЬ, т.е. я не могу плавать и пользоваться глайдером, рядом, соотвественно, никакой техники.Понимаю, что единственный шанс спрыгнуть вниз в активную лавовую зону, где стоит краб. А там охуенная высота, в итоге спрыгиваю сначала на козырек, жду минут 25 реального времени, пока отрегенится хп, спрыгиваю на самое дно, благо еще и забаговало мобов - они не дамажили + я мог свободно бегать по лаве Короче добегаю до станции, перехожу через поле, и баг фиксится Притом, у меня и до этого был баг с этим переходом от воды к воздуху Цитата Мой мальчик Моя девочка Мои братики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #27 3 февраля 2018 мажорные баги типа отчаливания твоей капсулы к херам( ) точно пофиксилииз того что заметил за 3 дня: строишь комнату, в ней строишь что либо и не завершаешь, убираешь люк - и все, хуй попадешь туда без чит команд, т.к. нельзя ничего подстраивать к комнате; и оптимизон дерьмо канеша а ваще пробуйте пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #28 4 февраля 2018 Убираешь люк, а там что-то осталось? Строишь еще раз люк и спокойно заходишь, несколько раз так делал, нет никаких багов.Если и взять вероятность такого, то всегда можно построить сверхну еще одну комнату, к ней люк, в комнате лестницу, спуститься в первую комнату, которая якобы забагованная и внутри там все расщепить, а потом и комнату.В общем игра великолепная, дам две подсказки для полноценного геймплея.1. Начинать только (!) на хардкоре.2. Не читать никаких вики. Игра не сложная, до всего сам дойдешь эксплоурингом, никаких гайдов и статей на вики, что где достать вам не нужно - нужно просто все изучать.Почему нужно играть только на хардкоре? Потому что в обычном режиме, где вы просто ресаетесь на базе после смерти, что само по себе нелепо, ведь вы блять на чужой планете должны выжить ( хотя бы заставляли бы загружать ласт сейв, но не тупо же ресать себя на базе) вы играете без страха. Точнее страх есть в начале, потому что все неизведанное, но концовка в обычном режиме будет скучной и вы станете спидранить, опасностей никаких, умер да и ладно. Плюс вы не будете делать 1/3 предметов для выживания, потому что не трясетесь за свою жизнь, нахуй там бластер крафтить, если сдох и можно на базе оказать, сдох, ну взял и загрузился 5 минут назад и тд и тп. Прошел игру ни крафтил ни грав-ловушек, ни фриз пушек, ни сигнальных ракет и тд и тп.О чем жалею. Хотите полноценный гемплей - вам только в хардкор.Вопрос к тем, кто тоже прошел - вам так же не дали 2 последние ачивки за капсулу времени и ракету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #29 5 февраля 2018 Начал играть, довольно неплохо,завезли бы кооп ещё..Бтв что за выживание такое что когда рипаешься ресаешься на базе И ДАЖЕ ИНВЕНТАРЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,в чем смысл тогда,смерть можно как тп юзать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #30 5 февраля 2018 Полгода назад случайно наткнулся на эту игру через авторов Natural Selection 2, сейчас слегка охуел с того, что в неё в 20 раз больше людей стало игратьБыли бы бесплатные выходные, попробовать можно, всё-таки выживастик с такими хорошими оценками в стэме-редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #31 5 февраля 2018 на торренте слышае есть выходные Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 5 февраля 2018 В чем проблема попробовать на пиратке?Убираешь люк, а там что-то осталось? Строишь еще раз люк и спокойно заходишь, несколько раз так делал, нет никаких багов.Если и взять вероятность такого, то всегда можно построить сверхну еще одну комнату, к ней люк, в комнате лестницу, спуститься в первую комнату, которая якобы забагованная и внутри там все расщепить, а потом и комнату.В общем игра великолепная, дам две подсказки для полноценного геймплея.1. Начинать только (!) на хардкоре.2. Не читать никаких вики. Игра не сложная, до всего сам дойдешь эксплоурингом, никаких гайдов и статей на вики, что где достать вам не нужно - нужно просто все изучать.Почему нужно играть только на хардкоре? Потому что в обычном режиме, где вы просто ресаетесь на базе после смерти, что само по себе нелепо, ведь вы блять на чужой планете должны выжить ( хотя бы заставляли бы загружать ласт сейв, но не тупо же ресать себя на базе) вы играете без страха. Точнее страх есть в начале, потому что все неизведанное, но концовка в обычном режиме будет скучной и вы станете спидранить, опасностей никаких, умер да и ладно. Плюс вы не будете делать 1/3 предметов для выживания, потому что не трясетесь за свою жизнь, нахуй там бластер крафтить, если сдох и можно на базе оказать, сдох, ну взял и загрузился 5 минут назад и тд и тп. Прошел игру ни крафтил ни грав-ловушек, ни фриз пушек, ни сигнальных ракет и тд и тп.О чем жалею. Хотите полноценный гемплей - вам только в хардкор.Вопрос к тем, кто тоже прошел - вам так же не дали 2 последние ачивки за капсулу времени и ракету?мб нужно, что бы капсула прошла модерацию? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #33 5 февраля 2018 ебучие лефиафаны со своими скримерами когда плывешь на мотылькеебал их в рот Autumn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 5 февраля 2018 Они же орут по кд и дают о себе инфу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #35 5 февраля 2018 В чем проблема попробовать на пиратке? лень качать а в стэме 2 кнопки нажал и готово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 5 февраля 2018 а на торенте нужно 10 кнопок жать? у игры будут длц или это конечная версия? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #37 5 февраля 2018 была новость что будут и длц и контент новые ухуу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38 6 февраля 2018 Как можно было сделать такую игру без коопа Autumn и TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #39 6 февраля 2018 Начал играть, довольно неплохо,завезли бы кооп ещё..Бтв что за выживание такое что когда рипаешься ресаешься на базе И ДАЖЕ ИНВЕНТАРЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,в чем смысл тогда,смерть можно как тп юзать Инвентарь теряется, но можно сказать, что нет.Теряются только те предметы, которые ты подобрал после последнего посещения базы. То есть заход на свою базу или капсулу - что-то вроде инвентарь сейва. Так что играйте на хардкоре, посоны, игра стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #40 6 февраля 2018 Как можно было сделать такую игру без коопа ну в капсуле 2 слота, 2 бутылки, 2 батончика и 2 ракеты. Мб доделают кооп на 2 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение