Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь может объяснить внятно, чем эта игра так хороша, а то по геймплейным видосам и описаниям с отзывами въебать не могу 

crooked young

Поделиться сообщением

Также как и любая хорошая игра. Хорошо сбалансированный геймплей.

Поделиться сообщением

Испытал от игры палитру эмоций от начального Крейгазма, до конечного БэбиРаге. Лень писать стену, но если в кратце - очень мало контента; ОХУИТЕЛЬНЫЕ баги; А еще у нас в игре есть скудная реализация строительства базы, которая, кстати, не нужна, и целых ТРИ! типа транспорта, один из которых не нужен вообще ни для чего в игре, а второй понадобится для исследования только одной пещеры SeemsGood

Из плюсов - красиво; по началу интересный эксплоринг; если играть на хардкоре (чего не советую из-за багов) то реально страшно от каждого моба.

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

То есть баги они так и не пофиксили? Фигово.

Поделиться сообщением

Ну про дыры в текстурах и глючную анимацию и то как мобы заплывают в текстуры я молчу, это еще мелочи, но вот такая кул стори со мной произошла 

Играю на хардкоре, дошел до последней инопланетной базы, а там на входе поле, разделяющее воду и воздух внутри станции. Активирую внутри телепорты (очередная бесполезная вещь в игре). Захожу в телепорт, и по ходу анимации я, типа во что-то ударяюсь, получаю урон и проваливаюсь в текстуры, лечу вниз где-то на 8км, меня игра автоматически телепортирует на поверхность куда-то рядом с Авророй, и я снова начинаю проваливаться, попутно получаю в ебало от радиации, в итоге приземлился в районе неактивной лавовой зоны, но вокруг меня ВОЗДУХ БЛЯТЬ, т.е. я не могу плавать и пользоваться глайдером, рядом, соотвественно, никакой техники.

Понимаю, что единственный шанс спрыгнуть вниз в активную лавовую зону, где стоит краб. А там охуенная высота, в итоге спрыгиваю сначала на козырек, жду минут 25 реального времени, пока отрегенится хп, спрыгиваю на самое дно, благо еще и забаговало мобов - они не дамажили + я мог свободно бегать по лаве :lol: Короче добегаю до станции, перехожу через поле, и баг фиксится :metal: Притом, у меня и до этого был баг с этим переходом от воды к воздуху

Мой мальчик

25ccf6a9456710b1ca4be2439eabb857.png

Моя девочка

14a3b9c63c554e8835cf1de48ad9777e.jpg

Мои братики

57bf0e5f3e3c6595a064b2b4b403e200.jpg

Поделиться сообщением

мажорные баги типа отчаливания твоей капсулы к херам( :fffuuu:) точно пофиксили

из того что заметил за 3 дня: строишь комнату, в ней строишь что либо и не завершаешь, убираешь люк - и все, хуй попадешь туда без чит команд, т.к. нельзя ничего подстраивать к комнате; и оптимизон дерьмо канеша 

а ваще пробуйте пиратку  :like:

Поделиться сообщением

Убираешь люк, а там что-то осталось? Строишь еще раз люк и спокойно заходишь, несколько раз так делал, нет никаких багов.
Если и взять вероятность такого, то всегда можно построить сверхну еще одну комнату, к ней люк, в комнате лестницу, спуститься в первую комнату, которая якобы забагованная и внутри там все расщепить, а потом и комнату.

В общем игра великолепная, дам две подсказки для полноценного геймплея.

1. Начинать только (!) на хардкоре.
2. Не читать никаких вики.

Игра не сложная, до всего сам дойдешь эксплоурингом, никаких гайдов и статей на вики, что где достать вам не нужно - нужно просто все изучать.

Почему нужно играть только на хардкоре? Потому что в обычном режиме, где вы просто ресаетесь на базе после смерти, что само по себе нелепо, ведь вы блять на чужой планете должны выжить ( хотя бы заставляли бы загружать ласт сейв, но не тупо же ресать себя на базе) вы играете без страха. Точнее страх есть в начале, потому что все неизведанное, но концовка в обычном режиме будет скучной и вы станете спидранить, опасностей никаких, умер да и ладно. 
Плюс вы не будете делать 1/3 предметов для выживания, потому что не трясетесь за свою жизнь, нахуй там бластер крафтить, если сдох и можно на базе оказать, сдох, ну взял и загрузился 5 минут назад и тд и тп. Прошел игру ни крафтил ни грав-ловушек, ни фриз пушек, ни сигнальных ракет и тд и тп.
О чем жалею. Хотите полноценный гемплей - вам только в хардкор.

Вопрос к тем, кто тоже прошел - вам так же не дали 2 последние ачивки за капсулу времени и ракету?

Поделиться сообщением

Начал играть, довольно неплохо,завезли бы кооп ещё..

Бтв что за выживание такое что когда рипаешься ресаешься на базе И ДАЖЕ ИНВЕНТАРЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,в чем смысл тогда,смерть можно как тп юзать :lol:

Поделиться сообщением

Полгода назад случайно наткнулся на эту игру через авторов Natural Selection 2, сейчас слегка охуел с того, что в неё в 20 раз больше людей стало играть

Были бы бесплатные выходные, попробовать можно, всё-таки выживастик с такими хорошими оценками в стэме-редкость

Поделиться сообщением

на торренте слышае есть выходные 

crooked young

Поделиться сообщением

В чем проблема попробовать на пиратке?

Убираешь люк, а там что-то осталось? Строишь еще раз люк и спокойно заходишь, несколько раз так делал, нет никаких багов.

Если и взять вероятность такого, то всегда можно построить сверхну еще одну комнату, к ней люк, в комнате лестницу, спуститься в первую комнату, которая якобы забагованная и внутри там все расщепить, а потом и комнату.

В общем игра великолепная, дам две подсказки для полноценного геймплея.

1. Начинать только (!) на хардкоре.

2. Не читать никаких вики.

Игра не сложная, до всего сам дойдешь эксплоурингом, никаких гайдов и статей на вики, что где достать вам не нужно - нужно просто все изучать.

Почему нужно играть только на хардкоре? Потому что в обычном режиме, где вы просто ресаетесь на базе после смерти, что само по себе нелепо, ведь вы блять на чужой планете должны выжить ( хотя бы заставляли бы загружать ласт сейв, но не тупо же ресать себя на базе) вы играете без страха. Точнее страх есть в начале, потому что все неизведанное, но концовка в обычном режиме будет скучной и вы станете спидранить, опасностей никаких, умер да и ладно. 

Плюс вы не будете делать 1/3 предметов для выживания, потому что не трясетесь за свою жизнь, нахуй там бластер крафтить, если сдох и можно на базе оказать, сдох, ну взял и загрузился 5 минут назад и тд и тп. Прошел игру ни крафтил ни грав-ловушек, ни фриз пушек, ни сигнальных ракет и тд и тп.

О чем жалею. Хотите полноценный гемплей - вам только в хардкор.

Вопрос к тем, кто тоже прошел - вам так же не дали 2 последние ачивки за капсулу времени и ракету?

мб нужно, что бы капсула прошла модерацию?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ебучие лефиафаны со своими скримерами когда плывешь на мотыльке

ебал их в рот

Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

В чем проблема попробовать на пиратке?

лень качать  :trollface: 

а в стэме 2 кнопки нажал и готово 

Поделиться сообщением

а на торенте нужно 10 кнопок жать? 

у игры будут длц или это конечная версия? 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

была новость что будут 

и длц и контент новые ухуу!

Поделиться сообщением

Как можно было сделать такую игру без коопа  :hmpalm:

TOP_EU и Autumn понравилось это

Поделиться сообщением

Начал играть, довольно неплохо,завезли бы кооп ещё..

Бтв что за выживание такое что когда рипаешься ресаешься на базе И ДАЖЕ ИНВЕНТАРЬ НЕ ТЕРЯЕТСЯ,в чем смысл тогда,смерть можно как тп юзать :lol:

Инвентарь теряется, но можно сказать, что нет.

Теряются только те предметы, которые ты подобрал после последнего посещения базы. То есть заход на свою базу или капсулу - что-то вроде инвентарь сейва.

Так что играйте на хардкоре, посоны, игра стоит того

Поделиться сообщением

Как можно было сделать такую игру без коопа  :hmpalm:

ну в капсуле 2 слота, 2 бутылки, 2 батончика и 2 ракеты. Мб доделают кооп на 2

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...