FreezingEFL #1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Диск Toshiba 500GB 72000rpm 32MB DT.В общем, хотелось бы узнать, чем это чревато мне в будущем. Через сколько станет все ужасно и есть ли малейшие возможности как-то это пофиксить.Как я понимаю, он пытается разогнаться, но происходят проблемы Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 26 апреля 2015 Ему приходит пизда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 26 апреля 2015 по-разному бываетсамсунг 160gb умирал около полугода ,wd blue 200gb просто отказался грузить винду в один прекрасный день (повезло выдернуть с него данные)производство небось малайзия? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #4 26 апреля 2015 можешь уже копировать нужную инфу и покупать замену. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #5 26 апреля 2015 Т.е. в лучшем случае он будет умирать долго?) Да уж Даже 2 лет не прошло. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6 26 апреля 2015 раз цокает значит ему что-то не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #7 26 апреля 2015 (изменено) Хм, гарантия на мой жесткий диск 24 месяца. Кто-то уже обращался с этим? Гарантия закончилась 7 дней назад, жесть Изменено 26 апреля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #8 26 апреля 2015 скачай HDtune и посмотри, как у него там дела в смартеесли всё ок - пусть цокает и в рот он ебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #9 26 апреля 2015 (изменено) Найди программы для проверки диска. Ну да пост выше я не заметил :) Изменено 26 апреля 2015 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10 26 апреля 2015 скачай HDtune и посмотри, как у него там дела в смартеесли всё ок - пусть цокает и в рот он ебисьЧто скажешь? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #11 26 апреля 2015 получается с дисками самими ничего плохого.проблема в механике. чинить особо смысла нет (если друга спеца нету который за пивас посмотреть может), проще новый купить. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #12 27 апреля 2015 скачай HDtune и посмотри, как у него там дела в смартеесли всё ок - пусть цокает и в рот он ебисьЧто скажешь? вот за этим показателем, который желтым выделен - следи. Сейчас скрины засейви, через пару недель посмотри и сравни - если число не изменится, то всё ок, если растет - пора переносить систему и важные файлы на другой хард, а этот как хранилище для кинца и говнеца использовать, не более того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #13 27 апреля 2015 если щелкает уже вчера надо было переносить данные и покупать новый хард Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #14 27 апреля 2015 если щелкает уже вчера надо было переносить данные и покупать новый хард Да неа - херня, лучше подождать недельку, послушать цокот, сравнить скрины и только потом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #15 27 апреля 2015 у мя уже второй год всё цокает, трещит и пердитпока вроде всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #16 27 апреля 2015 Бля есть такая тема на ноутах типо записывающая головка паркуется для энергосбереженияИ там звук тоже такой типо цок -- припарковаласьТак вот, на сколько я знаю, это норма. Можно отключить парковку, если заебало слушать это цоканиеЕсли это не твой случай, тогда хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #17 27 апреля 2015 хоть бы видос или аудио выложил, чтобы понять там головка паркуется или режет блин на части Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение