Гость JUSE #1 Опубликовано: 28 апреля 2015 http://www.dota2.com/684/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3 28 апреля 2015 (изменено) НаканецтаЩас бы луну апнуть Luna base armor increased by 1 Изменено 28 апреля 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4 28 апреля 2015 на 1 в эпике я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5 28 апреля 2015 топ патч эвер steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6 28 апреля 2015 (изменено) 1 в топ патче века(нет) спелл вамп и уменшение кд скиллов это преич , какой-то лешрак просто лица будет бить Изменено 28 апреля 2015 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7 28 апреля 2015 (изменено) отписался в топике самого ожидаемого патча доты 2 Boots of Travel can now be upgraded by purchasing the recipe again. Allows you to target and teleport to allied heroesперезарядка тревелов Изменено 28 апреля 2015 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #8 28 апреля 2015 На 1 в топ патче Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 28 апреля 2015 На первой в эпике Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 28 апреля 2015 (изменено) на первой с аганимомRadianceRadiance recipe from 1350 to 1425Radiance Burn now causes affected enemies to have a 17% miss rate Изменено 28 апреля 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #12 28 апреля 2015 Интересный патч, особенно новые итемы и кому они будут заезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #13 28 апреля 2015 (изменено) щас бы аналитику с вебками от Morf+Faker+Versuta+Any Guest Изменено 28 апреля 2015 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #14 28 апреля 2015 Наканецта новый патч BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #15 28 апреля 2015 Вы догнали? теперь в каждой игре ебучий алихимик будет, который будет бафать всех героев мда!!!!!! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #17 28 апреля 2015 Столько новых айтемов уже вижу подгорающие жопы от бх и алхимика Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 28 апреля 2015 (изменено) del Изменено 28 апреля 2015 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #20 28 апреля 2015 На первой эпике -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение