XadoR #2941 30 апреля 2015 просто помойка а не патч, хуже патча за всю историю доты я не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2942 30 апреля 2015 как может быть патч ориентированый на драки быть хуевым. ЭТО ЛУТШОЕ ЧТО БЫЛО С ДОАТ 2 tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2943 30 апреля 2015 просто помойка а не патч, хуже патча за всю историю доты я не припомнюТы в прошлый раз то же самое писал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2944 30 апреля 2015 просто помойка а не патч, хуже патча за всю историю доты я не припомнюТы в прошлый раз то же самое писалв прошлый раз я вообще ниче не писал, тк я в доту полгода не играл, и насчет 6.83 вообще похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2945 30 апреля 2015 Ааххахха новый кд суицида с 150 до 100 это такой адтипа текис в меня взорвался, убил, я возвращаюсь в игру, сразу драка и происходит то же самое, вообще не думал про новый кд, ну там такое чувство что он вообще 0 теперь Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2946 30 апреля 2015 Ааххахха новый кд суицида с 150 до 100 это такой адтипа текис в меня взорвался, убил, я возвращаюсь в игру, сразу драка и происходит то же самое, вообще не думал про новый кд, ну там такое чувство что он вообще 0 теперь тарю октариан и бладстоун на текисевзрываю пердаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2948 30 апреля 2015 я хз, вообще нет желания играть пока эту всю хуйню не пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2949 30 апреля 2015 Артстайл показывает на стриме Денди, как пуллить аганимами и проиграть игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2950 30 апреля 2015 новый патч не даст вам нормальный матчмейкинг Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2951 30 апреля 2015 Артстайл показывает на стриме Денди, как пуллить аганимами и выиграть игру быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2952 30 апреля 2015 я хз, вообще нет желания играть пока эту всю хуйню не пофиксят 4 или 5 патчей вышло в тесте, которые уже все пофиксили, максимум у октарина кд итемов уберут, остальное все до 6.85, наслаждайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #2953 1 мая 2015 я хз, вообще нет желания играть пока эту всю хуйню не пофиксят 4 или 5 патчей вышло в тесте, которые уже все пофиксили, максимум у октарина кд итемов уберут, остальное все до 6.85, наслаждайся да бля дело даже не в новых айтемах, чисто доту шлифуют под "кто быстрее нажмет кнопки" мобу, аля лолмне это вообще не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2954 1 мая 2015 я хз, вообще нет желания играть пока эту всю хуйню не пофиксят 4 или 5 патчей вышло в тесте, которые уже все пофиксили, максимум у октарина кд итемов уберут, остальное все до 6.85, наслаждайся если бристла с октариной оставят то ферст пик/бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2956 1 мая 2015 хз имхо лучший патч по первым впечатлениям за долгое время . дохуища разнообразия и героев дохуя которые вполне могут залететь в пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #2958 1 мая 2015 гайз а что поменялось в пасивке ск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2959 1 мая 2015 Поясните за награды за убийства. Сейчас по 160 голды порой за килы сапортов дает - он остальное доп.голдой докидывает или реально так мало теперь получают в коллективных килах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2960 1 мая 2015 Ох уж эти алхимики - на линии сделал фб и потом еще раз его убил, но он завез себе пт из-за двух баунти рун и ушел в лес "фармить аганимы команде". В итоге новые сапоги к 10 мин и аганим к 20. Параллельно со мной другие линии унижал зевс и сларк. Но патч рли фановый, куча файтов, не сказать правда что игры стали сильно короче, но стало лучше вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение