// jhrt #3061 1 мая 2015 Пусть кто хочет, апает, для остальных понятно, что это того не стоит ни по деньгам ни по моральному удовольствию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3063 1 мая 2015 чем больше призовой фонд тем дешевле имморталки с компендиума, я уже пожрал на ти4 лучше бы купил после инта по 10 центов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3064 1 мая 2015 (изменено) Я пожрал этого дерьма дважды с ти4 и дака(тут ваще сгорел) - третий раз на это дерьмо не поведусь... топопые темы потом на тп за копейки взять можно Изменено 1 мая 2015 пользователем // jhrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3065 1 мая 2015 скажите мне, а что стало с кастомизируемыми зданиями (с предыдущего компендиума)? Или их роль выполняют статуи, и всем хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3066 1 мая 2015 скажите мне, а что стало с кастомизируемыми зданиями (с предыдущего компендиума)? Или их роль выполняют статуи, и всем хорошо?я тоже охуел, но эти статуи и есть кастом база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3068 1 мая 2015 Почему все о книге, а не о том, что 6.84 уже в лайве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3069 1 мая 2015 (изменено) Почему все о книге, а не о том, что 6.84 уже в лайвев лайв он раньше вышел, а книга пол часа назад Изменено 1 мая 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3070 1 мая 2015 Купил три книжки, всем рекомендую, очень хорошая. Перечитываю уже четвертый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #3071 1 мая 2015 Пойду в мм топик почитаю как заходит патч, а то еще месяц катать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3072 1 мая 2015 вшепат с книги немногохз скок лямов челикам заплатят за лоадскрины всякие из гугла етциморталки из пэинта i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3075 1 мая 2015 в голос с тех, кто хвалит патч. на ТИ4 тоже всё было на драках и пуше, но все плевались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3076 1 мая 2015 в голос с тех, кто хвалит патч. на ТИ4 тоже всё было на драках и пуше, но все плевалисьну да, лучше как конченый дебил, вечно ныть, что всё не то и всё не так, вместо того, чтоб адаптироваться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3077 1 мая 2015 патч только один день, кто что хвалит или хейтит, о чем речь вообще? Полная хуйня же, еще непонятно даже. Пройдет неделька с профессиональными играми хотя бы и сами выводы сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3078 1 мая 2015 в голос с тех, кто хвалит патч. на ТИ4 тоже всё было на драках и пуше, но все плевалисьну да, лучше как конченый дебил, вечно ныть, что всё не то и всё не так, вместо того, чтоб адаптироваться.. как по мне любой патч норм, и прошлый тоже. тот же ДАК был вполне себе охуенным турниром, и только дауны с пд ныли про тролля и снайпера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #3079 1 мая 2015 Ну хз, в этом патче хоть в анранкеде рофланов половить можно да и в целом не такой уж и плохой6 83 намного хуже был и почти каждый дерьмом поливал его, собсна каким он и являлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение