unravel- #3181 1 мая 2015 блядь,шапки дикобразы и пики из 2011дотка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3182 1 мая 2015 вау итем за 20 тысяч уменьшает кд мидасаохуетьвот так имбапиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3183 1 мая 2015 (изменено) в голос с кунки, снижает урон по союзникам, теперь еще всем противниками урон понижает на 40% и вырубает пасивки кек я сразу говорил, пусть мол кто проверит в тесте, т.к это имба если работает дебафф Изменено 1 мая 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3184 1 мая 2015 да не будет этот дебаф на всех, вы дауны что ли? идите кунке еще дезоль соберите, что всем в радиусе броню снизить)000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3185 1 мая 2015 Я кстати давно думал, что доте не хватает итема на порезку кулдаунов, но я считал также, что это невозможно, т.к. сломает весь тонкий выверенный баланс этих самых кулдаунов, которые взяты не с потолка все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3186 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3187 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет?может просто джагеру вард воткнуть? не? Юзлес говно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3188 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет?может просто джагеру вард воткнуть? не? Юзлес говно .7 слотом на керри нагу очень даже зайдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3189 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет?Ну вообще-то аганим выкладывать нельзя, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3190 1 мая 2015 Я кстати давно думал, что доте не хватает итема на порезку кулдаунов, но я считал также, что это невозможно, т.к. сломает весь тонкий выверенный баланс этих самых кулдаунов, которые взяты не с потолка все-таки. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3191 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет?Ну вообще-то аганим выкладывать нельзя, ну да ладно Даун, зайди в лобби и проверь для начала, а потом пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3192 1 мая 2015 Кстати, никто не проверял? Если нагой ультануть с аганимом, и выкинуть его(когда ультуеш) так и будет хилить или нет?Нет, не будет. А если ультануть без аганима, а потом его подобрать во время слипа - то тогда хил запустится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3194 1 мая 2015 Я кстати давно думал, что доте не хватает итема на порезку кулдаунов, но я считал также, что это невозможно, т.к. сломает весь тонкий выверенный баланс этих самых кулдаунов, которые взяты не с потолка все-таки. :lol: :lol: :lol: :lol: тоже проорал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3195 1 мая 2015 А кто-нибудь замерял пульс нову лешрака с нектарином? По идее интервалы должны меньше быть, но визуально я этого как-то не почувствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3196 1 мая 2015 - алхимик здорового человека в 6.84 Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3197 1 мая 2015 да не будет этот дебаф на всех, вы дауны что ли? идите кунке еще дезоль соберите, что всем в радиусе броню снизить)000000000лол идешь на рейтинге кункой хуяришь с 40% понижением урона и выбанием пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #3198 1 мая 2015 Нужен итем который всех собачек на карте будет отключать и желательно чтоб слот не занимал в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3199 1 мая 2015 (изменено) [media=] [/media] - алхимик здорового человека в 6.84 играли на него это раз, все 4 типа стакали ему весь лес , в реале хуй тебе кто то хоть один раз стак сделает , во 2 , билд полная хуйня, нету не кирасы , не башера, ладно еще бф, но такие игры редко случаются , и да нету нового лотара , тоже. Изменено 1 мая 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3200 1 мая 2015 Что такого в видео? Ему по кд стакали и магнуса пикнули под него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение