Licodrobitel #3241 1 мая 2015 Почему у бладсуки винрейт на 5 поднялся на дотабаффе, его же не апали?апали так тоЛол в чем?Thirst: бонусы начисляются в промежутке от 100 до 25% здоровья, а не до 0%Thirst: порог видимости уменьшен с 30% здоровья до 25%ты в глаза долбишься что ли? тот бонус, который ты раньше получал, когда у цели 1% хп, теперь получаешь, когда у нее 25%, и соответственно остальные тоже раньше. Читать не научили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3242 1 мая 2015 Снова какая то обнова, снова видимо баго фиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3243 1 мая 2015 а лотус орб ульт зевса отражает в него?кто пробовал? пару лотусов на тиму и зевс без бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #3245 1 мая 2015 а лотус орб ульт зевса отражает в него?кто пробовал? пару лотусов на тиму и зевс без бкб мозг не думал применять? или хотябы описание итема читать? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3246 1 мая 2015 (изменено) читать читал, может кто тестил уже..чего пристал или например кто-то с бмом,а кто-то под лотусом, все зайдет в зевса? Изменено 1 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3247 1 мая 2015 нахуя дауны продолжают пикать говно (алхимика) ???герой хуже крипаброни - ноль, статов ноль.00000001, дамага 0.0111зато с баунти 400 голды на 0й минуте)))))) аж 400 голды!!)) (на самом деле нет, так как ему ебало отрывают сразу на руне )играю против алхимика - изи +25 птсовза меня это чучело ещё ни разу в этом патче не пикали (слава габену ) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3248 1 мая 2015 нахуя дауны продолжают пикать говно (алхимика) ???герой хуже крипаброни - ноль, статов ноль.00000001, дамага 0.0111зато с баунти 400 голды на 0й минуте)))))) аж 400 голды!!)) (на самом деле нет, так как ему ебало отрывают сразу на руне )играю против алхимика - изи +25 птсовза меня это чучело ещё ни разу в этом патче не пикали (слава габену )хз, за нас батя играл, который занял себе чисто 3 спауна в лесу на 35 минут и вынес 4м героям по аганиму, еще и себе владимир с даггеромправда в замесах он был пару раз всего за 60 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3249 1 мая 2015 читать читал, может кто тестил уже..чего пристал или например кто-то с бмом,а кто-то под лотусом, все зайдет в зевса?прием, лотус работает на те же скилы, что и линка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #3250 1 мая 2015 читать читал, может кто тестил уже..чего пристал или например кто-то с бмом,а кто-то под лотусом, все зайдет в зевса?Ебать ты даун, там же написано НАПРАВЛЕННЫЕ СПЕЛЛЫ, ты чо совсем отбитый чтоле? :avtorklif: Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3251 1 мая 2015 (изменено) прием нормальный, ушуршал короче отсюда я вот такое читал, хзActive: диспеллит все дебаффы с союзника, накладывает на него бафф, который отражает (не поглощает) все способности, скастованные на этого союзника. Кулдаун: 17 секунд. Манакост: 100. Дальность действия: 900. Предмет можно разобрать. Изменено 1 мая 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3253 1 мая 2015 прием нормальный, ушуршал короче отсюда я вот такое читал, хзActive: диспеллит все дебаффы с союзника, накладывает на него бафф, который отражает (не поглощает) все способности, скастованные на этого союзника. Кулдаун: 17 секунд. Манакост: 100. Дальность действия: 900. Предмет можно разобрать.раз читаешь не оригинал, а дота2ру, мб и на форуме там получше тебе сидеться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3254 1 мая 2015 Так то алхим моет ебашить, но офк если умеешь плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3255 1 мая 2015 прием нормальный, ушуршал короче отсюда я вот такое читал, хзActive: диспеллит все дебаффы с союзника, накладывает на него бафф, который отражает (не поглощает) все способности, скастованные на этого союзника. Кулдаун: 17 секунд. Манакост: 100. Дальность действия: 900. Предмет можно разобрать.раз читаешь не оригинал, а дота2ру, мб и на форуме там получше тебе сидеться будет?это паста отсюда,с главной) посмотри сам, на д2сру не бываю,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3256 1 мая 2015 Так то алхим моет ебашить, но офк если умеешь плей ну я и говорю про даунов, коготые не умеют на нём плей, но продолжают пикать это говно(ВСЕМ АГАНИМЫ!!!!!111)герой в правильных руках ебашит офк, тут не поспоришь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #3257 1 мая 2015 (изменено) прием нормальный, ушуршал короче отсюда я вот такое читал, хзActive: диспеллит все дебаффы с союзника, накладывает на него бафф, который отражает (не поглощает) все способности, скастованные на этого союзника. Кулдаун: 17 секунд. Манакост: 100. Дальность действия: 900. Предмет можно разобрать.раз читаешь не оригинал, а дота2ру, мб и на форуме там получше тебе сидеться будет?это паста отсюда,с главной) посмотри сам, на д2сру не бываю,хзну включи логику"скастованные на этого союзника"зевс на тебя ульту кастует? или на всю тиму? Изменено 1 мая 2015 пользователем PochtiKakLoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3258 1 мая 2015 Так то алхим моет ебашить, но офк если умеешь плей ну я и говорю про даунов, коготые не умеют на нём плей, но продолжают пикать это говно(ВСЕМ АГАНИМЫ!!!!!111)герой в правильных руках ебашит офк, тут не поспоришьНу до патча он тоже ебашил в правильных руках, ниче не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #3259 1 мая 2015 прочитал новость и чето там про историю октарини тут вспомнил топик 5-летней где-то давности то-ли на локальном форуме провайдера, либо в подписи русверма раньше было где он просил поддержать тему на плейдоте (вроде там) про итем который ворует способности, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbecil2001 #3260 1 мая 2015 за 4 секунды до падения вражеского трона - упал сервер. Видимо, какая-то приколюшка есть, которой пользоваться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение