Raijindanger #3481 9 мая 2015 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #3484 9 мая 2015 андаинга вообще то и так неплохо порезали в 6.84, просто нытики не заканчиваются.Он раньше не заходил потому что с него стриканы было легко сбить с троляками снайперами. Если у вас мозга не хватает пикнуть вайпера 1на 1 с зомби это ваши проблемы, но суть кроется в том что вы на сларке не можете птсиков завезти. 2 чая сударю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3485 9 мая 2015 Андаинг ходит куда-то в соло? Андаинга пофиксили в этом патче?Спасибо, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3486 9 мая 2015 (изменено) http://www.dota2.com/684/?l=english Undying Soul Rip is now considered one damage instance on the enemyRemoved Tombstone Zombie targeting from Soul RipTombstone Zombies now require 1 attack to kill rather than having 30 health (zombies require 2 hits from creeps) [plaki]НИПАНАГИБАТ НА СЛЕРКЕ БЛИАТ ЗАМБИ МИШАИТ ФАРМИТЬ СЛЕРКУ, СРОЧНА НЕРФ ДРУГИЕ ХИРОИ СЛИШКАМ ТЯЖЁЛЫЕ НИ ТА ЧТА СЛЕРК[plaki/] Изменено 9 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3487 9 мая 2015 вообще то то фикс значит изменение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3488 9 мая 2015 Крипы теперь бьют зомби два раза.Нельзя мисскликнуть по зомби соулрипом.Урон от соулрипа наносится за одну инстанцию. Где нерф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3489 9 мая 2015 вообще то зомби апали патчей 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3490 9 мая 2015 (изменено) урон от соулрипа идет целым не отдельно от каждого юнита \рефракшн ТА не сбивается за 1 соулрип напримерзомби не дают заряды соулрипу \только юниты и крипы теперь после томбы нет постоянно максимального соулрипазомби умирают от одной тычки Ну включай мозг, фп зомби легко контрпикается против даблы с зомби вайпер\акаша\вр плюс один или соло в зав-ти от второго за зомби ЛЕГКО стоят.Если ты не хочешь побеждать и пикаешь хуету изволь проебать, зомби соло много от кого отлетает даже при перефарме его убить легче чем оутфармед троль\сларк\снайперСайленсер хороший сапорт против зомби, хотя нахуя я это рассказываю вы же нытики простые вместо решений по игре ноете.. [plaki]БАРА НАГИБАЕТ НЕРФ СРОЧНА НИМАГУ ПРАТИВ БАРЫ ИГРАТЬ ЧИТО ДИЛАТЬ ИСЛИ БАРУ ВЗЯЛИ, А ИЩЁ РИКИ СНАЙПЕР ТРАКСА И АКС НУЖНА СРОЧНА НЕРФИТЬ [plaki/] Изменено 9 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3491 9 мая 2015 Зомби и так умирали от одной тычки. У них было 8 хп алло. Про то что зомби не считаются при соулрипе услышал у артаса или сам изучал английский 9 лет в школе и 5 в пту?С чего ты взял что я играю на сларке и/или меня ебет андаинг на лайне?Когда у героя винрейт 70% то это не нормально и надо это менять. А ты мне про то что можно спокойно стоять ( не наказывать зомби, а тупо стоять). А то что если не трогать зомби и вынесет лвлв и арты и будет выигрывать файты чуть ли не в соло это такое. Зомби же только на лайне стоит. Понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #3492 9 мая 2015 57% ало блядьу омнирыцаря 60%http://www.dotabuff.com/heroes/winningТо есть ты вайпером\квопой не можешь отпиздить зомби? ты ебанутый или притворяешься, хуйня какая то не имеющая отношения к доте или пруфай или иди нахуй со своими 70%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3493 9 мая 2015 57% ало блядьу омнирыцаря 60%http://www.dotabuff.com/heroes/winningТо есть ты вайпером\квопой не можешь отпиздить зомби?ты ебанутый или притворяешься, хуйня какая то не имеющая отношения к доте или пруфай или иди нахуй со своими 70%.http://www.dotabuff.com/heroes/winning?date=patch_6.84ага, 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3494 9 мая 2015 В первый день патча у нгео было 70 винрейта.Сейчас 62. Т.е я буду брать на саппорту вайпера или квопу и буду пиздить Соло зомби на харде?Соло зомби можно и цмкой унизить. Зомби унижает в дабле минимум. А если кого-то там убивал андаинг в соло против триплы то я не знаю. Тогда и ЛД может вынести радик на 10 с харды в этой вселенной.Сам несет хуйню про нерфы зомби а потом доебывается до цифр.Еще скажи что блекхол с кд 10 секунд у акса был балансным. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3495 9 мая 2015 (изменено) Алло, у ПЛа в момент ввода винрейт в первую неделю тоже был в районе 60%, у дровки так и вовсе под 70 Правда, до реворка вр ПЛа успел упасть ниже 50%. Дайте игрокам "вспомнить" как работает дикей, и почему томбу надо доджить/фокусить, и ВР андаинга дропнется ниже 55% Изменено 9 мая 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3496 9 мая 2015 (изменено) урон от соулрипа идет целым не отдельно от каждого юнита \рефракшн ТА не сбивается за 1 соулрип напримерзомби не дают заряды соулрипу \только юниты и крипы теперь после томбы нет постоянно максимального соулрипазомби умирают от одной тычки Ну включай мозг, фп зомби легко контрпикается против даблы с зомби вайпер\акаша\вр плюс один или соло в зав-ти от второго за зомби ЛЕГКО стоят.Если ты не хочешь побеждать и пикаешь хуету изволь проебать, зомби соло много от кого отлетает даже при перефарме его убить легче чем оутфармед троль\сларк\снайперСайленсер хороший сапорт против зомби, хотя нахуя я это рассказываю вы же нытики простые вместо решений по игре ноете.. [plaki]БАРА НАГИБАЕТ НЕРФ СРОЧНА НИМАГУ ПРАТИВ БАРЫ ИГРАТЬ ЧИТО ДИЛАТЬ ИСЛИ БАРУ ВЗЯЛИ, А ИЩЁ РИКИ СНАЙПЕР ТРАКСА И АКС НУЖНА СРОЧНА НЕРФИТЬ [plaki/]вся проблема в том, что кроме тебя в команде есть ещё 4 человека и они, как бы это сказать, не всегда адекватные))))))))0000вот именно что под зомби (соло, даблу с ним или даже триплу) спокойно можно подстраиваться, банально ставя сильного солера в изи который не очень к тому же зависит от крипдроча или что-то другое свое, но по мне этот вариант наименее геморныйи тут приходится вступать в обсуждение с командой кто куда пойдетдумаю, развивать дальше мысль не имеет смысла, тут и так уже все понятно))ya perviy skzal 4to poydu farmit eze lain mne pohuy ti menya ponyal? Изменено 9 мая 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3497 9 мая 2015 Люди до сих пор не покупают диффузал против омника и не пикают даззла против некра.Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3498 9 мая 2015 эти так называемые "люди" готовы встать афк/пойти фидить если им не дают мид/кери/лес или заставляют пикать суппортаа тут парень рассказывает как его команда гроссмейстерски уделывает зомбипикера, ставя против него конкретного солера, который выигрывает его в 0 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3499 9 мая 2015 Люди до сих пор не покупают диффузал против омника и не пикают даззла против некра.Забей. Worst VersusThis Week Item Advantage Win Rate Matches Ancient Apparition -4.10% 55.06% 35,793 Pugna -3.63% 55.39% 36,188 Templar Assassin -3.03% 56.96% 40,612 Alchemist -2.94% 66.34% 85,015 Io -2.91% 65.04% 14,999 Anti-Mage -2.83% 61.15% 52,012 Oracle -2.82% 68.07% 13,281 Visage -2.82% 59.46% 9,122 Вообще забей, тупые людишки не пикают дазла вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #3500 9 мая 2015 И как висаж или пугна спасет твоего керри-дауна от косы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение