aspirine #2261 20 сентября 2015 Неужто починят наконец? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2262 20 сентября 2015 Steam StoreOffline (5m)Steam CommunityOffline (7m)Steam Web APINormal (44m)SteamOS RepositoriesNormal (44m)TF2 Game CoordinatorUnknown (12m)Dota 2 Game CoordinatorUnknown (12m)НАЙС! блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2263 20 сентября 2015 Гайс, кто в курсе че за хуйня. Постоянно нужно биндить микрофон в игре на кнопку? тупо слетает настройка, рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2264 20 сентября 2015 Так кнопку "в голос " уже сделали?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2265 20 сентября 2015 Гайс, кто в курсе че за хуйня. Постоянно нужно биндить микрофон в игре на кнопку? тупо слетает настройка, рот ебалв автоэкзек закинь бинд и не парься, + в параметрах запуска +exec autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2266 20 сентября 2015 40 минут искал. Нихуя :trollface: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2267 20 сентября 2015 Гайс, кто в курсе че за хуйня. Постоянно нужно биндить микрофон в игре на кнопку? тупо слетает настройка, рот ебалТакая же тема только у меня режим цветой слепоты, скорость камеры и замедление камеры, многие команды перестали работать, тут экзешники не помогут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2268 20 сентября 2015 Такой зашквар этот репорн Явно до НГ не решат все проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2269 20 сентября 2015 40 минут искал. Нихуя :trollface: 30 минут искал на россии, само нашло, получил бан на 5 минут чтоли... :DD не заметил как нашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #2270 20 сентября 2015 Гайс, кто в курсе че за хуйня. Постоянно нужно биндить микрофон в игре на кнопку? тупо слетает настройка, рот ебалТакая же тема только у меня режим цветой слепоты, скорость камеры и замедление камеры, многие команды перестали работать, тут экзешники не помогут...мб со стимклаудом чето? стереть все оттуда и заново записать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2271 20 сентября 2015 ДЕВ ДОТА ГОРИТ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ :banned: :banned: :banned: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2272 20 сентября 2015 Че вы реборн обвиняете, если не работают серваки?? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2273 20 сентября 2015 Че вы реборн обвиняете, если не работают серваки??Что же они до этого-то работали? Цитата Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #2274 20 сентября 2015 Друг играет 2 лвл, а у меня уже 40 минут ничего не находит один и тот же провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2275 20 сентября 2015 Гайс, кто в курсе че за хуйня. Постоянно нужно биндить микрофон в игре на кнопку? тупо слетает настройка, рот ебалТакая же тема только у меня режим цветой слепоты, скорость камеры и замедление камеры, многие команды перестали работать, тут экзешники не помогут...мб со стимклаудом чето? стереть все оттуда и заново записатьда просто не надо было так форсить события, провести ЗБТ среди проффесиональных команд, популярных стримеров, компьюнити смотрят стримы, и найдутся люди которые будут готовы добровольно писать в саппорт о всех багах.. мое представление. Кстати нашел игру за 5 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2276 20 сентября 2015 Че вы реборн обвиняете, если не работают серваки??ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ЗА ИСТОРИЮ ДОТЫ ВРОДЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2277 20 сентября 2015 Нашлась за 25 минут Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2278 20 сентября 2015 37 минут поискнашел игруодин из 10 игроков не загрузилсяэтим человеком был челик с ником Гейб Ньюэлл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2279 20 сентября 2015 37 минут поискнашел игруодин из 10 игроков не загрузилсяэтим человеком был челик с ником Гейб Ньюэлл :trollface: :petro: Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #2280 20 сентября 2015 лаги и фризы, лучше не искать сегодня доту Поиск игры в 2 часа времени закончился Connection Problem =)) просто пиздаган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение