Able #3781 1 декабря 2015 Боюсь там ещё гнолл будетА с этой твари пригорит у многих Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonnet- #3782 1 декабря 2015 Боюсь там ещё гнолл будетА с этой твари пригорит у многихничего нового, с каждого нового героя у большинства горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3783 1 декабря 2015 Его кстати фиксили как-то? А то я в вц3 уже 100 лет не играл Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3784 1 декабря 2015 Пригорел с последних порций от валв, что компендиум, что суперинтересная карта, что скиныпрям вот стойкое ощущение говноедства как-тоэх кайфhttps://steamdb.info...247060/history/ну судя по апдейтам экспериментального сервера, патч должен быть действительно большим.количество чейнжлистов не особо коррелирует с размером патча можно один и тот же баг фиксить пару десятков раз Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #3785 1 декабря 2015 Зет не самый имбовый герой скажу вам, будет гореть ток у даунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #3786 1 декабря 2015 Его кстати фиксили как-то? А то я в вц3 уже 100 лет не игралего даже во второй доте нерфили 6.85 Spark WraithIncreased damage from 120/160/200/240 to 150/200/250/300.Reduced cooldown from 7 to 4.6.84 Spark WraithReduced damage from 150/200/250/300 to 120/160/200/240.Increased manacost from 50 on each level to 100/110/120/130.Increased cooldown from 4 to 7.6.79eFixed a gold exploit with Arc Warden.6.78Reduced Magnetic Field radius from 325 to 275.The Tempest Double unit is now visible to the enemy players as the fake.6.76 Magnetic Field no longer affects non-hero units, except for buildings. Tempest DoubleFixed a rare issue with Blink Dagger and Heart of Tarrasque.Fixed a rare perma-bash bug.6.75b Magnetic FieldNow grants half the attack speed bonus for non-hero units.Reduced radius from 375 to 325.[*] Tempest DoubleFixed Blink Dagger and Heart of Tarrasque getting disabled on main hero when the double gets damaged.Increased cooldown from 55 on each level to 65/60/55.6.75Created. Пригорел с последних порций от валв, что компендиум, что суперинтересная карта, что скиныпрям вот стойкое ощущение говноедства как-тоэх кайфhttps://steamdb.info...247060/history/ну судя по апдейтам экспериментального сервера, патч должен быть действительно большим.ну тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ ПАТЧ уже вышел, верно? обнова не раньше 10 декабря6.86, пустынная карта ( ), зет, аркана на зевсамб ивент кастомку для даунов еще завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #3787 2 декабря 2015 Пизда его резали сколько... Хотя чуть и апнули, стремно короч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3788 2 декабря 2015 Хм. Вот чисто логически для хейтеров. Валв фиксят клиент и выпускают всякие небольшие апдейты с изменениями, о которых очень давно просят, а не оставляют их до БОЛЬШОГО патча. Неужели трудно догадаться, что патч и без них получается достаточно серьезным?) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3789 2 декабря 2015 мне вот интересно, они вообще вкурсе о баге с раскладкой? ну типа когда на русской раскладке нельзя юзать бинды на тильду там или точку.сколько уже реборн этот ебучий, а я как дохнул из-за того, что стики или дагер нажать не могу, так и дохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3790 2 декабря 2015 Эм. я хз, скорее всего баг репорты писали, но ты можешь попробовать еще раз Если не пофиксят в апдейте, напиши в лс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #3791 2 декабря 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dark[Ol(U23)leneri]. Все равно смотреть? почему он отписывается в топике после своих говно поеданий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3792 2 декабря 2015 Дата рождения Март 27, 1998 GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3793 2 декабря 2015 (изменено) мне вот интересно, они вообще вкурсе о баге с раскладкой? ну типа когда на русской раскладке нельзя юзать бинды на тильду там или точку.сколько уже реборн этот ебучий, а я как дохнул из-за того, что стики или дагер нажать не могу, так и дохну в доп. настройках управления (кнопка справа снизу), не могу сейчас проверить как называется, но там есть опция, которая позволяет фиксировать не символ, а непосредственно кнопку. После этого тильда норм пашет независимо от раксладки апдейт:бля ты про бинды говорил, ну хз тогда поможет или нет. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Vicarious HalloweeN понравилось это Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3794 3 декабря 2015 в этом большом патче жду добавления спирита в цм мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEORIplz #3795 3 декабря 2015 счас бы быть на подсосе у мочератора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3796 3 декабря 2015 Вы же убьете героя полностью как его в цм введут или вы правда думаете, что его ещё сильней не порежут перед вводом? Там на лоу рейтинге у него вр будет процентов 20, вангую. Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #3797 3 декабря 2015 в этом большом патче жду добавления спирита в цм модкроме тебя наверно никто его там не ждет. Ни про, потому что что им неохота на нем учиться (не говоря о том, что его все терпеть не могут), а пикать его полюбому придется. Ни паберы, которые понимают что герой совсем в говно опуститься если его добавят, и тогда уже не поабузишь. Челик сверху прав. Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3798 3 декабря 2015 Вы же убьете героя полностью как его в цм введут или вы правда думаете, что его ещё сильней не порежут перед вводом? Там на лоу рейтинге у него вр будет процентов 20, вангую.ну я уже както писал сходство еса и туска, повторять не будуя просто как любитель обоих этих героев считаю, что не справедливо когда туск есть в цме, а еса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3799 3 декабря 2015 Хуй знает где спросить, спрошу тут. Есть какие нормальные стримы сильных офлейнеров на твиче?Бульдонг клоунаду устраивает, вейвафтервейв слишком 1 герой в пуле, хакон 1к стримит.Как не задрот твича вообще не понимаю у кого пиздить фишки. Есть вообще 6к+ стримаки такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3800 3 декабря 2015 в дотатв на первой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение