S3rgAnt #4481 15 января 2016 Counter-Strike: Global Offensive, DotA 2 выиграютдота и лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4482 18 января 2016 (изменено) Кто там на реддите много сидит помогите пост найти плз.Перед новым годом челик выкладывал подобие мультипоста, по всяким полезным фишечкам в дотане.Я себе сохранял, но потом снес систему и все похерилось. Изменено 18 января 2016 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4483 18 января 2016 http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe тем временем Иллидан топ 1 ммр Европки Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4484 18 января 2016 пиздец ему везет а мне тупо раки не дают апаться hoppia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4485 19 января 2016 И не говори бро раки заебали пиздец с 2-х тыщ апнуться не дают сук Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4486 19 января 2016 Появились какие-то годные, с рабочими анимками аналоги дотахаттери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4487 21 января 2016 6.86d:--* Aether Lens now has a 550 gold recipe instead of a Cloak (no longer grants Magic Resistance)* Hand of God cooldown is no longer reduced by Aghanim's Scepter* Invoker's base agility reduced from 20 to 14* Deafening Blast manacost increased from 200 to 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #4488 21 января 2016 Радуют такие частые выпуски патчей по героям, а не раз в полгода как раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #4489 21 января 2016 Как сделать так чтобы в тебя влюбилась дота и кидала к нормальным тиммейтам ? Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #4491 21 января 2016 (изменено) кстати еще 5 копеек про лон друида и ситуация про очень подробные чейнжлоги от айсфрогакогда только ввели мун шард, сумон мишки не мог его захавать - была надпись что-то типа вроде "спирит бир - не герой, только герои могут хавать мун шард"толи после 6.86, мб раньше появилась возможность жрать мун шард самономи ни строчки об этом я нигде не виделпросто блядь вчера случайно потестил и вышлочто это за наплевательское отношение к комьюнити?и еще где блядь лагерь эншентов-сталкеров из д1 по которым мисы проходили?они вообще хотят их добавлять?хотя бы блядь рассказалигде ебучий пит-лорд?где новые герои, которых якобы айсфрог хотел добавлять, но движок врк3 этого не позволял?они с компендиума загребли бюджет, который бы производства всего ведьмака окупил быебучая контора, буржуйская хуета Изменено 21 января 2016 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #4492 21 января 2016 Какая им разница? Ты же по факту все равно жрешь это BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4493 21 января 2016 Какая им разница? Ты же по факту все равно жрешь этоthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4494 21 января 2016 фрог сраный мудак, зачем опять Инвокера порезалсукааааа Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4495 21 января 2016 Потому что, как писали на реддите, игра превратилась в Defence of the Invoker Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4496 21 января 2016 ну да, конечнодавайте героя назад в говно вернема то 51% среднего винрейта за патч же слишком дохуяда и выигрывать так же легко как шутером или лешраком пару патчей назад)) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4497 21 января 2016 кун, ему 4 лвла подариликак и медведю это как бы овердохуя Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4498 21 января 2016 Для инвокера хотя бы руки нужны, а не как раньше тролль/снайпер/лешрак но я бы не сказал, что -инта в начале ему чот решит. Он и так оверсильный сейчас на всех стадиях Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4499 21 января 2016 -инта бы решилано это -агила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4500 22 января 2016 ну да, конечнодавайте героя назад в говно вернема то 51% среднего винрейта за патч же слишком дохуяда и выигрывать так же легко как шутером или лешраком пару патчей назад)) правда считаешь это нормальным? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение